Зона и все, что с ней связано

А я на тюряжке хорошо себя, комфортно чувствовал 3 месяца, дачки заходили, чай, сигареты,хавчик.. валом, 4 из арестантов синезеленого цвета кресты..кумпола..и т.д. один убийца и я. Я подохуел мусора на измене, в решку стучат мусорок заглядует: чо надо? А ему вопрос: Ты чо овца?где? Адгидрид где? щас неси,и давай шустрее!!Прикиньте кружка чек, демидрол,баяны на пробках из под пластиковых баклашек вариться ханка.В камере все вмазаные точнее 4 зк. ну за срок я раз 7 жахнулся с ними,нормуль было, и не скучно и не стремно,байки слушал арестанские,на чифир подсел,кумарило даже если с утра не попил расчехлиться неможешь,

нихуясе!прям как всказке.надо в укране мутить

Мензелинская тюрьма 2001 год, Бугульминский централ 2001-2002 год, этап, пос. Козловка республика Чувашия 2002-2004 год...
Больше не хочу...

Да повезло с сокамерниками! Бывало такое бадло йепт! Перекидывали часто! Те кто вес имеют нен те кто пиздаболит типо жулик , а те кто сирые и не заметные,и посоветуют и обьяснят как надо люди. а туебней хватает весде,и не матерись там поХуй ...захуй и т.д.

Три раза чуть не закрыли . Деньги все решают . А перед армией я чуть не захуяриил себе статью " мошенничество в особо крупных размерах " . Еслиб попал в места лишения свободы то я жил бы нормально там с этой статьей . А так я отношусь к касте ворам . И вовремя съебался в армию . Ну 3десь тожа полутюремные - полуебанутые армейские законы . Так что тожа тяну срок 1.5 года сдесь . И поверь довольно по духанке жизнь совсем тута хуевата . . . Извиняюсь что не много не по теме . Но армия это тоже лишение свободы . :x

Rastworbelogo написал(а):
Три раза чуть не закрыли . Деньги все решают . А перед армией я чуть не захуяриил себе статью " мошенничество в особо крупных размерах " . Еслиб попал в места лишения свободы то я жил бы нормально там с этой статьей . А так я отношусь к касте ворам . И вовремя съебался в армию . Ну 3десь тожа полутюремные - полуебанутые армейские законы . Так что тожа тяну срок 1.5 года сдесь . И поверь довольно по духанке жизнь совсем тута хуевата . . . Извиняюсь что не много не по теме . Но армия это тоже лишение свободы . :x
вор и погоны одел.не стрёмно???? :hi_hi_hi: :lol: :lol: :cry_ing:

hetop4y написал(а):
вор и погоны одел.не стрёмно???? :hi_hi_hi: :lol: :lol: :cry_ing:
Вот-Вот))))))))))))))))))) Да еще и вэвэшник какой -нить))))))))))))))))))))

бугога :lol: тут уже и повязочника нашли :lol: :lol:
ну ты раствор выдаёш канешно :roll: я думаю,что если ты сидел,то нестоит трещать об этом кому попало и серьёзные люди никогда не станут начинать разговор с того что типа я сиделец блябудУ.а уж и тем более что чуть не закрыли..чуть-чуть не считается :lol: тыб лучше сказал что зоны грееш..вор :lol: :lol: и статья твоя не особо важна..смотря куда закинут.браток расказывал-захожу говорит в хату и ору-кто смотрящий!нука ровно всем! :lol: :lol: патом говорит три недели ебало зелёнкой мазал :lol:
а другова вызывают и торпеда стоит,ну я говорит вкурил,что станет пиздить и ебанул ему прямо в шноб,побежал на шконку запрыгнул,и орёт делайте чё хатите,беспредельщики....ево прописать хотели,а он в нос ему захуярил :D ничё,патом нихуя не последним человеком был...был.... :(

328 ч 3. 96 год. Ебалово у нас в Белорусии законы по строже чем в России.....

пиздите-с батенька...какой ты нах вор...с ПОГОНАМИ БЛЯ.....

Меня кумарят персанажи каторые гордяться что они сидели,мне суко стыдно было бы,а они выюббуються,мудочки ипаные,чем гордиться?бля???поебень одичавшая.... :fuck:

:roll: :? ...вот нашел неплохую ссылку на тему тюрьмы и прочих зековских дел...написано подробно и кто захочет найдет себе ответ на вопрос...http://www.tyurem.net/ (все о жизне в тюрьме) :?

хотелось бы узнать больше о женских колониях. так для общего развития :roll:

:roll: :? http://www.tyurem.net/mytext/life/010.htm
...а вообще( по разговорам )в отличие от мужских --в женских--женщины более злее относятся к друг другу.Женская зависть и все такое.женщины же очень часто ненавидят друг друга в простой жизни...что там говорить за тюрьму?
...а вообще говорят что происходят необратимые изменения в головном мозге у женщин после 5 лет непрерывной отсидки(у мужчин --7 лет) :( 8O ...

:? :roll: ...у многих города( откуда они) зашифованы...и поэтому( если можно) ...если кто знает подскажите адрес следственного изолятора г.Краснодар.туда перевели моего близкого человека --хочется помочь...а адреса не знаю.((наверное СиЗо там одно --город то не такой большой)).Если кто знает напишите в личку. :roll: :?

небуду лукавить мне страшно сидеть. но придется :(

не гони,,люди везде одни и теже,но сидеть конечно не прикольно,если срок больше 1,5 года,а так нормально.

Тюменский централ и лабытнанги восмерочка.ст.158 ч.3

ЮК 25/8

Назад
Сверху Снизу