Зона и все, что с ней связано

Заезжает заходан к первоходам, а хата на общаке живет. У заходана с собой мешок баранок, первоходы, естессно, поглядывают на заходана, когда тот отсыпет в общий котел. Заходан достает из мешка баранку и надевает ее на хуй, а потом оп!, роняет обратно в мешок. Первоходы в легком ахуе - замастил, сука! Но молчат и наблюдают. Заходан садится за общак (стол), кипяточку себе в литряке грее, начинает пить чай. С баранками. Первоходы шелчутся, мол, щас мы его определим. Заходан допивает чай, достает последнюю баранку и со словами "О!Вот она, мащеная!" выбрасывает ее в дальняк.

на малолетнем сизо, в вологодской, вроде как, области, на одним этаже малолетка была, а этажом выше взрослые мужики сидели. Как–то, малолетки, в очередной раз решили порешать судьбы друг, у них даже повод появился, один мальчишечка нечаянно споткнулся о ступеньку туалета и чуть было не упал. Ну что же, рассказали ему кто он есть по жизни, да и выебали не долго думая. После чего, отписали на взрослый этаж все как было и поинтересовались, правильно ли они сделали. Мужики с верху, разумеется им отписали, что они эпические дебилы и что так делать нельзя. Малолетки подумали–подумали и к мужикам пришла такая малява : " зачинщика беспредела, тоже выебали, а того кто был несправедливо опущен, подняли в мужики", я уж не знаю, как охуели взрослые, но больше они малолеткам ничего не писали))))))))))))
— Воспоминания старого зэка

Ultram
гыгыгы)))) да... Малолетки они такие:)

Малолетка)))
..взять среднюю колонию, где сидеть сносно. Хотя постороннему ее уклад скорее напомнит абсурд и фантасмагорию. Одних каст - мас­тей - больше, чем в Индии. Как водится, на первом месте блатные (если движение «красное», то здесь рулят помощники администрации). Дальше по убывающей: приблатненные, «третий стол», пацаны, форшмаки («косячники», допустившие проступок, но по незнанию), «черти» (грязнули), -крысы» (вору­ющие у своих), нехватчики (обжоры, готовые за лишнюю пайку к любым унижениям), прачки, шныри, «коз­лы», «маслобойщики» (дрочат член другим), «петухи» (оказывающие секс-услуги своим телом).
Подняться вверх можно только из первых четырех мастей. Из остальных - дорога только вниз. При общении нужно четко знать, кто перед тобой, иначе можно скатиться на самое лагерное дно.
Первым четырем мастям возбраняется есть черный хлеб с чаем. Тем более зазор­но жевать хлеб всухомятку. На продукты вообще распространяется целый свод иди­отских правил. Не все они соблюдаются, но слабого морально помогают развести на передачу. Чтобы легче запоминать, про эти запреты типа стихов придумали: «сало, масло - за­падло, колбаса на член похожа, хлеб растили коммунис­ты, курицу петух топ­тал, сыр мандятиной воняет, воду рыбы обоссали, поросенок пидор был, по карто­шке мент топтался».Тюрьма.сом

А еще на малолетке Прима - западло, потому что пачка красного цвета.
Вот я ржала с этих правил:)

осень 2005-кресты зима 2005-06 выборг потом этап через пересылку в обухово и мурманскую тюрьму на ик23 пос.ревда до 2009

видимо народ параноит что по этим данным их можно будет вычислить.ну так то понятно все же авторитеты преступные,миллионами евро ворочают а интерпол сука не дремлет только и ждёт когда мы расслабимся.ну а может всё ещё проще,всю дорогу у мамы с папой вымораживают?

Да не пишите номер хаты, да и все.
Мало ли. Береженого - Бог бережет.
Можно написать там, условно говоря: кресты, 2002-2004.
В принципе номер хаты кому так уж интересен? Лишняя информация, да и палево.
О себе. Не сидел...

Владимирский централ, июнь 2011-н.в. 228.1 ч1 2 эпизода, 4г 4м, после законки - покров:-)

наркотварь написал(а):
видимо народ параноит что по этим данным их можно будет вычислить.ну так то понятно все же авторитеты преступные,миллионами евро ворочают а интерпол сука не дремлет только и ждёт когда мы расслабимся.ну а может всё ещё проще,всю дорогу у мамы с папой вымораживают?
:zachot: :up: :lol: :lol:

Хочу прикалоть про "облегчение отмены опиатов " при помощи клопов и чесотки :-) Вобщем на кумаре закрыли. Трое суток на ивс промучился. Заехал на тюрьму и в хате вырубился в сон. Очнулся и не могу глаза открыть,дупля не отбиваю что происходит. Слышу только вся хата угарает. Подхожу к зеркалу и охуеваю. Лицо опухло как будто неделю пиздили,глаза заплыли,губищи будто силикон вкачали,уши огромные. Вот так поебашили клопы. И началось дальнейшее лечение:-) В хате 10 шконок на 30 чел,лето жара до 40,хуева туча клопов. Но это ещё не всё. Вскоре добавилось ещё одно "облегчение"-чесотка:-) Вот тогда мне совсем захорошело:-) Вся кожа была расчёсана и покрылась язвами,начала гнить. Плюс жара,пот и грязь. Короче долго я ещё там кормил клопов и гнил,пока не перевели на больничку. Рекомендую,бесплатно и 100% перекумарил:-)

fibroz написал(а):
Хочу прикалоть про "облегчение отмены опиатов " при помощи клопов и чесотки Вобщем на кумаре закрыли. Трое суток на ивс промучился. Заехал на тюрьму и в хате вырубился в сон. Очнулся и не могу глаза открыть,дупля не отбиваю что происходит. Слышу только вся хата угарает. Подхожу к зеркалу и охуеваю. Лицо опухло как будто неделю пиздили,глаза заплыли,губищи будто силикон вкачали,уши огромные. Вот так поебашили клопы. И началось дальнейшее лечение:-) В хате 10 шконок на 30 чел,лето жара до 40,хуева туча клопов. Но это ещё не всё. Вскоре добавилось ещё одно "облегчение"-чесотка:-) Вот тогда мне совсем захорошело:-) Вся кожа была расчёсана и покрылась язвами,начала гнить. Плюс жара,пот и грязь. Короче долго я ещё там кормил клопов и гнил,пока не перевели на больничку. Рекомендую,бесплатно и 100% перекумарил:-)
есть да такая хрень и вообще хочу сказать по поводу многочисленных заявлений о том что в тюрьме не кумарит-меня лично хуярило так что по хуй была и тюрьма и срок я молился бля чтобы отпустило

Да как это не кумарит, что за чушь..
В тюрьме я не был, но это утверждение бредово звучит, это кто так сказал?

таких утверждений я слышал до хуя последний раз недели 2 назад.у одной кобылы знакомой закрыли сожителя так он кричит что не кумарило. мою,когда закрывали,тоже практически не кумарило. ну вот на её примере могу сказать:она девочка молодая была 21 год из приличной семьи и видимо арсеналка для неё такой встряской эмоциональной была что это дело и перебило кумары.ну это я так думаю,может ошибаюсь

Я помню в 19 лет на семинары ходил под кумарами в Универ и думал - че все так пугали, ну подумаешь, немного нехорошо.... Молодость, все намного легче переносится.

да не говори помню первый раз перекумаривался вообще не понял чем так пугают,а кайф то какой был атомный.зато сейчас-ебать в рот качество хуёвое а кумарит пиздец.да хуйли об этом уже тысячу раз сказано

В тюрьме я не был, но это утверждение бредово звучит, это кто так сказал?
Не ну это завыисит от психологии, о чем человек гоняет, сколько сидеть, или как кумарит, видел таких. Заехал грузин говорил что на воле дозняк полка мяса в день, и судя по подельникам не врал (через две хаты неподалёку сидели один подельник в одну сторону по галёре другой по другую) так он вообще как огурчик, а заехал пассажир с дозой черепаха говна и две недели не спал и каждый час дристать бегал, вот вам и морально волевые и психология. Кресты 2001-2004г 228.1

это ещё от здоровья зависит и от стажа.я по 228 прим заезжал и доза была соответствующая под пятёрку суточная.там как не настраивайся один хуй-пизда.хорошо что тогда с отравой на тюрьме проблем не было ...слез потихонечку

хорошо что тогда с отравой на тюрьме проблем не было ...слез потихонечку
Да было дело щас то пиздец не за какие деньги только дачки если проходят

да а я когда на мурманске был там вообще запрет был на отраву в передачах от их местных воров топоров бля я в ахуе был.и на вбросы запрет за эту тему гадьём сразу объявляли.почти весь срок такая хуйня была.мусорская какая то постанова выводы в общем сделать можно

Назад
Сверху Снизу