А кто как ПИЗДЫ получал?!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
кароче,братки,я пездюли нелюблю и раскажу случай,каторый праизошол неделю назад.паехали мы с двумя братушками упасть на парашюте.ну бац-бац звонок в час ночи,я ещё футбол посмотрел,тот где проебали мы.спал без эмоций.
-алло,бля..ты запарил штоли?
-чё?
-хватай такси и приезжай,полетим прыгать
-....
приехал,бухнули прямо на остановке,такси и до вокзала.на вокзале оказалось,что поезд наш заветный через 5 часов отбывает...решили прогуляться по вокзалу,спускаемся в переход.скажу сразу,я дохляк,но пездюлей выдаю на раз два,а братки тихие до поры,неразговорчивые,но здаровые пиздец и не нарики.идём значит по переходу и на перекрёстке стоят трое,один кабан,другой длинный,а третий вобще хуй пайми кто.все бухие.сразу видать-гопота.
-нуу!даваай!ебашим их!(эти хуи орут,но не дёргаются)
-в чём дело(спросил я и сделал деловой вид)
-значит так,ДЕВОЧКИ,если вы сейчас не пройдёте мимо-будет пиздец....
-ну чё ты напрягся как?осекитесь ненадолго,щас мы сходим за пивом и зайдём к вам....они стоят,молчат и тянут руки,типа давайте мир...
выходим из перехода,нахожу неподалёку 50й брусок с гвоздями,длиной около метр или полтора,кароче самое то-удивился тогда я.захожу один в переход,а парни через несколько погодя...картина маслом-эти уёбки бьют бомжа..ногами..прыгают..ну мы бегом,пытались незаметно,а они увидели и побежали..пидары неотъёбанные..так и не догнал никаво :( абидно,досадно,но ладно ладно ладно...так один пойдёш пьяненький и внатуре кастрюли обдрищеш,паэтому нужно это присекать и очень жоско.а пиздить сразу их не стали,ибо мараться не охота было,всётаки по делу собрались,а тут такая канитель завинтилась.дальше до меня мусор доебался,торчок подментованый,еле съебал и кента чуть под хуй не поставил,патом осталось 2.5 часа до заветного и не выдержав напряжения один из нас поник духом,в следствие чего мы отменили полёт и занялись отправкой домой поникшего духом брата.уже 5-30 утра,стою на остановке и ловлю машину.выскочила андатра а давай бросаться на меня,думал глюк,ан нет,даже на кроссах остались отметины от зубов.я её как знатный футболист запиздячил в бардюр противоположной стороны,после чего её паходу контузило и она стала нормальной-тобиж мёртвой.вот так денёк у мну был тогда.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бля,бутылку об голову разбил-мало паходу,лежал не шевелился он-я думал пиздец..мокруха..минут через 5 он встал,извенился,взял пол кило за примирение,выпили и опять понеслась...началось всё так- подхожу,а он взял у меня пива бутылку,глоток сделал и кричит-я обиженый,вот чё ты будеш делать? нука дерзни папробуй.
пиздец есть дураки.даже жалко его не капли не стало.задушить пытался меня залупа.паспорт выронил даже я.ща братки принесли и я благодарен им.на лбу шышка от носа его осталась.вот и получил я пездюля от его носа.

2chka

Новичок
еще пизды под эффектом не огребал но иногда на ожесточенных дэпах прошу друзей сьездить мне по мордасам - дэпы уходят моментально)

BWD

Покойся с миром
я больше как то по раздаче пиздюлей сам самбо 10 лет отзанимался,,ну и получить тоже люблю кайф в этом тоже есть свой

Ganj

Местный
ггг самбо)) у знакомава папа тренер самбо.... он (сын тренера) стоял на астанофке в 2004 году -двое забрали телефон,не пиздили,прост забрали и када один из них держал мобилу в руке, то мой знакомый выхватил телефон и заодно сломал ему руку))) и слился

Tarantin

Активный Юзер
Кто под раздачу не попаподал,и не раздовал,тот много потерял,и не доосмыслил койчего.
Писды принимал,чему и рад!

BWD

Покойся с миром
rasta-master написал(а):
ггг самбо)) у знакомава папа тренер самбо.... он (сын тренера) стоял на астанофке в 2004 году -двое забрали телефон,не пиздили,прост забрали и када один из них держал мобилу в руке, то мой знакомый выхватил телефон и заодно сломал ему руку))) и слился
прально сделал.,как раз по теме самбо болевые на руку на ногу,))ну можно провсти до конца и сломать

serg00nya

Новичок
Вот еба! Иногда отхватываешь внатури незачто.
Как-то под шиной вдвоем с корешом пашли помогать друзьям-саратникам белого взять. Взяли, ищем место где вмантироваться, нашли подъезд в хрущевке. Я остался на улице (хорошо мне было и воздухом подышать хотелось), а корешки пашли мутиться. Стаю курю смарю на подъезд, вылетают(троем) с охувшими глазами. Я думаю-я то не приделах и пашел потихоньку в противоположную сторону от их. До конца дома не дошел-почувствовал неслабый удар локтя в шею, оборачиваюсь-хуила лет 50 в трениках и в майке ала алкоголичка. пинал меня на асфальте приговария на сска! я ещё весь такой нарядный, сесия, экзамен собрался здавать. кароче одежде пизда пришла, бок садит. а эти бля лбы( один пачти два метра) товарищи сьебались даже не огленулись. звонит патом один( с каторым вначале были) я ему весь расклад. он мне- а чет стоял та, видел же что все ломяться. Да патом думаю сам виноват, ноги нада было уносить. ккароче взяли попозже сним ещё "лекарства". на утро ниче не болело уже. но все равно сска осадок остался т.к. не зачто. :x

Арина

Активный Юзер
Может, это антинарге были?

serg00nya

Новичок
Да не, неантинарге. патом выяснилось, что они стоят варяться а с верхнего этажа маленькая девочка спускалася, и побежала обратно в хату и ведать папеньки стуканула, что большие мальчики шприцеками жанглируют в подъезде :hi_hi_hi:

Арина

Активный Юзер
Жанглёр ёпта :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Пизды получал, только в отделе, када приняли в марте. Нехуёво так.
Хули грят, сдавай барыгу, а тот у кого я брал в то время постоянно, человек, которого знаю хуй знает скока, западло. А так в основном раздаю.

Boginya

Юзер
А кого мало знаешь не западло сдавать чтоли????????????? 8O 8O 8O

BoolDozzzeR

Юзер
От мусоров пидарасов хули они по другому не умеют допрос везти изза трубы какой то Типо мне с неё звонили а я ебу кто мне звонил я конечно знал но бля им то это не обязательно знать, на денсе маски-шоу за какого то мусорка которого пиздонули, всех положил я хули пьяный права качать эти суки по почкам прошлись... А так конечно всякое бывает сегодня тебя завтра ты

hoochie

Юзер
Пиздюльки,пиздюльки.Сколько их пришлось и раздавать,и получать-всего не вспомнишь.Начиная с детства,и чуть ли не до сих пор.Ну,слава Богу,в 2008 году почти не приходилось в пиздорезы попадать.Ну,не без того,пару раз.А до этого руки полностью не заживали наверно,лет 7.Нос сломан заебался считать сколько раз-минимум дюжину.По всем плоскостям.Вообще им дышать почти не могу,только запахи улавливать.
Подростковый возраст у меня пришелся на середину 90-х,когда ходили район на район с железом в руках.Мне повезло-за все время из более-менее серьезных травм только сотрясение иозгов,8 швов под самым глазом (от кастета),4 на подбородке(кирпичом),ну,естественно,ребра ломаные-переломанные.Пиздец,какими ж мы идиотами тогда были!И ладно,если бы это только подростки-заводилами,как правило,были пацаны,которые после армии или зоны.Ну и нас с детства учили.Поэтому я и план первый раз покурил в 9 лет.Водки,правда,позже-в 10.
В 13 лет один на один дрался с типом 18-ти лет,правда,старшие рассудили,что справедливей будет на ножах.Пиздец,идиоты.Я ему брюхо пописал-неглубоко,правда,но все равно штопали потом,а он мне сухожилье порезал у основания большого пальца.Я потом полгода на разработку ходил.
Господи,как я рад,что у меня хватило пороху вылезти из этих движух!Слава Богу,что это все в прошлом!Спасибо родным,что я на зону не попал-только полгода вСИЗО!В общем-ушли 90-е-и хуй с ними.Ни малейшей ностальгии не испытываю.Кто-то писал,что драться прикольно-ни хуя прикольного я тут не вижу.Мое мнение.Сорри,если не в тему.

strannaj

Активный Юзер
у мну тут друг вышел недавно(баксер он) так вот его посадили за то ,что пизды дал сыну прокурора

Versache

Новичок
:hi_hi_hi: ТОже этим летом дрался,1му въёб накаут,тут же мне въебали,ноне вырубили, как то мирно разошлись потом,был удолбаный)))

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
хуйняс.. мя один раз влагом футбольного клуба отмудохали))) те самими флагштоком :x

Ganj

Местный
с недельки 3назад мы с другом после ганжи и пива в 1.00 ночи домой тока собрались расходиться на бродвее как проходящие мимо 5((!!!)) КАЗАХАВ решили доебаться и доебались ...руками и ногами,,причем я этим чертям обьяснил что мы пустые и сами непротев на пивко замутитьсо,,,хуесосы...таг и не нашли мы их потом....а друг мой в дурке лежит...на винте крыша поехала,...буйная шизофрения... :bye:

VasS

Активный Юзер
Бля, стока всего было у меня... Даж одно время с синяками ходить было привычное дело... По 2-3 раза на дню драться мог, естественно не всегда в свою пользу... Из последних припоминаеться как меня в деревенском клубе отоварили... По моей же вине, был слишком пьян, что бы оценить обстоновку и соотношение сил и пизделись с танцполом 2-ём, причём мой напарник инвалид, нет кисти левой руки. Повезло что мы встали в дверях, а там обычная одностворчатая дверь и все кто на нас ломился получали 2 кулака на встречку. Мы уже понимали, что нам пизда, но ломиться было не вариант, повернулись бы спиной, ещё бы нож какой получили в бочину. В итоге меня тормознул злодейский кирпич по затылку от чего я потерял сознание и приобрёл нехилую пробоину в голове. Кирпич же разлетелся на осколки и нанёс мне 7 шрамов уже рваных. Я сам, если чесно, непомню, что было дальше, но по рассказам товарища в ход пошли ноги, говорит хуячили как по мешку с песком. Потом кто то из тёлок заорал - убили! милиция и т.п. Одна кстате увидя лужу крове вокруг моей головы, тож без сознания ёбнулась))) Ну и толпа подрассосалась, кто участвовал в драке решили слиться по бырому, пока и правда менты не приехали, я же лежал в крови. Ко мне все боялись подойти и даже просто посмотреть, есть ли пульс им было ссыкотно... Минут через 5 мой корешь вдуплился, давай меня в чувства приводить, короче увёз он меня оттуда ещё, слава богу, до приезда ментов. На след день я уже мчал в Москву в больничку. Боль я кстате ощутил тож ток на след день.... А так у меня дохера историй всяких связанных с мордобоем. Травм головы штук 5 точно было, вот тока нос мне так и никто не удосужился сломать, наверно крепкий))) задо сломаны по обоим сторонам косточки, которые под бровями. Кулак правый убит в мясо и твёрдое убеждение, что пиздюля - это не страшно, а иногда даже и полезно))) В чувства приводит)))...

Сверху Снизу