metall

Юзер
Баш. лаг. 21-я зона/краснючая как пожарная машина/ Уй-уй, куда я попал? Наркамане, грабитиле, разбойнике - убъют нах.

kuscer75

Новичок
Buka27 написал(а):
Три раза чуть не закрыли . Деньги все решают . А перед армией я чуть не захуяриил себе статью " мошенничество в особо крупных размерах " . Еслиб попал в места лишения свободы то я жил бы нормально там с этой статьей . А так я отношусь к касте ворам . И вовремя съебался в армию . Ну 3десь тожа полутюремные - полуебанутые армейские законы . Так что тожа тяну срок 1.5 года сдесь . И поверь довольно по духанке жизнь совсем тута хуевата . . . Извиняюсь что не много не по теме . Но армия это тоже лишение свободы . :x
вор-егор! А-ХААА-хааа-ххаа. ты сам в воры записался чё-ли?

велиан

Юзер
Если законопроект «О полиции» примут в нынешнем виде, никто не сможет спасти свое имущество. Когда оно понравится полицейским…
Авторы законопроекта «О полиции», хотя и не без огрехов, «отлили в базальте» — теперь юридическом — древнейшую казарменную пошлость: «Командир всегда прав.
Полицейские получают право изъятия любых документов и проведения проверок финансовой деятельности юридических лиц (при понятном отсутствии квалификации). Банковская и налоговая тайны в их отношении, по сути, отменяются.
Полицейские получают право взлома жилищ по расширенным и размытым по сравнению с законом «О милиции» основаниям. Взломав вашу дверь, они имеют право изъять вас оттуда как минимум на час для выяснения личности (а если полицейскому что-то не понравится в вашем поведении — то и на 15 суток за сопротивление или оскорбление). Как вы думаете, что сделают с вашим имуществом, оставшимся во взломанной и неохраняемой квартире, «неустановленные лица» (даже не связанные с взламывавшим вашу дверь полицейским) за время вашего гарантированного отсутствия?

велиан

Юзер
Методы действия полиции — те же пытки — прямо выводятся из сферы прокурорского надзора, а граждане могут получать от полиции лишь информацию, «непосредственно затрагивающую их права». Если полицейский сочтет, что нужная вам информация затрагивает ваши права «опосредованно», он может счесть ваш вопрос попыткой вмешаться в свою деятельность, что нарушает пункт 1 статьи 32. По букве законопроекта это может повлечь за собой что угодно, включая телесные наказания, впервые после 1904 года легализованные в России премьером Путиным (заявившим о том, что нарушающие волю местных властей будут получать «дубинкой по башке»). :sh_ok: :davil_hot)

• Like
Реакции: Vany

sliff

Тор4People
2велиан: все это хорошо, но сдается мне ты не в ту тему постишь..

ExtraLights

Новичок
Елизаветинский централ - пол года
ик-62 г.Ивдель - 3 года
Ощющение жуть

dim332

Новичок
Re:

Sergik написал(а):
не знаю поможет кому или нет, но рассею некоторые слухи по поводу зоны, а именно отношение ЗЕКа ЗЕКу.( я про мужские)
И так-в первую очередь не забывайте что там тоже сидят люди! Там нету насильного принуждения чего-либо, никто не будет вас заствлять мыть пол, ебацца в жопу и т.д.-если вы сами этого не хотите(а то я смотрю у многих зона ассоциируеца именно с еблей в аччко :-| ) Если ты на воле был нормльным человеком, то и там будет нормально(если небыло касяков с мусарами), ведь в замкнутом пространстве как никогда человек полностью показывает свою суть, как бы не скрывал. Просто там очень скучно, это большой минус, который компенсируется играми, книжками, и конечно общением. В каждой комере собирается ОБЩАК, это чай-сигареты нуждающимся(больничка, карцер, мы еще смертникам собирали), иногда грели ОСОБИСТОВ(это у которых не общий или строгий режим а ОСОБЫЙ, ну те кто всю жизнь просидели и с воли не греет никто). Даже в этот общак вас никто не будет принуждать давать что-либо, все по собственной инициативе, ну просто окажись вы в карцере думаю былоб приятно получить грев :hi_hi_hi: . Так же есть общак хаты, это типа мыльных-банных, и насущное(чай сигареты), ну щетка зубная и прочее дается бевозмездно человеку который тока с воли заехал а курёха и чай-когда во все хате голяки потихоньку добивают все вместе. Вообще в каждой камере должны быть сигареты и чай, если даже заканчиваются, можно отписать смотрящемы за крылом и тогда греванут с общего котла. Переписка там идет по ДОРОГАМ(это веревки как вены в организме-они везде, ибо общение это жизнь) будь то поддельник, чтобы договориться о деле на суде, или мусорской беспридел-чтобы отписаться в соседние хаты и поставить всех в курс, так же по ним идут грева ото всюду. Есть даже дороги с волей :hi_hi_hi:

Короче я не писака, написал как смог, если чо интересует-спрашивайте :lol:
Ты уж не обессудь,но многое уже поменялось.Как говориться время идёт,люди меняются и всё там уже совсем не так как было раньше.Я не силён в писанине,это просто мои личное наблюдение,отсиженных больше десятки,последние два срока оор.

Dolphinka

Юзер
По теме.
2007-2008 г. Ростовский Централ. Хата 186, 187. 2008-2010. Г. Азов, УЧ 398/18

sliff: с возвращением

Реактивы

Новичок
Киевское(в основном там отбывал), Харьковское СИЗО(транзит). хата 151(на Киеве, корпус Екатерина, навес смотрящего -Ростик, борец, искренне его уважаю, как достойного человека ), 2009-2010(в июле освободился). Блин , только сейчас заметил эту тему. Попался с прекурсорами и амфетамином(готовил из пропена ).
Еще я посоветовал бы иметь в аптечке: норфлоксацин -20 таблеток(если зуб болит, гной в ухе-простудил ухо), или же ципрофлоксацин. Также затяните дешевые таблетки с кальцием-(только не глюконат кальция), так как там(в СИЗО) нету молочных продуктов- зубы запросто крошаться, появляются дырки в зубах и т.п.Если есть сиделые из Харькова-пишите в личку.
Второстепенные: Левомиколь, в виде мази. " Спасатель"-мазь, тетрациклин.
Во время моего отбывания была попытка побега: давали вышку, потому и решился во время прогулки бежать. Стреляли , но не попали. Централ в Киеве черный, жилось в нашей хате неплохо. Также во время моего отбывания запретили книги. журналы, их вроде наркотой пропитывали.

Советую посетить сайт Виталия Лозовского.

саратов.с1998 по 2006,33колония(сначала была полукрасная,потом окончательно установили РЕЖИМ).С2006по2007 кол.поселение в сарат области.отбывал по ст105ч2 и ст 162ч3
за кайф(если менты срисуют) то в питушиную хату отправляют на саратовском централе.в самих зонах попроще.но не каждый зека может там позволить себе такое удовольствие.отдельно дело обстоит с туб и спид больными.им ВАЩЕ НА ВСЕ ПОХ! они тянули в зону герыч разбавленный водой и залитый в одноразывые зажигалки.мусора чухнули тока тогда,когда какая то тварь(а их всегда и всезде достаточно) всю движуху сдала!

Narpesik

Тор4People
они тянули в зону герыч разбавленный водой и залитый в одноразывые зажигалки.мусора чухнули тока тогда,когда какая то тварь(а их всегда и всезде достаточно) всю движуху сдала!
Помню, как-то давно, чуть ли не 10 лет назад, мне рассказывали, что все такие зажигалки менты при приёме передач разбивают об пол (в Москве, Бутырка). Так что способ очень старый, и ментам известный.

Dolphinka

Юзер
Концикоакль написал(а):
они тянули в зону герыч разбавленный водой и залитый в одноразывые зажигалки.мусора чухнули тока тогда,когда какая то тварь(а их всегда и всезде достаточно) всю движуху сдала!

не знаю как у вас, а у нас на централе (Ростов), да и на зоне тоже зажигалки под запретом, их ни в передаче, ни в посылки низзя. да и если отшманают мусора, то рапортину накатают влет. у нас одной мадаме даже 3 суток шизняка дали за зажигалку.

Niakris

Покойся с миром
У нас зажигалки тоже нельзя было...Только спички да и то если с воли в передачке пришлют они их бля там так распотрошат!целый пакет спичек и отдельно чиркаши от них.

Dolphinka

Юзер
Niakris написал(а):
Только спички да и то если с воли в передачке пришлют они их бля там так распотрошат!целый пакет спичек и отдельно чиркаши от них.
та же хрень:) а потом сидишь с хлебкой и собираешь эти спичинки в коробки:) а еще сигареты тоже из пачек вынимают, а самих пачек можно не более 5 штук. и вот передадут тебе блока 3 фильтров, сделаешь 5 пачек, а остальные по 20 сигарет бандякуешь. Но эт фигня, на цетрале вообще сигареты на 3 части ломали, было такое время. гыгыгы))) помню по 5 пачек капитана-блека, диаблы, ричмонда и собрания - ивсе поломыши!!! ппц...

odnoglazi

Юзер
да уж,на женских зонах издевательство полное. Переписываюсь с подругой дней моих суровых-даже от того что пролазит сквозь цензуру тошно становится. Пишу за ивановскую обл.что творится в других местах не знаю,а сдесь в связи с реформой просто цирк. Паходу через годик с небольшим все по камерам сядем. Движуха не шутейная.

Dolphinka

Юзер
odnoglazi
ага, это вся хрень началась с февраля 2010 где-то, до этого можно сказать на расслабоне сидели. а счас вообще жесть как она есть( не дай бог кому сесть в эти смутные времена...

odnoglazi

Юзер
да,я заехал в 8 году. Осталось ещё 3 годика. В начале ваще анархия была-лакалки не запирались,вбросы,блаткомитет на гере... Уже в 9м всё закрыли,запретили,начали вывозить многаходов. Сейчас одни первоходы. Основная масса-поколение pepsi,а они за себя двух слов сказать не могут,про общее ваще малчу. А сейчас сматряги и иже с ними стоят в очереди с заявлениями на работу,чтоб не вывезли. Блять дурдом и с боку фантик.

Dolphinka

Юзер
odnoglazi
сволочи, что с лагерями сотворили... раньше даже на бабских зонах было сидеть в кайф - девки с дозняками оттуда откидывались. А сейчас бля - туши свет, кидай гранату... жопа жопецкая одним словом:(
вот последние новости с азовской женской колонии - в вес передачки включили ВСЕ, даже туалетную бумагу и газировку... жесть...

Chika

Юзер
Последний раз сидел в Киеве на Подоле и Лукьяновской тюрьме летом того года,приняли на вокзале с гашиком и грибами...откупился сцуко..но оч.дорого.А кантингент в камере нармуль был сутенер Лёха,торч Жека методонщик вмазатца хотел аж пищал)на Лукьяновскую всё рвался там вроде проще с этим,и взяточник мужичёк - приблатненный,ну и я, меня мусара заебали вопросами типа"шо за грибы такие?"Де насобирал?"короч погоняло было Грибник)

Сверху Снизу