А Есть Эмо Тут??

_vldmr_

Местный
Хуй! Самое главное, чтобы не было тупого фанатизма. Вот к примеру, я увлекаюсь различной музыкой, вообще всех жанров, но биоритм мой исключительно настроен на панк-рок и это не есть ограничение, тем более, что определение слова панк и т.д.(не берём простой перевод), должно быть прочувствованно индивидуально, а здесь у кого как; кто-то тупо бухая в подъезде узнал от пацана, кто это и потом везде повторяет и отождествляет себя с этим, ну а кто-то иначе, например берёт то, что интересно. Всё это не относится к эмо, разумеется.

nebulus

Юзер
Арина написал(а):
ЭМО - ща больше не эмоциональные представляются, такие все депрессивнче когда, а такие прикиды 13-16-летних. Особенно, раздражают парни, которые носят в обтяжку штаны, ножки такие как будто в Аушвице проработал лет 15. В клеточку сумочки, кедики большие, и заколочки. А ещё бесят парни в таких обручах металлических на головах ))) :hi_hi_hi:
молодца Арина правильно мыслишь.Как то они больше на пидоров похожи чем на людей.Поставить всех их раком бля :fuck: :fuck:
А вообще я панк по жизни а если кто то что то против имеет такой пизды дам что склиф не откачает.

kirill190

Местный
НЕБАЛУСЬ,с одной стороны я согласен,с другой нет,ПАНК-ДВИЖЕНИЕ это стиль жизни.Да меня они тож немного раздражают,но если всех раком ...... то извини,сам то ты кто?
Лично у меня на мужской род не встаёт :fuck: А у тя по моему озабоченность какая,если ошибаюсь,Слава Богу,а на счёт склифа,там профи,людей из такой длительной комы вытаскивали,что США в жопе просто,по статистике,Хотя у них типа всё круче и современней
Интерестно что бы ты зделал,тому ,кто что-то против имеет?ну забил бы арматурой,сел,и чо бы ты доказал?
хочешь ответить пиши на асю(у меня ЛС отключена)я не хочу тему оффтопить просто,а по асе поговорим,без лишних ушей.С уважением Кирилл.

Arhi

Активный Юзер
kirill190 написал(а):
НЕБАЛУСЬ,с одной стороны я согласен,с другой нет,ПАНК-ДВИЖЕНИЕ это стиль жизни.Да меня они тож немного раздражают,но если всех раком ...... то извини,сам то ты кто?
Лично у меня на мужской род не встаёт :fuck: А у тя по моему озабоченность какая,если ошибаюсь,Слава Богу,а на счёт склифа,там профи,людей из такой длительной комы вытаскивали,что США в жопе просто,по статистике,Хотя у них типа всё круче и современней
Интерестно что бы ты зделал,тому ,кто что-то против имеет?ну забил бы арматурой,сел,и чо бы ты доказал?
хочешь ответить пиши на асю(у меня ЛС отключена)я не хочу тему оффтопить просто,а по асе поговорим,без лишних ушей.С уважением Кирилл.
Кир нах он те воще надо??? :roll: :respect:

soy

Новичок
Dicsi написал(а):
А я-ПАНК, и хожу в косухе и камелотах, и человек я тоже неплохой,в рокерской тусовке с самого детства,Была и в другой тусовке с электронщиками, но мне не понравилось, слишком они все припантованые.
И кстати, косуху не просто хорошую достать, не то что курточку купить, это уже как спортивный интерес,к тому же я езжу на мотоцикле, а косарь для этого, лучше не придумаешь.Да я панк, ноя не валяюсь в грязи п т. пр., как ты можешь подумать своим стереотипным мышлением.Просто грязь меня не напрягает.А ты судишь про рок культуры, как обыватель, ты ведь даже не знаешь этих людей, откуда ты знаешь что эти личности тебе не интересны, если с ними не общаещся.Хожу в косухе, но и цвильно одеться могу по случаю.
Прикид ещё тем хорош, что тебя свои всегда найдут, и если ты в другом городе, всегда впишут, накормят напоют раскумарят.Удобно когда свой свояка видит издалека.А малолетки наши уважают стариков, прислушиваются, ведь так должно быть:уважение, честь, гордость.
А ты вот начал тему про Эмо, а всех сгрёб под одну гребёнку.
И кстати, я ещё в жизни не видела, чтоб уважающий ся нефар, обезъянничал, каждый мутит свои приколы.
черт малолетний :fuck:

hoochie

Юзер
Здесь кто-то писал,что эмо-ЛИЧНОСТИ!Вопрос-кто-нибудь учил социологию?Вообще понимаете разницу между Личностью,Индивидуальностью,и Индивидуумом?
Вот Patrick,например-индивидуум.Даже на индивидуальность не тянет.А Личностью на всем форуме я могу назвать только Винограда и Комка.Это пока.Может,я еще не весь форум перечитал...

hoochie

Юзер
soy написал(а):
Dicsi написал(а):
А я-ПАНК, и хожу в косухе и камелотах, и человек я тоже неплохой,в рокерской тусовке с самого детства,Была и в другой тусовке с электронщиками, но мне не понравилось, слишком они все припантованые.
И кстати, косуху не просто хорошую достать, не то что курточку купить, это уже как спортивный интерес,к тому же я езжу на мотоцикле, а косарь для этого, лучше не придумаешь.Да я панк, ноя не валяюсь в грязи п т. пр., как ты можешь подумать своим стереотипным мышлением.Просто грязь меня не напрягает.А ты судишь про рок культуры, как обыватель, ты ведь даже не знаешь этих людей, откуда ты знаешь что эти личности тебе не интересны, если с ними не общаещся.Хожу в косухе, но и цвильно одеться могу по случаю.
Прикид ещё тем хорош, что тебя свои всегда найдут, и если ты в другом городе, всегда впишут, накормят напоют раскумарят.Удобно когда свой свояка видит издалека.А малолетки наши уважают стариков, прислушиваются, ведь так должно быть:уважение, честь, гордость.
А ты вот начал тему про Эмо, а всех сгрёб под одну гребёнку.
И кстати, я ещё в жизни не видела, чтоб уважающий ся нефар, обезъянничал, каждый мутит свои приколы.
черт малолетний :fuck:
Ты все посты этого юзера прочитал?У меня впечатление,что ты сам не особо взрослый.

Dicsi

Тор4People
Спасибо Хуч, за поддержку :up:

soy - :fuck:

Tarantin

Активный Юзер
А может им вставляет боль,резать вены,кровь себе пускать,умирать напоказ?Есть же такие которым по кайфу вскрываться.

kirill190

Местный
Ну это уже не Эмо.а садо-мазо какие то,или на придурков экстремалов с МТВ ,там долбиться головой о стену,а эмо просто женщины,в теле мужчин,извращенцы кароч :P

kuker

Тор4People
Tarantin написал(а):
А может им вставляет боль,резать вены,кровь себе пускать,умирать напоказ?Есть же такие которым по кайфу вскрываться.
Билять, есь и такие челы, но ИМХО их точно не стока,скока щас ЭМО. Паэтому это просто юношеское чувство, что ты являешся частью чего-та большего и необыденного, отличного от общепринятых норм. Хз, ИМХО с взрослением это проходит.
З.Ы. Применимо ИМХО ко всем неформалам.

A

Anonymous

вы че так загрузились? эмо,панки,скины,рокеры,гопата-какая разница! важно лишь то, что внутри. главное чтоб чел был хороший. а свои убеждения человек меняет в зависимости от ситуации очень быстро.

A

Anonymous

и вооще если чел торчит плотно он просто зависимый

imz8-103

Новичок
меняет спору нет!но когда ты застаёшь придурка который клеет какие то листовки и что то пишет (типа что за жизнь без медведей,или мы все умрём.) на фасаде твоего дома то так хоется его пиздануть и перекрасить его кровью и мозгами стенку!просто вопрос чего им не хватает,таких же гомиков как они?сука я бы лично привселюдно растоптал бы организатора их движения!я их долго терпел но всё достали.они не способны менятся,да и не дадут им,они просто не будут доживать до перемен.

nassadly

Тор4People
я - эмо. и не стыжусь этого, поверьте есть эмо с мозгами которые не ревут на каждом углу, а учаться в институте :)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
забей нах и не парся. все равно впарить им что то бесполезняк

nassadly

Тор4People
я уже давно привыкла к что относятся как к позеру, но стоит им узнать меня сразу мнение меняется) хотя по сути мне по х :D

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и вооще ребя с годами все пройдет. и гребень сбреешь, и пирсинг снимешь ;-)

Сверху Снизу