Вилли моного раз в различных топиках упоминал про то, что некоторые живут в таких городах, где нельзя достать ничего и поэтому пиходится идти на изврат. Отсюда возник вопрос про место его обитания.
По поводу бабы Нюры: я думаю, что это вымышленный друг Вилли, как карлсон у малыша

А скорее всего это сам Вилли , или тот, на кого он ровняется или хотел бы быть похожим.
Сталкер, опят эти глупые вопросы - что ты делаешь на этом форуме...(пытаюсь тебя на путь истинный поставить

)
В моём фаеорволе я отключил фильтры, так что глуяю теперь по инету во всех направлениях сразу...
Я ничего не имею против ваших метод, есликонечно никто от них не умрёт, в чём я сомневаюсь.
Для любого человека эксперементирующего или систематически употребляющего пси.актив вещества, подобны эксперементы в первую очередь эксперементы над своей психикой, своей башней. Человек боится как огня делать что-то, ждать от этого офигеннейшего состояния на целый день и вдруг получить что-то типа болта в винте... я в такие моменты схожу с ума... поэтому и поддерживаю простые, реальные, известные в миру методики, где ты знаешь точно, что не заболтишь и не сорвешь себе чердак этим на три дня вперёд