а чтошсамоешстрашное в жиздни/ну кроме смерти близких\

Когда везли ополченцы на расстрел в посадку но дали просто пизды

Ещё страшно когда в холодильнике больше 100 грамм солей))))

Плюсую,было со мной,захожу в свой подъезд,там темнота как в жопе негра,начинаю подниматься и бля с тамбура где двери квартир чей-то силуэт ко мне неожиданно хуяк наперерез. Думать время не было и я ему зарядил в дыню,хуле,живьём думаю не дамся Оказался сосед,бля неудобно получилось)))) а с другой стороны хули он по ночам там лазил в темноте.
У нас один мужик живёт - здоровый, кровь с молоком, а мозгов кот наплакал. Как-то в его молодости бухал он, пьянка была какая-то не у него дома. Вышел в темные сени остыть, а там свиная туша висела. Он в темноте, не разобравши, начал её руками и ногами колошматить. После этого случая дали ему погоняло Швандя от искажённого немецкого Schwein (свинья).

...глубокая клиническая депрессия, с пожизненной инвалидностью... Тут тебе и одиночество и "голодым остаться" и нереализованность в жизни и честь\совесть утерянная, ибо в таком состоянии не особо будут они присутствовать в этой системе координат...Даже до суицида руки не не дойдут - будешь лежать на койке и смотреть в потолок сутками...неделями...месяцами...Короче, смерть с широко открытыми глазами, растянутая во времени...

...глубокая клиническая депрессия, с пожизненной инвалидностью... Тут тебе и одиночество и "голодым остаться" и нереализованность в жизни и честь\совесть утерянная, ибо в таком состоянии не особо будут они присутствовать в этой системе координат...Даже до суицида руки не не дойдут - будешь лежать на койке и смотреть в потолок сутками...неделями...месяцами...Короче, смерть с широко открытыми глазами, растянутая во времени...
Ужас бляяя ,для этого и нужны наркотики)

помница я первый раз альфы хапнула послн амфа.. 0,1; 0,2 и потом в догонку 0,3.. так вот ощущение пипец было.. неее - не отьезжаю, а такое чувство, что я овощем до конца жизни останусь.. жутко.. не хотела бы больше никогда это испытать.. хотя.. всё что уже с нами происходило - это переживаемо, а того что не было действительно страшит..
вот ща пытаюсь вспомнить свои хуёвые моменты.. насиловали меня, но тогда я больше боялась что б не мочканули.. сейяас реал похуй.. потом помню лежала в больничке, с преждевременными искуственными родами - всем врачам на всех пох было, и мы сами принимали роды.. и у пару девочек прям в сортире.. жутко.. нее ЖУТЬ!! мой когда на улице харакире себе делал(кста даж в новостях об этом писали) - тож страшно.. да много всякой хуйни было, как впрочем почти у всех, но с годами это всё сглаживается.. всё забывается, и смотреть на это намного легче..

Чуга чо это страшно

Назад
Сверху Снизу