Знакомства с целью создания семьи.

ctobyasdohla написал(а):
Искала бы не папу, а папика- и одел бы, и накормил, и лаве на раскумарку дал.
не хочу папика, они обычно страшные и мерзкие, и все время баблом тычат, прямо тычат вот так в лицо, а ты, как от стрел отбиваешься, а он такой все-равно тычит и такой: " Посмотри, какой у меня ОГРОМНЫЙ ДОЛЛАР!!!" :С
Фу, мерзости

Нихрена ты опытом поделилась))
Ну найди такого, у кого доллар уже сморщился - можно будет просто раз в неделю бельишко ему на стирку сдавать, а ? Как варик?

miyao_miyao написал(а):
Таки это уже начинает выглядеть, как будто от меня избавиться уже хотят :с
ctobyasdohla меня не возьмет :<
Что ты такое говоришь моя хорошая. Как тебя солнышко можно не взять и тем паче избавиться ? Ты же сокровище! Сейчас ctobyasdohla с Филлом замутит. И ты к ним ( разжалобишь своими красивыми глазками) и всё будет у тебя полная семья — и папа и мама :med:

ctobyasdohla написал(а):
Ну какой залет? Пишу же " ремиссии, рожаем, все ничтяк" . Хотели мы родить.
Какая же это ремиссия если для вас двинуть на тусню за мдма норма. Вот герыч то срыв. А экстези на каких то тусах при годовалом ребёнке это типа нормально. Тог ли лыжи не ебут то ли я..

ctobyasdohla написал(а):
У тебя, как понимаю, потомства нема. Это не повод ещё срочно стопорнуть,поменяться, детей завести?
ГХКМ. Детей завести? Хаха. Нет у меня в планах такого. А зачем? Скажи?
Детей завести..более того это повод..хах...нашла дурака :LOL:

Кроме того для начала надо годную жену найти. И заводить детей не абы почему не завести. «Нет детей — надо завести». Сейчас 70% разводов. Причём половина по вине женщины(неверность). С таким подходом (быстрей женить и детей завести. И просто детей завести) высока вероятность остаться воскресным папой. Развод — распил. Видеть как ранее любимый человек плещет ненавистью. Видеть ребёнка раз в месяц по 5 мин. И поставить крест на дальнейших отношениях(ведь вроде же одна семья есть ). Не-а. Такого мне не надо.
Прежде чем заводить детей я должен буду быть уверен в любимой девушке на 100%. Для этого надо прожить вместе поболее чем длиться обычный флёр, влюбленность. Разобраться по настоящему в мечтах и чаяниях любимого человечка. Что из себя представляет по сути. И быть уверенным в крепости отношений. Да и самому встать на надо и чего добиться в жизни. А заводить опрометчиво детей как каких то зверюшек..ибо хотели мы родить. Нет спасибо это не для меня. Ребёнок это большая ответственность и надо соразмерно к этому подходить.

Дервиш ответь в другой теме

так-то я согласен, но если все станут так подходить к этому моменту - вымрем как динозавры нах.

но если все станут так подходить к этому моменту - это я писал про себя. Вот пусть другие и морочатся над демографической ситуацией в стране и в мире.

я уже не раз говорил , нахуй рожать детей ,если торчиш на медленном, что поделать, пускай этим занимаются другие. имхо

вот не воспитан в вас дух гражданского самосознания....

Я с Дервишем полностью согласна :з

Дервиш написал(а):
Что ты такое говоришь моя хорошая. Как тебя солнышко можно не взять и тем паче избавиться ? Ты же сокровище! Сейчас ctobyasdohla с Филлом замутит. И ты к ним ( разжалобишь своими красивыми глазками) и всё будет у тебя полная семья — и папа и мама :med:
И братиков мне старших тоже надо! И вообще нужен еще дядя с тетей, бабушки с дедушками! Сейчас мы замутим знакомство с целью создания семьи!!! :D

Дервиш
Бля, столько писала, и ВСЕ слетело.
Теперь коротко:
Дервиш, ты меня не понял, я просто не стала на три листа расписывать про встретить, узнать, полюбить, цветы подарить.......бла,бла.......и потом детей родить. Я согласна с твоим основательным подходом, однако поговорка есть:
Хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах.
Ты пишешь " детей завести- нет в планах такого" - пока нет? Но с твоим абсолютно верным, основательным подходом, времени в обрез! Пора начинать менять себя,, чтобы в дальнейшем возникла возможность завести нормальные отношения!
Или ты реально в сознании готов после себя на этом свете оставить только кучку баянов с контролькой?
( все, убегаю к старшему в школу на род.собрание! Приду- про клубы и тусы, когда ребёнку год распишу - все опя ть же не так, как ты увидел)

ctobyasdohla
А ты разве не боялась брать на себя такую ответственность? Еще раз повторю: из детей же вырастают взрослые. Как же ты поняла, что сможешь вырастить и воспитать человека?

ctobyasdohla а ты уверена что мне это нужно..оставить что после себя? Для кого? Зачем?
Вот прожить по совести и чести да. Зная что мне не стыдно за свои поступки. А моя жизнь и здоровье моё дело. А подобное мне говорили не раз - по разным поводам и разными словами. Последнее что я слышал от обывателей — фарш. После меня останется только фарш. Впрочем фарш наверно лучше чем нераскрывшийся парашютом. Или если подведёт стропа и я влечу с крыши прямо в асфальт. И это так навскидку из большего списка что мне пророчили обыватели. Причём только за это лето. Как видишь даже абсолютно на зоже выхватываю лулзов от окружающих :men:

«Пора начинать менять себя,, чтобы в дальнейшем возникла возможность завести нормальные отношения! »
Как менять? Распиши мне список целей.
И что значит нормальные?
Мне нужны нормальные. Не нужны как у всех. Я хочу любви — настоящей любви. Самой яркой. И семейного уюта. Душевной гармонии. Хочу что было так - а на меньшее я не согласен.

miyao_miyao написал(а):
И братиков мне старших тоже надо! И вообще нужен еще дядя с тетей, бабушки с дедушками! Сейчас мы замутим знакомство с целью создания семьи!!! :D
Прямо цыганский табор..что вы все вместе жить будете?O_o

Дервиш написал(а):
Прямо цыганский табор..что вы все вместе жить будете?O_o
вместе не поместимся, будем друг к другу в гости ходить :з

Да ептыть!!! Что за хрень- пишу- пишу, как нажму сохранить или предпросмотр - выкидывает на вход пользователя!

miyao_miyao написал(а):
ctobyasdohla]Как же ты поняла, что сможешь вырастить и воспитать человека?
Как поняла? Исполнилось 30- и поняла. Уход в ремиссии, бросание курить и пить пиво, мед.процедуры по очистке плазмы крови.
Зачатие, выращивание 9 мес со строгими диетами, режимами, зарядками- при этом превращаешся из красивой женщины в отекшего колобка, РОДЫ - великая пытка человечества! Потом вскармливание грудью, диеты и режимы ещё строже, нижуя нельзя.
(Хотя есть особи, которые вааще не парясь торчат весь срок, рожают недоношенных с жуткой абстиненцией- и похуй!)

ого, тут постов накидали, ажно 5 страниц
предлагаю на рассмотрение свою потрепанную тушку :D

ctobyasdohla написал(а):
Как поняла? Исполнилось 30- и поняла. Уход в ремиссии, бросание курить и пить пиво, мед.процедуры по очистке плазмы крови.
Ого, ну может мне тоже захочется лет через 10, но все равно на это очень сложно решиться.

miyao_miyao
У бабы век короткий. Это мужики могут и в 40 и старше про детей подумать, причём почти не важно КАК они эти 40 лет провели , главное, чтоб " базовый инстинкт" не пострадал. Женщина далёкоооо не каждая может в 40 родить,хотя бы по здоровью, ( а нарко-дамы тем более), не говоря уже о соц.моменте - это ещё надо чтоб было от кого в 40 рожать, и быть уверенной, что не на пенсию растить чадо будешь, что не покинешь его, когда ему только 10 крякнет ( всмысле корни нюхать не отправиться. Кстати, рожая в 40 все шансы туда отправиться прям в знаменательный день родов).
А знаешь ли ты ( вряд ли), что в роддомах медперсонала рожениц, которым всего 25 , называют " старородящими"? - это, как понимаешь, физиологией обосновано.

Дервиш
Да конечно не уверенная,что тебе оно надо, интересуюсь- что, вообще нах.?
Пысы А почему про стропы и запаску? Прыгаешь, что ли?

dikiy
Ты бы хоть- какую презентацию тушки заметил. И для чего именно ты её предлагает? У нас тут масса вариантов: жениться, поебаться, весело по торчать вместе, miyao_miyao удочерить?...

Назад
Сверху Снизу