Знакомства с целью создания семьи.

Что то в скайпе не могу найти..
Нет такого..

Нашла;-))

У меня кот орет по ночам как придурок, хотя добрый и ласковый.

во-во, похожая фигня :D коты они такие существа...непредсказуемые ;-)

короче как выяснилось опытным путём, чем старше становишся , тем труднее, можно даже сказать-не возможнее найти себе ту-спутницу,которая будет устраивать. как ни странно внешний фактор превалирует, да требования остались неизменны со времён юношества. зато сам как-будто законсервировался и остался в том возрасте если судить по многим линиям отношения к жизни.
вообщем , видимо после знакомства-общения понравившиеся претендентки раскусывают мою не по годам -распиздяйскую натуру, и мы расходимся лесом ,(это ещё без факта моей наркомании).
к слову до 27 лет у меня был всегда выбор из поконниц. блин, такое чувство, что раньше я был по -целеустремлённее.

Philll написал(а):
короче как выяснилось опытным путём, чем старше становишся , тем труднее, можно даже сказать-не возможнее найти себе ту-спутницу,которая будет устраивать. как ни странно внешний фактор превалирует, да требования остались неизменны со времён юношества. зато сам как-будто законсервировался и остался в том возрасте если судить по многим линиям отношения к жизни.
вообщем , видимо после знакомства-общения понравившиеся претендентки раскусывают мою не по годам -распиздяйскую натуру, и мы расходимся лесом ,(это ещё без факта моей наркомании).
к слову до 27 лет у меня был всегда выбор из поконниц. блин, такое чувство, что раньше я был по -целеустремлённее.
Спорный вопрос-я знал женщину1,5 года она дождалась меня ,а мне 51,вот и думай.

Phill, а ты попробуй по интересам искать, а не
понравившиеся претендентки
Чем-то всегда приходится жертвовать. Красота уходит быстро, поэтому лучше уж ей, чем содержанием.
Другое дело, что в довесок к неплохому содержанию идёт зачастую стервозный характер, знаю некоторых бизнес-вумен, умных, но блиа, таких жестких...

Знакомство на просторах инета, на одном ресурсе, далеком от сайта знакомств, переросло из общения в навязчивую фобию, бешеную любовь, страсть, зависимость от этого человека. Все присутствует и любовь и ревность и ссоры. И не получается избавиться от этого. Близкий он стал и родной. Не думала, что так бывает 8-O :wait:

да порой случаецца то, что и не планируешь никак и мыслей не имеешь и представить се не можешь, что так бывает :-) ;-)

Да вы сумашедшие, наркоман с наркоманом жить не должен))) ибо скорость скатывания вниз, она возрастает в разы)))) Для меня основной и первый критерий в выборе спутника - не наркоман))) ибо в противном случае на плаву не удержацца))) Вот... :up: ;))

Ушан написал(а):
Да вы сумашедшие, наркоман с наркоманом жить не должен))) ибо скорость скатывания вниз, она возрастает в разы)))) Для меня основной и первый критерий в выборе спутника - не наркоман))) ибо в противном случае на плаву не удержацца))) Вот... :up: ;))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

фильм "кэнди" - я вот. всегда верю в то, что меня любят, оберегают и так и получается, потому что
человек рядом- ЧЕЛОВЕК- будь он и наркоман... я верю, абсолютного зла нет.... вот отец, мой к примеру полковник-строитель всю жизнь, как надо... и ничего себе подобного не пробовал... а в душе
сущий демонюга-наркопристанеще, он мне и рассказал про жизнь: пинкфлойд под берроуза...
по - моему: главное ЧЕЛОВЕК

хочу уже найти наконец то кого-нибудь что бы уже конкретно жить вместе..семья..может быть даже и дети. хочу женится и не хочу учится. причем в моем случае это буквально)..хоть я и ненагулялся, не трахал баб, ну недано мне было такое счастье..но все равно пускай будет одна единственная, потому что я уже очень устал от одиночества..хочется чтобы существо женского пола рядом было постоянно.

спасибо Нарку за эту тему.
долго сидел думал, вот начать ли с прикола . типа: молодой торчок 40 лет, без вредных привычек.... да это уже меня самого не прет. скажу просто: вот на пляже, пока он был, наверное почти к каждой свободной девушке подкатывал . но с серьезным предложением! смешно, но пля почти сорок, а свободен, как ветер. и один, как глаз у циклопа. так то заипало уже это состояние :). поэтому ищу девушку исключительно для серьезных отношений. не сразу, разумеется :). но для начала хоть пообщаться. вот. и ищу исключительно на сайтах, типа этого. почему? обычным девушкам многое обьяснять, увы, придется. а тут, так или иначе, но свои. вот. че за себя то сказать? да ни фуя. круг интересов там, и.т.д. , кому надо, увидит по постам ( я надеюсь быть тут всерьез и надолго). одно скажу- по 228 сидел четыре раза. вот так вот. видел всякое. но, несмотря на такой опыт ( не дай Бог кому ) не потерял веру в людей, и не стал циником. вот хз, почему. :) . лан. проехали. пишите , девчата , в личку. или тут.
я еще , чую, готов много понаписать. да нах надо. пойдем, доброго.

чую уведёт у нас Джеффман лизавету, ой чую уведёт

хАй fAi написал(а):
лижбы им по кайфу было!
:D
братуха, улыбнулу знаешь че ? "лижбы".. суть не в орфографии, а в том, что с буквой "ж" это слово наводит на такие мысли, да еще в контексте темы...

Назад
Сверху Снизу