Знакомства с целью создания семьи.

ctobyasdohla написал(а):
А знаешь ли ты ( вряд ли), что в роддомах медперсонала рожениц, которым всего 25 , называют " старородящими"?
сейчас уже не называют.

Да? Как давно? Меня там почти 4 года не было

Насчёт строп дабы не оффтопить отпишу в лс.

ctobyasdohla написал(а):
Да конечно не уверенная,что тебе оно надо, интересуюсь- что, вообще нах.?
Да. Вообще нах.

ctobyasdohla
ну, я к тому, что сейчас женщина в 25 лет не считается старородящей. Да и раньше не считалась. Старододящая - это 30 и старше. По крайней мере. раньше так было. Сейчас планка репродуктивного возраста отодвигается дальше и дальше, пересматриваются все эти стандарты.
Может, тебе просто врачиха вредная попалась? Чтобы 25-летнюю даму старородящей называть - ну х.з. Да еще и в Москве, где все же не такие отсталые взгляды, чем в глубинке. Сейчас мало кто в 18-20 потомством обзаводится, мне кажется.
Та и вообще, все это фигня. У меня бабушка первого ребенка в 34 года родила. Так что, есть еще времечко)

Дервиш
а паааазвольте о возрасте полюбопытствовать?

и вдогонку вопрос, ты физруком не работал?

Ахаха!!!!Дервиш, ты УЖЕ не только мне знакомым показался, стропоантидетин))))

Skuka нет физруком не работал — это какая то подъёбка? Не оценил. От слова совсем.

ctobyasdohla зачем же вешать ярлыки. Я хорошо отношусь к детям. Пусть люди заводят детей ( и хорошо воспитывают в дружной крепкой семью) — они молодцы. Только уважуха им от меня. Но это не повод заводить детей самому. И не надо под свои представления о жизни подгонять других. Понимаю что женщинам дети цель жизни и другая позиция вызывает недоумение. Но это не мои проблемы.

Дервиш
у тебя комплекс? что ты везде подъебку видишь?
не оценил он...нехуй тут оценивать патамушта, нет подоплеки. 2 вопроса. разных.

Дервиш
Да,чет ты не туда, какие нах ярлыки?))) тебя ВСЕ поняли, ты- молодец, очень ответственный! Выдыхай, бобёр!))
Бобер- не ярлык, выражение такое.

Да не-а. Крыша немного подтекает. Пардон если что. Надо транков попить . Да отдохнуть(прямо что бы ах!). Устрою себе праздник :men:

Дервиш чего это они? То физруком обзовут, то бобер. :D :D :D дамы шалят да?

Prisoner
Шалим,шалим, тыква сочащаяся)))
А что нам остаётся, жениться то не хотят, может так цепанем- попиздим, поскандалим, а так глядишь и помиримся в поте лица))))

:LOL: :LOL: :LOL:

[offtopic]Prisoner
ты это, давай щи пили свои)[/offtopic]

[offtopic]Не влюбились, а по поводу вступления в группу надо бы запилить щи)[/offtopic]

will-o-the-wisp рано рыбка, рано. Не вступил еще, хоть и желтый. Неделя пройдет, так обязательно. Обещаю надеть костюм и побрится. :spasi_bo:

will-o-the-wisp - Вика, да я не про тебя и не про то писал Prisoner зато если запилишь сейчас сразу все дамы очаруются таким кавалером и дружно проголосуют — за. И заведёшь себе девушку. Или двух. Трёх. А лучше четырёх. Целый гарем — вот самая лучшая семья. Рекомендую :men:

ctobyasdohla да просто альфа-самцы сейчас заняты. Предложил бы свою скромную кандидатуру омежки. Но увы когда я вижу голую коленку(да и вообще живую женщину) у меня начинается ПА, бросает в дрожь, а затем я падаю в обморок(и притворяюсь мёртвым). Такая вот байда.
Но ничего сейчас альфачи подойдут — збшься отбиваться.

Дервиш да нет бро. Я в этом топе случайно. Знаешь ведь как это бывает, на пост ответишь и все понеслась, языками зацепились, хай-гуй пиво, раки две драки. У меня есть семья и я самый счастливый муж,отец,дед. :smu:sche_nie: так что дерзай ты. Барышни то всецело идут на диалог в позитивном ключе.

Дервиш
Да ладно, не сливайся- обмороки у него- ха, я уже почесала, мне не к спеху))))
Это так, удочка-задрочка))))) надо ж по теме хоть немного)))

Prisoner
Это, мне канеечно до вашей желтопузой элитки срать- и срать- жидким поносом, НО Я ТОЖЕ ЗА ТЫКВУ!!!!!

Назад
Сверху Снизу