Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есле нашла добавляйся ...staya написал(а):Нашла)
У меня кот орет по ночам как придурок, хотя добрый и ласковый.
Спорный вопрос-я знал женщину1,5 года она дождалась меня ,а мне 51,вот и думай.Philll написал(а):короче как выяснилось опытным путём, чем старше становишся , тем труднее, можно даже сказать-не возможнее найти себе ту-спутницу,которая будет устраивать. как ни странно внешний фактор превалирует, да требования остались неизменны со времён юношества. зато сам как-будто законсервировался и остался в том возрасте если судить по многим линиям отношения к жизни.
вообщем , видимо после знакомства-общения понравившиеся претендентки раскусывают мою не по годам -распиздяйскую натуру, и мы расходимся лесом ,(это ещё без факта моей наркомании).
к слову до 27 лет у меня был всегда выбор из поконниц. блин, такое чувство, что раньше я был по -целеустремлённее.
Чем-то всегда приходится жертвовать. Красота уходит быстро, поэтому лучше уж ей, чем содержанием.понравившиеся претендентки
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ушан написал(а):Да вы сумашедшие, наркоман с наркоманом жить не должен))) ибо скорость скатывания вниз, она возрастает в разы)))) Для меня основной и первый критерий в выборе спутника - не наркоман))) ибо в противном случае на плаву не удержацца))) Вот...![]()
![]()
это какую такую , а :) ?Dope написал(а):чую уведёт у нас Джеффман лизавету, ой чую уведёт
вот этуjeff1420new написал(а):это какую такую , а :) ?Dope написал(а):чую уведёт у нас Джеффман лизавету, ой чую уведёт
хАй fAi написал(а):лижбы им по кайфу было!