А что у вас лежит рядом с компьютером?

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
кружка как обычно, и прикалюхи (сладости всякие)))
no drugs)

куча баянов, 2 фуря, йод, спирт сиги и чашки стоят
такое чуство шо я варщица какая-то

нокиа пуль от ресивера книга машковского "лекарственные средства" 67год,пачка петра черного,зжигалка,здоровый тесак(навсякийслучай а то золитали тут одни,ох как они ножей бояться нарки чертовы)

кружка, календареги, наушнеги, улитки, сигареты, тетрадге...харды..карандаши..бутылочка))

наушники, духи, медаль, альбом, диски

на этот раз много че лежит. полдня уйдет на перечисление. проще все это скинуть со стола и сказать, что ничего не лежит

У ми не комп а ноут и лежит он на моей кровати а рядом с ним вот что:

Вложения

• SNC00016.jpg
    SNC00016.jpg
    1 MB · Просмотры: 154
как ни странно ни одного баяна.последняя сига, чашки, скотч, яблоко и лимон(хз откуда), зеркало

стафф, инсульки, болтушка, бутылка бонаквы.. косметика..вродь все)

хуева туча бумаги и ванючие сигареты

ноутбук, фотоаппарат, капли для носа, пепельница, сигареты, спички.

фотать лень....Шприцы,вата,лезвие,на тарелке сохнет порох,куча таблеток...модем-юсб(если отключат за неуплату)сигареты и много много ПЫЛИ))))))

вот наркоманы....
А у меня.. лучше не перечислять. Но попиздеть хочется.. Вообщем рядом прям с ноутом оф...ренительно красивая нечто (типа квадратной прозрачной, вышитой в японском стиле шкатулкой, открытой сверху), в этом нечто до фига нужных вещей (бижутерия, лезвия, пластинка транков, пластинка залдиара, зубочистки, гипсовый кот с улыбкой, компас, ножик, сувенирчики - мотылёк(чтоб летала) и сова(чтоб мозгов добовляла), кусочек горной породы из крымской пещеры и т.д.), а рядом стопка книг и тетрадей, увенчанная орфографическим словарём, две рюмки (в одной цветы). Вообщем хлама до фига.
Ещё сзади ноута два букета роз, и два больших Медицинских справочника (я их правда не читаю, всё равно нового мало чего узнаю).

Выкидной нож, тел, блютуз-адаптер, кружка (пустая), очки, тетрадка и Гердошка)

точилка, папиросы, бутылочка, крышка с благовониями, подсвешник, зажигалка, кофе, сигареты, ацетон ( :sh_ok: ),пара ложек и кружка - уже тоже пустая)))), пойду налью в нее чего-нибудь)

йод,фури,чайник,плитка,телефон,спички...чего толко нет тут..

о_О, у меня столько всего лежит, что я устану перечислять)) Уберу все сейчас же ,а то бардак негативно на мысли влияет :up:

сигареты, ручка, стикеры, пепельница с окурками, зажигалка, две чашки, два телефона.

Назад
Сверху Снизу