Игорь Иванович
Тор4People
ПтичкО не дурак )))
ПтичкО не дурак )))
Дунькой назвал.Миленький)
А как звать?
Милое имя для котейки)Дунькой назвал.
Ля как она балдеет) вот только место не слишком подходящее, на мангале балдеть🤣Посмотреть вложение 37975А это Фрося! Очень умная козочка, знает свое место..)
Как на той картинке "пожарь меня, я так больше не могу"
Так она Вангует таким образом))Ля как она балдеет) вот только место не слишком подходящее, на мангале балдеть🤣
Загорится мангал или нет?😅Так она Вангует таким образом))
Понимает, где она рано или поздно окажется)Загорится мангал или нет?
Няшная пчёлка)Я бы попробовал мëд, сделанный этой пчëлкой🙂
Посмотреть вложение 38010
у нее даже дреды отрасли на голове, две штукиНяшная пчёлка)
Да уж, настоящая раста-пчелка)у нее даже дреды отрасли на голове, две штуки
Любишь боль я смотрю😂Няшная пчёлка)
Есть даже терапия их укусами
раста-пчёлки нихуя работать не будутДа уж, настоящая раста-пчелка)
Про мед реально интересно. Если замутить пасеку на поле марихуаны, мед получится с интересными свойствами?)
Надо загуглить, по-любому уже проводили такие эксперименты
Не то что бы😅Любишь боль я смотрю😂
Конечно настраиваться нужно адекватно, ломка у меня началась уже через пару дней после уменьшения дозировки, но сейчас гораздо лучше с этим вопросомпомню как я молодой и беспечный успешно снижал дозировку метадонового сиропа(темнофиолетовый, со вкусом черники) с 6-ти мл(60 мг) в день. и дойдя до 1 мл и увидев что это хорошо и я нормально себя чувствую, я думал что этот вопрос для меня уже решенный и я уже практически бросил. но товарищ по делам гомерически смеялся, говоря "тебе кажется что у тебя худшее уже позади, но оно еще впереди" и так и было, когда доза маленькая, но она есть, это одно. но когды ты полностью на нуле это уже другое.
это к тому что нужно настраиватся адекватно. но с другой стороны у всех по разному может быть, и мож у тебя как раз будет все по другому
есть другой мёд, не из конопли. может ты знаешь показывали как чуваки в джунглях на скалы лезут добыть особый мёд, собраный пчелами с каких то особых растений.Да уж, настоящая раста-пчелка)
Про мед реально интересно. Если замутить пасеку на поле марихуаны, мед получится с интересными свойствами?)
Надо загуглить, по-любому уже проводили такие эксперименты