fialka
Юзер
досталось мне как-то 0,1г 2c-b на пробу. так как дело было в период жесткого опиюшного заторча, было принято единогласное решение - ставить, а всё что останется в капсулу и отдать товарищу любителю психонавтики. я в самый последний момент передумала в/в, развела мужу 20 мг и 30 мг себе по мышце. очень странные ощущения, бррр..какой-то холод внутри тела, как будто из него все внутренности вытащили. очень некомфортно было, я посидела минут 15 у окна в цветах, поахуевала чутка и пошла спать))) проснулась через 3 часа, мужа уже отпускало, повторить никто не захотел))
визуалит круто, я люблю когда так, можно было утопить руку в стене например, но морально тяжесть какая-то есть, что-то давит, хотя может это мои индивидуальные особенности. товарищ психонавт оценил стафф по достоинству, но он любитель всякой такой жести, а это говно на любителя однозначно
визуалит круто, я люблю когда так, можно было утопить руку в стене например, но морально тяжесть какая-то есть, что-то давит, хотя может это мои индивидуальные особенности. товарищ психонавт оценил стафф по достоинству, но он любитель всякой такой жести, а это говно на любителя однозначно