Как по вашему лучше или хуже жить без баб, для употребляющего человека?
ты на сайте мужиков подискиваешь?типо в Чехию на окружной вместе стоять и по парадам ходить?
ну некоторые вроде тебя ориентацию меняют - бываитты на сайте мужиков подискиваешь?типо в Чехию на окружной вместе стоять и по парадам ходить?
Хорошая попытка завлечь в свою религию, НО нет
Кто такая мери Джейн? несколько раз задалась этим вопросом?что за дева такая идеальная?это не сарказм и не стёб, реально интересноДля меня МэриДжейн моя любимая девушка (пока набирал это, аж волна накрыла), а телки вокруг глубоко вторичны по отношению к ней. Тем более, если не наркоманка то не интересная, а если наркоманка, то ее ебет ее наркотик все равно, секс со мной для нее будет также вторичен по важности, как и для меня с ней. Поэтому что с бабами что без, глобально разницы нет, главное чтобы наркотики были, а уж с ними конечно вдвоем веселее.
разница есть несомненно, разговор о том стоит игра свеч или лучше в стиле Степана Разина - бросить бабу за борт жизни?!И что с бабами ,что без, разницы никакой,ну это я не соглашусь,это тогда каминг аут какой то получается,прошу меня извинить.....есть разница ведь все таки, ну)))))
ну былo в мире моды , девочки модели - героиновый шик это было в 1990 годах.?золотой серединки не бывает,,и это не троллинг ни разу,просто подискутировать захотелось