Жизнь или смерть

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вот такая тема, вопрос быть или не быть? Вопрос заключается в том что выбрать: вечьный кайф до гроба или нормальную жизнь ( у меня дети, муж...) в которой всё так сложно что 80% времени хочется умереть

society8trash

Новичок
Предпочтения
Скорость
Вот такая тема, вопрос быть или не быть? Вопрос заключается в том что выбрать: вечьный кайф до гроба или нормальную жизнь ( у меня дети, муж...) в которой всё так сложно что 80% времени хочется умереть
Если бы хотела померла уже.А если живёшь,значит уже выбрала семью и детей.

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Ну если вопрос стоит так, то явно не быть. По сути то смысла нет в кайфе, если у тебя нихуя не останется в конечном итоге, круче в наше время быть нормальным и трезвым. Вопрос понятен, просто не получится же нормально жить, юзая сколько тебе хочется, толер, здоровье, финансы, по этому лучше быть хорошей женой и матерью, матерью особенно

sonVtumane

Юзер
Предпочтения
Аптека
Нормальная жизнь покруче будет
Антидепрессанты помогут не задаваться вопросами о ее смысле, быть или не быть, но их выписывать должен только грамотный спец и действовать они начинают через 2-4 недели
Хз кому как, мне помогают
И побочка в виде некоторого эмоционального отупения только на руку сейчас
Не чувствуются так остро негатив, впрочем, как и позитив
Бывают такие побочки у СИОЗС
Короче, довольна, юзая их четвертый месяц, по назначенной схеме от врача, конечно
Однако, рано или поздно и с них придется слезать
Так что за время приема АД полезно выработать какие-то другие варианты реагирования на реальность, кроме принятия веществ, с психотерапевтом это проще, но можно и самостоятельно попробовать

sonVtumane

Юзер
Предпочтения
Аптека
а какая она у тебя еще была кроме как нормальной? псих.не в счет, тема о другом
непомню точно, но вроде твой наркоопыт это токо бензы и алкоголь..
И этого достаточно, особенно с бензами
Нарколог сказал что 10-11 мг клона в день это как-то многовато будет
В 19 лет один раз покурила то, что оказалось спайсом, то, что было плохо, это мягко сказано, потом не очень то хотелось повторять
Ну и никотин, конечно же
Сейчас полностью перешла на вейп, потому что потом нет запаха
Хотя он может ещё и повреднее будет, поэтому стараюсь дымить поменьше
Это всё

Mandalorian

comrade
я вот после ЛСД, да можно сказать ещё отпускает, и отвечу одной фразой, которая очень понравилась: "Когда не куда идти, действительно лучше направится к ангелам" - по-моему у тебя есть куда идти по дороге названием Жизнь

Сверху Снизу