вор-егор! А-ХААА-хааа-ххаа. ты сам в воры записался чё-ли?Buka27 написал(а):Три раза чуть не закрыли . Деньги все решают . А перед армией я чуть не захуяриил себе статью " мошенничество в особо крупных размерах " . Еслиб попал в места лишения свободы то я жил бы нормально там с этой статьей . А так я отношусь к касте ворам . И вовремя съебался в армию . Ну 3десь тожа полутюремные - полуебанутые армейские законы . Так что тожа тяну срок 1.5 года сдесь . И поверь довольно по духанке жизнь совсем тута хуевата . . . Извиняюсь что не много не по теме . Но армия это тоже лишение свободы .
Ты уж не обессудь,но многое уже поменялось.Как говориться время идёт,люди меняются и всё там уже совсем не так как было раньше.Я не силён в писанине,это просто мои личное наблюдение,отсиженных больше десятки,последние два срока оор.Sergik написал(а):не знаю поможет кому или нет, но рассею некоторые слухи по поводу зоны, а именно отношение ЗЕКа ЗЕКу.( я про мужские)
И так-в первую очередь не забывайте что там тоже сидят люди! Там нету насильного принуждения чего-либо, никто не будет вас заствлять мыть пол, ебацца в жопу и т.д.-если вы сами этого не хотите(а то я смотрю у многих зона ассоциируеца именно с еблей в аччко ) Если ты на воле был нормльным человеком, то и там будет нормально(если небыло касяков с мусарами), ведь в замкнутом пространстве как никогда человек полностью показывает свою суть, как бы не скрывал. Просто там очень скучно, это большой минус, который компенсируется играми, книжками, и конечно общением. В каждой комере собирается ОБЩАК, это чай-сигареты нуждающимся(больничка, карцер, мы еще смертникам собирали), иногда грели ОСОБИСТОВ(это у которых не общий или строгий режим а ОСОБЫЙ, ну те кто всю жизнь просидели и с воли не греет никто). Даже в этот общак вас никто не будет принуждать давать что-либо, все по собственной инициативе, ну просто окажись вы в карцере думаю былоб приятно получить грев . Так же есть общак хаты, это типа мыльных-банных, и насущное(чай сигареты), ну щетка зубная и прочее дается бевозмездно человеку который тока с воли заехал а курёха и чай-когда во все хате голяки потихоньку добивают все вместе. Вообще в каждой камере должны быть сигареты и чай, если даже заканчиваются, можно отписать смотрящемы за крылом и тогда греванут с общего котла. Переписка там идет по ДОРОГАМ(это веревки как вены в организме-они везде, ибо общение это жизнь) будь то поддельник, чтобы договориться о деле на суде, или мусорской беспридел-чтобы отписаться в соседние хаты и поставить всех в курс, так же по ним идут грева ото всюду. Есть даже дороги с волей
Короче я не писака, написал как смог, если чо интересует-спрашивайте :lol:
Помню, как-то давно, чуть ли не 10 лет назад, мне рассказывали, что все такие зажигалки менты при приёме передач разбивают об пол (в Москве, Бутырка). Так что способ очень старый, и ментам известный.они тянули в зону герыч разбавленный водой и залитый в одноразывые зажигалки.мусора чухнули тока тогда,когда какая то тварь(а их всегда и всезде достаточно) всю движуху сдала!
Концикоакль написал(а):они тянули в зону герыч разбавленный водой и залитый в одноразывые зажигалки.мусора чухнули тока тогда,когда какая то тварь(а их всегда и всезде достаточно) всю движуху сдала!
та же хрень:) а потом сидишь с хлебкой и собираешь эти спичинки в коробки:) а еще сигареты тоже из пачек вынимают, а самих пачек можно не более 5 штук. и вот передадут тебе блока 3 фильтров, сделаешь 5 пачек, а остальные по 20 сигарет бандякуешь. Но эт фигня, на цетрале вообще сигареты на 3 части ломали, было такое время. гыгыгы))) помню по 5 пачек капитана-блека, диаблы, ричмонда и собрания - ивсе поломыши!!! ппц...Niakris написал(а):Только спички да и то если с воли в передачке пришлют они их бля там так распотрошат!целый пакет спичек и отдельно чиркаши от них.