Зона и все, что с ней связано

Isabel
авы по умолчанию ставятся,если захочешь можешь поменять в своем профиле.Так сделали ибо инфа за 12 год проебана была и чтобы не морочицца с каждым юзером поиском его авы,сделали всем единые,а там сами разберетесь. (я так предполагаю).

я вернул уже её аву.если я правильно понял которая.

нарКОТварь
ага,но вопрос то остался,мож в вопросы администрации перенести?не первая спрашивает .

тут на поселке вапще полная пидерастия, все льют мусорам про всех и все..наверное, потому что большинство тех, кто приехал освободиться по удо, вот и трясутся за свое удо, на все готовы ради этого, никаких понятий - при чем, я имею в виду понятия общечеловеческие. И с перережима тут 2 отряда пацанов и один - девчонок, а таких как я, кому судом дан поселок, только один женский отряд..первоходов))

спасибо, пытаюсь) все равно тут лучше, чем на общем режиме, лайтовей!

Пиши по возможности чаще , будешь отвлекаться ... :hi_hi_hi: Жаль нет времени , надо бежать , удачи тебе и быстрейшего освобождения !!! ;))

Собираюсь на суд 18.11.....сумочку спортивную уже собрала...ст.158 ч.3 УК....опасный рцд у меня...поэтому думаю что без вариантов остаться на свободе...взяла особый порядок...больше 4 не дадут...а сегодня еще сон утром видела, как будто я шампанское разливаю в 2 фужера...мож годика 2 ...и еще...ехать то придется в колонию для краток...если кто знает, то скажите куда сейчас "краток" везут?...Саратов, Краснодар, кабардинка...а еще?

кабарда,кабарда....когдато очень давно меня хотели туда вывезти,а сидел тогда в Ростовской обасти,мартыновский район,поселок центральный,говорят пересылка когда то гулаговская была,грязь воши-вода вся привозная...давно это было,а было ли вообще?

а че в раше на колыму уже этапы не гонят?наших там в свое время многих сгноили...но кое кто и выжил...а че это за хрень-,,краток,,это что срока так обозначают?блядь-отстал от жизни

кратки-это женщины.
а на колыме все колонии ликвидированы давно,кроме 2х вроде.
сейчас вообще все ИК потихоньку закрывают,к 2020 планируется тюремная система,как в америке.будут только посёлки(для первоходов лёгких) и тюрьмы.

во бля,так это у вас америка в раше,а я то думал я то думал что украина это европа(америка )всмысле,ан нет....на украине нихуя-похоже скоро как во времена сталина будет -за пайку вьебывать на хозяйку(в прямом смысле этого слова-рабы у начальника колонии)

Это же плохо, поправьте если я ошибаюсь.
На зоне-то всеж получше и попривольней, чем в крытке закрытой и провонявшей? Нет?

да хуй там,одно хорошо-воздух свежий(хотя и не всегда это хорошо-когда -30 и проверка на 2 часа,а ты гдето в Потьмах,)В на крытой время быстрее летит,хотя для некоторых оно останавливается навсегда....на свободе лучше,хотя какая с наркотиками свобода....и уже непоймеш где ты более свободен.....хотя-СЭР-свобода это рай

Я же не со свободой сравнил, скажешь тоже ))

ты знаешь,некоторые спецом садяться что бы подольше прожить,с наркотиками никак не получается на свободе свободно жить....отличие крытой от зоны-только доступ к свежему воздуху и всего-то...щимят одинаково что на крытой что на зоне,дороги тоже везде можно найти.,а так-рыло к рылу-все одно что в камере,что в бараке-один хуй в одной подводной лодке

SyndromFX написал(а):
На зоне-то всеж получше и попривольней, чем в крытке закрытой и провонявшей? Нет?
да хуй знает,смотря что за колония и что за крытка :D
если они обе примерно одного режима-то конечно зона покайфовей.хотя если будет как в америке...там вроде только ночуют в камерах они.
ну а вообще конечно-хорошо там,где нас нет. :D

отличие крытой от зоны-только доступ к свежему воздуху и всего-то...щимят одинаково что на крытой что на зоне,дороги тоже везде можно найти.,а так-рыло к рылу-все одно что в камере,что в бараке
ну хуй знает,в зоне хоть в локалку можно погулять выйти,спортзал,тренажёрка(если есть) и в локалке по 400-600 человек+в другую сходить можно.
а в тюряжке сели впятером и смотрят друг на друга,а потом,когда фляга закипит-или отпиздят когонибудь до полусмерти,или кто нибудь повесится :D или в дальняк упадёт лицом и петушатник переедет
хотя и в колонии не без этого...особенно,когда все торчат :D вот там то и начинается самый пиздец :D

это ты браток не про ту крытую говоришь-ты походу про СИЗО,а я про ТЗ-это когда тебе за злостное систематическое нарушение режима содержания заменяют на тюремное отбывание наказания(срок разный дают)тоесть из зоны вывозят на крытую,только не на СИЗО,а на спец.тюрягу-Новочеркасская например СТ-3...хотя сейчас врятли такое осталось

Назад
Сверху Снизу