Знакомства с целью создания семьи.

помню,помню)))

Наглый Интеллигент написал(а):
SyndromFX написал(а):
Кого поймал - тот и жена.
буду ловить на живца :D
я ищу себе жена :bra_vo:
женским рода что б была , :ki_ss:
руки, ноги, голова :a_g_a:
сиськи, писька , за всегда :up:
рожа с кожей ,волоса, :crazy_girl:
в ушах дырки и глаза :aiki-do:
нос с ноздрями, шея , зуб :dev_ka:
в жопе дырка значет гуд :na_met_le:
:cry_ing:
:LOL: :LOL: :LOL:
Пилять, ты сам прилумал, или вычитал где? Ржал как конь

просто нереально смешно

Хэнк написал(а):
knife80
Алёша тему делал, помнишь, - "Приёмная маммолога" ? там было...а потом слетело всё после отката форума
И слава богу, что слетел - я помню эту жуткую фотку)

knife80 написал(а):
она супер,Веталь,отвечаю))) красотка еще та)))
Graveyard_Whore
так давайте же скорей знакомиться :bra_vo: )))
Так я не совсем вашим критериям соответствую - у меня вместо одного зуба аж целых двадцать девять) и глаза у меня на лице, а не в ушах(( :cry:

Graveyard_Whore написал(а):
у меня вместо одного зуба аж целых двадцать девять) и глаза у меня на лице, а не в ушах((

ну,, зубы это дело наживное )) вернее отживное, :hi_hi_hi: как говриться "ломать не строить было бэ желание )), не бойтесь усё будет )) а и глаз на ухе дыркой в жопе это абстракция была на самом деле, ;)) ну и хуй с ней с этой абсракцыей , лучше давайте будем с вами знакомы s:-)
с милым поросёнком ава незнакомка ,) меня Веталя звать, еще мне 32 луны уже я разменял , во такие пироги ;-)

йоду напоминаешь мастера бывает временами :D словами в предложении обратным порядком поставленными без усердия

найти пару

Привет всем! Случайно наткнулся на вашу страничку и понравилась! У меня реально проблема не могу найти себе подругу ни скем не интересно ,а тут почитал ваш сайт и понял что просто мы все(торчки)-другие у нас наш мир наше мировоззрение наше отношение к жизни и к смерти.Короче мне думается что наверное мне и подругу надо искать из этого мира .Так то я опятчик стаж лет 12 но с длительными перерывами год,два,четыре сейчас вроде как опять пытаюсь вылезти. Я с Питера мне 34 живу сам по себе . Может подскажет кто есть сайты знакомчхств среди бывших и настояших.Может это и бред но попробовать наверное стоит.....

Паштет 78
для создания семьи надо искать не в инете,вернее можно и в инете,но не затягивать общение там,а желательно быстрее встретится и понять ху из ху.Пушто зачастую мы любим выдавать желаемое за действительное,стараемся подогнать человека под свои стереотипы и представления.К хорошему это обычно не приводит.

Graveyard_Whore
ну где же вы Аманда, я внатуре соскучился по вам :smu:sche_nie: приходи уже скорей )) :aist:)

Хэй!
А что, тоже способ. Не буду долго разглагольствовать. Интересно было бы познакомиться с девушкой для начала для общения на общую тему. Сам люблю с растительности получать "ученые" приходы, поэтому прет изучать сложные вещи или представлять вселенную в развороте.
По возрасту будут интересные бывшие студентки.
Если принципиально, то в жизни работаю в банковской сфере, занимаюсь в тренажерке святой троицей (присед, тяга, жим), катаюсь на всем, что катается (автомобили, мотоциклы, лонгборды, ролики, серф, слэклайн)
География - Москва или как повезет

Норильчанка или Кайерканочка эх очень очень жду, для создания крепчайшей ячейки обшества пишите в личку :D :up:

по сижу, почитаю :D

kokosyanka написал(а):
что сидеть без дела, давай я лучше тебя испытаю на предмет профессиональной пригодности исполнения супружеского долга :D краш тест , давай ? :D

kokosyanka написал(а):
что сидеть без дела, давай я лучше тебя испытаю на предмет профессиональной пригодности исполнения супружеского долга :D краш тест , давай ? :D
:up: :LOL:
в нашем возрасте с этого и надо начинать))

Медовик написал(а):
К хорошему это обычно не приводит.
Это точно! Да и не понимаю как может инет заменить знакомство с девушкой в реале..когда ты её сразу видишь, трогаешь, нюхаешь, обнимаешь..ещё до того как успели обменяться телефонами. Несравнимые ощущения. Когда Ну зачем инет..только создаёт иллюзию. Обманки. Которые к тому же жёстко разочаровывают. Как заметил Медовик.

Беспечный написал(а):
ты её сразу видишь, трогаешь, нюхаешь, обнимаешь..
напоминает как собаки друг друго жёппы нюхать дают, жест доверия такой. сразу видно пикапер 80лвл

patrik ахах блять :LOL: ...Вообще имел в виду что когда в живую общаешься с девушкой..то можешь сразу понять что это «твоя», то чувство когда подрывает башню..и сердце выскакивает из груди..невозможно испытать в инете(максимум только некий эрзац не более)..и за 15 минут вживую можно узнать о человеке больше чем месяцами общаясь на форуме через буквы монитора..imho конечно...

Назад
Сверху Снизу