Знакомства с целью создания семьи.

[offtopic]
Stephan777 написал(а):
Так всего лишь лёгкая мотивация,прусь потихому)))
прелесть какая :up: изящно завуалированная суть моего определения :bra_vo: с твоего позволения, украду в копилку - буду дитё свое теперь "мотивировать слегонца", а не толкать в спину к нужной мне цели (образно выыражаясь)))) :men:
Stephan777 написал(а):
.Прикольный у неё ник.
да у нее не только ник прикольный) там целиком дама - мешок хорошего настроения, в котором кладезь еды для тролля. главное - потрясти тщательно, но нежно - убежит и не создаст ячейку обсЧества. не подарит минуты блаженства счастливчику с тор4а...уже переживаю - мб перетрясла мешочек неаккуратная я(( хотя вернее - ее просто попустил чудо-препарат.[/offtopic]

tor4ru - сочувствую вашей беде. вылечат.
Баттхёрт уже на подходе судя по симптомам :D главное - правильно определите тип.

Железнодорожное ПТУ с отличием? Спрячься в свой илитный чятик, не засерай форум... Тупопёздие вконтактное, бля...

tor4ru
красава! каков слог, каков стиль, экспрессия, эмоциональная окраска, терминология, не ожидала - деликатес ты редкий :LOL:
ну что, деликатес...тип баттхёрта своего уже определил? не ленись, бездельник! поправка в правила - при ошибке у тебя сработает Ф-1 в означенном болью месте и game over, пупсик :ti_pa:
теперь ты Сапёр :)-(: Ready? :D
2660260.png

С детьми и животными в конфронтации не вступаю. Плагины и скрипты отключены. Конец связи.
Есть желание поклевать друг друга - вэлкам...
viewtopic.php?f=6&t=41087&start=520

Шабаш, миряне, обедня вся. Отпели покойника, нигде не задели. Тащите его на погост теперь. (с)

Туа написал(а):
...смотри - у нее уже слюна капает с клыков. :yavahue: А то сорвется с привязи и правда меня укусит? уколы от бешенства потом делать... :wait: танунаф... сначала пусть справку от ветеринара. и прививки. ....и намордник. на всякий.
Ой, милашка, быстро же ты сдулась :cry: - то пыталась хоть каким то интеллектом нет-нет да сверкнуть, а тут вообще до банальные оскорблений сползла....да ещё и обращение в 3м лице.. Хотя о чем я?- это ж все к культуре речи относится. :otstoi:
Не надо так заводиться! ( мне уже совершенно не интересно поддерживать с тобой перепалку у в стилистике "гнилого базара")
Смотри, ты же уже не только низкосортно отбрехиваешься, так ещё и кусаешь всех подряд без разбора:
Туа написал(а):
tor4ru - сочувствую вашей беде. вылечат.
Баттхёрт уже на подходе судя по симптомам :D главное - правильно определите тип.
На tor4ru (юного, вроде?) накинулась, а он вообще то ТЕБЕ в поддержку про глистов-то - на твой остроумный выпад ЧТО и ГДЕ у меня там чешется!)))
Так что, че ты там?- " покуриваю"?- вот иди покури, нервишки успокой. Остынь, короче. Не стоит вести себя как глупая курица- ты ж не такая?)) :hi_hi_hi:
И не мечтай о моём внезапном исчезновении ;))) - меня не попустит, меня так по- жизни прет )))) :fuck: на сон и др отлучалась :)

ТЕБЕ в поддержку
Это не так. :D
Завязывайте, правда, разные "весовые категории" же...
А то не семья, а затянувшиеся блядки со скандалом получаются...

P.S. За "юного" благодарствую, во всю бороду улыбнула...

tor4ru
Ну не так и х с ним)))
А ава не твоя выходит??

Это коллективная учётка с частичным доступом к темам форума... :D

Prisoner написал(а):
Пардон за оффтоп, но вопрос. А кто такой альфасамец? Применимо к реалиям нашенским. Дословно если то первый ебака на деревне. У львов я знаю-смотряга за прайдом :D А тут у нас все независимые, со своим мнением и убеждениями. Или это чисто внешне-высокий, брутальный тип, с легкой щетиной, в пинджаке, с легким ароматом коньяка и сигар?

"Под термином Альфа-самец в современном социуме чаще всего подразумевается человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Он добивается успеха, стремится к власти и имеет множество сексуальных партнеров-однодневок. Альфа это первая буква латинского алфавита, альфа самец мужчина – по определению самый желанный для женщин сексуальный партнёр, ведь женщина оценивает не только физические качества отца будущих своих детей, но и его социальный статус.Природе не нужно много вождей. Уретральников среди нас очень мало. Они не признают запретов и ограничений, многие гибнут в детстве или вытесняются в криминальный мир, где становятся опасными главарями банд. Поэтому в повседневной жизни мы с ними практически не сталкиваемся. Чтобы иметь представление, кто такой природный уретральный Альфа-самец, можно привести, как пример, Высоцкого, Безрукова или наших великих поэтов: Есенина, Пушкина, Лермонтова. Своим присутствием они сводили и сводят женщин с ума. Трудно сравнить Безрукова, Высоцкого, Сукачева с другими артистами, уретра ярко выделяет их из общего ряда. Это горение, это полная отдача себя, кураж...
На первых курсах университета со мной учился один уретральник - бесшабашный рубаха парень, которого обожали все девчонки и уважали парни. Однажды я спросил своих одногруппниц, что они находят в нем такого особенного - "Рядом с ним всегда чувствуешь себя настоящей женщиной!" - был ответ. Это и есть настоящий Альфа-самец!"
Цитата. Современная психология.

Philll , ну какой Путин?))) где я, и ГДЕ Путин? )))
Пока на Альфу тянешь только ты !)) - "Вот адрес, шли фоткифотки!" :-ok-:
А остальные только сани запрягают :ni_zia:

Ща набегут, тряся доказательствами...:LOL:

оRe: Знакомства с целью создания семьи.

Нифига тут схватки какие :D

Я тогда не буду предлагать поебушки на одну ночь,местная общественность не одобряет добрачные связи :D
Придется жениться,хуле. :D

Налетайте,девушки,чего уж там. Будем создавать ячейку общества.

Эх, Вася! Ты ж о ПРЕДМЕТЕ боёв не вкурил :))) :
ctobyasdohla написал(а):
Хм.. А знакомства с целью чисто потрахаться - это не в эту рубрику??? :D
Или, возможно, потрахаться и поотвисать...или поотвисать, а потом потрахаться.
Ну или если в охоточку будет, может даже в " рамках зож" - секс здоровья ради! ;-)
Я девочка взрослая, без иллюзий, макароны не варю... Ну, кому фото высылать?)))) :smu:sche_nie:

Так я ж и говорю: не поощраются,оказывается, на нашем пуританском тор4е "знакомства с целью чисто потрахаться"

Видишь,как налетели)))

Но я так-то не против. Эх,где я раньше был... Опередил меня Philll,хуле тут уже поделаешь...

как это не печально. но по ходу, у Москвичей все шансы. я -то ,далеко ..блеа..

Отставить панику...
Восток - дело [del]тонкое[/del] хитрое... :D

ВасяТеркин
Ты же ЗТшник, а значит тебе до нашей сранорашнфедерейшн 7 лаптей по карте, как и Philll-у
Philll, не печалься ;))

Назад
Сверху Снизу