Знакомства с целью создания семьи.

Нуну... У вас спидики хорошие и дешевые.. мммм... Вот они-то вас и греют :hi_hi_hi:

Простите за оффтоп, но расскажу историю, которая произошла со мной в Санкт-Петербурге.
Приехали мы как-то тусить в добрый Питер. Приехали, как полагается сразу в кабак. Подъехал друг моего брата, а значит, и мой друг, да к тому же зёма мой, и подогрел нас охеренными быстрыми! В то время я синьку пил (в смысле не просто пивка попить, или коньячку подегустировать, как сейчас, а прямо пить, по-мужски), поэтому был микс синька-спиды. Не самый плохой микс, я вам скажу, синька+баклофен намного хуже! :D
Изрядно пьяны, изрядно сыты, как в песне, но еще и изрядно нанюханы, сидим в том самом кабаке, сколько выпили считать не буду, скажу одно - дохера, спиды не справлялись))))))))

Заходим с чуваком в толкан за очередной порцией "форсажа", делаем все по-быстрому, собираемся выходить, и с ужасом обнаруживаем, что не можем!!! Замок: то ли заклинило, то ли заело, мы в панике... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Товарищ начинает судорожно звонить парням, тут один из наших заходит в толчек, тоже ничего не может сделать..
Будучи в 8-O таком состоянии, слыша за стенкой сбоку голос товарища, понимая что стенка - гипсокартонная (как оказалось, двойная), долго не сомневался и начал пробивать себе путь на свободу! :ya_hoo_oo:
После хорошего удара, в стене туалета появилась сквозная дырка, через которую мы могли лицезреть пьяную, офигевшую до изумления харю нашего неудавшегося спасителя. Тип, с которым мы застряли, понял, что дело пахнет керосином, и судорожно начал теребить замок, и он в ту же секунду открылся!!! :LOL:

В тот вечер было еще много чего запоминающегося, но это событие - самое яркое...

za4em mail-to svetit написал(а):
У вас спидики хорошие и дешевые.. мммм... Вот они-то вас и греют
наркотеги не повод для знакомства! ага. :angelok2:)

SaМурка написал(а):
Веталь,
ммм))) ты моя любоффф))) ну ты знаешь все)
Катюш, мая девочка :ki_ss: я тебя обожаю и люблю ващепиздец :smu:sche_nie:
za4em mail-to svetit написал(а):
Но без ног, так честнее будет
без железа , так честнее будет )) на кулачках чисто улично- дворовой стиль я владею :D агонь?)))

za4em mail-to svetit - Вот такие приезжают нанюхаются , насинячаться и давай везде всё крушить , а на местных потом мусора отыгрываются ... :ne_ne:

P.S. - И тема тут совсем не про это ...

Наглый Интеллигент написал(а):
на кулачках чисто улично- дворовой стиль я владею :D агонь?)))

Дворовый, сколько себя помню, как раз и предполагает что херач хоть зубами об кулак, хоть копчиком под дых. :D
Самое главное: та ты где живешь, уважаемый? Если дальше МКАДа - то сдаюсь, победил ты меня, добры молодец! Ахах)

DRUGSKILLER написал(а):
za4em mail-to svetit - Вот такие приезжают нанюхаются , насинячаться и давай везде всё крушить , а на местных потом мусора отыгрываются ... :ne_ne:

P.S. - И тема тут совсем не про это ...

Та уж извинился за то, что не в тему. А за то, что мусора жмут - так они везде жмут, особенно если уделаный в хламину по улицам шаркаешь...

SaМурка написал(а):
наркотеги не повод для знакомства! ага. :angelok2:)

В Питере наркотики только ленивый достать не сможет.. Так что они тут не при чем! :ne_ne: - Читай тему! )

....а я не против пообщаться в скайпе) а то скушно так.....о себе : смпатишная брюнетка с кучей вредных привычек

Wonder Kid
а поподробнее? ещё бы конечно не помешала одна небольшая формальность...сущий пустяк можно сказать. как ты на это смотришь?

not_vanilla написал(а):
sergey2353 написал(а):
я не знаю ни одной пары чтоб в ремис ушли сразу оба...
я тебе в пример.
Тоже подобный опыт имеется, но нестабилен, один из двоих полюбому с катушек слитает не успевая восстановится.

Всё зависит от желания , стажа потребления , отношений внутри союза и ещё много чего ...

17-ти летний опиушный стаж у обоих, куча бабла и самые лучшие барыги.... ну как тут устаишь внатури))) вот так и было. :men:

тут вот был поднят вопрос оба в теме или как лучше. хочу вам описать личный опыт и мое мнение.
в семье должен быть обязательно кто то трезвый. я например не употреьляю, но вот мой благоверный в теме уже ооочень давно. иногда съезжает с катушек....и понеслось...ломбарды, звонки, психозы. из за меня еще как то сдерживается. старается но это сами понимаете очень сложно и практически невозможно. когда начинаются у него срывы. а они не недельные, могут длиться и месяц.он просирает все. я про отношения семейные. страшно становится прям. у него вечные подозрения и приступы ревности ко мне. он как ебнутый становится...начинает искать у меня наркотики и проколы. У МЕня человека который вообще не употребляет. у него возникают бредовые идеи он подозревает все и вся!!! выворачивает вещи сумки ищет даже в молниях например и извините за подробности в трусах. ему сразу кажется что его предали и обманули. обвиняет меня в изменах и наркомании(я как раз была беременная)короче говоря ооочень сложно конечно жить с наркоманом. но любовь наверное творит чудеса. прошу заметить что когда он в меру употребляет а не марафон у него трехнедельный он очень милый заботливый и ласковый. вот как бывает. причем о его пристрастиях к наркомании я знала он мне в первый день знакомства рассказал. сказал что в завязке и вообще ненавидит этих наркоманов проклятых)))когда мы уже стали жить я начала замечать что то странное. например я когда один раз вышла из душа а он никакой. клялся божился последний укол но мы оба понимаем что это не так. еще во эпизод он обтыканный начинает чуть ли не кидаться на меня и обвинять что я сходила в туалет а на самом деле я там употребляла...я была в шоке. конечно очень устала от этого. иногда даже руки опускаются и любовь бессильна. у нас же ребенок растет очень не хочется чтоб это все видела дочь вот иногда посещают такие мвсли разойтись и просто встречаться т.к. очень тяжело жить так. я уж не говорю про ревности какие он устраивает. хотелось бы услышать ваше мнение и совет.

stellaparker написал(а):
хотелось бы услышать ваше мнение и совет.
А какой совет ты хочешь услышать?
Ты уже сама для себя все решила. Раз прощаешь и живешь)
Если бы ты не хотела так жить, то ты давно бы уже ушла. Разве не так? поэтому , что бы тебе не посоветовали, какие бы мнения ты не услышала, ты всеравно сделаешь так, как сама считаешь нужным. Да и вообще это неблагодарное дело советы давать в семейной жизни)) Ведь в каждой избушке свои тараканы :D

спасибо за ответы.
да про тараканы это правда. и про терпение. просто мнение хотела со стороны узнать. да и история у меня запутанная. помимо наркотиков в нашей семье (со стороны супруга) бесконечные судимости и отсидки. даже сейчас 228. рождение ребенка пропустил. да и вообще. вот думаю выйдет если не успокоится, то пиздец. на самом деле просто надоело. я молодая, красивая))))время покажет. конечно хочется сохранить семью. да и жалко его и дочку.
ха так легче становится когда выговоришься. я же такими вещами ни с кем не делюсь. спасибо сайту за его существование и вам всем за ответы. от души!!!))))))

держусь уже на одном энтузиазме)))и тот заканчивается. иногда даже думаю какого вообще хрена я все это терплю. мужиков чтоль нет. а с другой стороны какой никакой а свой, родной. вот и рассуди...хз что дальше.
а так всем желаю встретить свою половину. темка то про создание семьи. так что возможно кто то действительно благодаря этому сайту обретет любовь. такие уже есть наверное. пусть будет еще больше)))

Я не против обрести любовь, кстати. Блондинка с вьющимися волосами, глаза серо-голубые... ну, вы всё знаете, короче! ;-)

stellaparker написал(а):
а с другой стороны какой никакой а свой, родной)
тебе сколько лет, чтобы такое писать? 50-60? всю жизнь вместе прожили.. а тут под старость лет такое? бред!!!!
ребенок растет.. ты о дочке то подумай.. о ее психике на такое смотреть.. тебе нравится все это самой терпи... но ты в ответе сейчас не только за себя но и за ребенка.. в общем думай сама..
ситуации разные конечно.. и наркоманы все разные.. но уж извини.. в твоей семье нет уважения и доверия к тебе.. а это наверно одно из самых важных в семейной жизни..

Назад
Сверху Снизу