Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас один мужик живёт - здоровый, кровь с молоком, а мозгов кот наплакал. Как-то в его молодости бухал он, пьянка была какая-то не у него дома. Вышел в темные сени остыть, а там свиная туша висела. Он в темноте, не разобравши, начал её руками и ногами колошматить. После этого случая дали ему погоняло Швандя от искажённого немецкого Schwein (свинья).Плюсую,было со мной,захожу в свой подъезд,там темнота как в жопе негра,начинаю подниматься и бля с тамбура где двери квартир чей-то силуэт ко мне неожиданно хуяк наперерез. Думать время не было и я ему зарядил в дыню,хуле,живьём думаю не дамся Оказался сосед,бля неудобно получилось)))) а с другой стороны хули он по ночам там лазил в темноте.
Ужас бляяя ,для этого и нужны наркотики)...глубокая клиническая депрессия, с пожизненной инвалидностью... Тут тебе и одиночество и "голодым остаться" и нереализованность в жизни и честь\совесть утерянная, ибо в таком состоянии не особо будут они присутствовать в этой системе координат...Даже до суицида руки не не дойдут - будешь лежать на койке и смотреть в потолок сутками...неделями...месяцами...Короче, смерть с широко открытыми глазами, растянутая во времени...
Чуга это што??Чуга чо это страшно
Это админ наш ,боюсь его и всё , боюсьЧуга это што??
Страшно когда ты никому не нужен, и помощи попросить не у кого.
ерунды ты всякой боишься Слоня.. хотя.. лучше наверно так..Это админ наш ,боюсь его и всё , боюсь