2cb в первый раз

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
2cb -ЭТО ЛИЗЕР ЧТОЛИ????

4 часа ... опробовано :up:

:up:

tomiUSER написал(а):
2cb -ЭТО ЛИЗЕР ЧТОЛИ????
неее это не лизер,это 2с-бром.есть так же 2с-хлор и т.д.
млииин,сколько у меня приятных воспоминаний от 2с-i(йода)
это просто..трип даже не описать,мега красивейшие визуалы образующие между собой целые фракталы неимоверно нереальный по яркости цветов.весь трип нас сопровождал просто непохожий ни на один другой смех.ржали над любой фигней так что животы потом ппц болели!вот это был трип...незабуду.а таких веществ щас крайне сложно достать.

я мечтаю попробовать его, но не знаю где взять, а рецепт очень сложный... :cry: :cry: :cry:

Вот теперь и нам захотелось...На форуме есть как готовить?Или очень замороченно?

опасная штука эта 2С-В!! пробовал его один раз и больше никогда и незакакие деньги небуду юзать это вещество!После в\в приёма у меня пропали визуальные эфекты и я видел только радугу на протяжении 2-3часов,немог самостоятельно передвигатся таккак невидел перед собой ничего кроме радуги,благо был неодин и меня водил за руку товарищ.Ощущение того что ещё чуть чуть и я подохну непокидало на протяжении 3 часов,потом плавно отпустило и я пошёл бить ебало человеку который мне продал эту херь сказав что немножко попрёт и отпустит.

эта мысль преследует меня с того момента как я забрел на этот сайт...психоделики...хочу попробывать...что как и зачем..ответы думаю найду..

Пробовал как то раз, сдуру пустил по кишке... короче поперло меня только после того, как через часа 3, я хапнул дудки. Появились визуальные эффекты, все предметы меняли свои очертания, переливались, крутились и т.д. Визуалы схожи с картинками в детской подзорной трубой, было весело. Потом так получилось что мы начали смотреть Реальных пацанов, они нас очень веселили)))

отличная вещь мне нравится,прет долго и спать потом не хочешь))))да еще в хорошей компании ржешь без остановки

VINTJARA написал(а):
.Ощущение того что ещё чуть чуть и я подохну непокидало на протяжении 3 часов,потом плавно отпустило и я пошёл бить ебало человеку который мне продал эту херь сказав что немножко попрёт и отпустит.
такие темы нельзя вв,такчто ебало надо было бить себе)))

Re:

tomiUSER написал(а):
2cb -ЭТО ЛИЗЕР ЧТОЛИ????
Далеко не он, но тоже чё то типа стробоскопа! :D Его нюхать нужно или курить, а в\в он эффект безпонтовый имеет.

как-то так походу

сибирь прет не 4 часа. лиза это другое.. 2c - компоненты разные, например 2сi кроет как лиза часа 4, а 2cb от 6 часов.

Употреблял. 3 часа хорошо перло.
По ноздре (носу хуево было минут 10)
После занюха начинает переть через 5-7 мин. Изза горечи и боли в носу - первые неск.минут - бэд.
Я сидел в туалете - и смотрел как от меня улетает дверь :))эффектом был шокирован поначалу
Потом переместился за стол с корешами. когда я сьел маленький кусочек хлеба, мне казалось, что при пережевывании его - этот кусок перемещается не во рту , а по всей кухни. Ну и много подобных приколов. Вообщем нормальная такая психоделическая пьянка была.
На улице я замечал, что цвета выражают время. Розовый, синий закат - будущее. Оранжевый, желтый - прошлое.
Отходняка не было.

Назад
Сверху Снизу