Здесь постим Фото Дня

Вот видишь-уже в пространстве вариантов появилась возможность...
Не создавай важности этому и появится ещё лучший вариант)
Неужели Я это говорю?)))
Пс,и не думай каким образом это произойдёт,это не Твоего ума дело, расслабься и наслаждайся происходящим,не жди,отпусти..
О коллега!:son-ce: Давно трансерфишь Как успехи?

ты же вроде с мефа мёдом слазил?неее?:du_ma_et:
Нет, я даже не пытался. Просто когда ко мне попал мёд, я заметил эту особенность, что мефа мне не охото. Вчера просто вариант подвернулся, дешманский. И я не смог удержаться, взял. А ещё и ореха сверху дали.

@Prisoner заюзай мед с колой) правда мёда мало у тя осталось.

О коллега!:son-ce: Давно трансерфишь Как успехи?
Два месяца....
Успехи определённо есть,отношение к миру и всему изменилось, мышление,стремлюсь быть на позитиве...
А ,и по секрету,даже в осознанном сне Себя осознали...Но то и раньше бывало, но бесцельно..
Психодэлы для подобных практик очень кстати,Имхо..
Не понятно конечно,но это работает...

Два месяца....
Успехи определённо есть,отношение к миру и всему изменилось, мышление,стремлюсь быть на позитиве...
А ,и по секрету,даже в осознанном сне Себя осознали...Но то и раньше бывало, но бесцельно..
Психодэлы для подобных практик очень кстати,Имхо..
Не понятно конечно,но это работает...
Беседу в личку пока не переносим, вдруг кто проснётся!
Начинал три года назад, Кастанеда. Потом Зеланд, если честно дети сподвигли! Теперь спасибо им говорю. Ну а после Зеланда понеслось.... :an)(gel:веганство, йога, квантовый дуализм. :facepalm:Да брат все работает! :son-ce:

• Like
Реакции: deeb
Радуемся и хлопаем в ладоши от Вашего поста!

его ещё ивмазывать можно ,только не скажу как выбрать ,а то все деньги на окс будут уходить
Руслан, поделись как окс вмазать. У мну последние 2 колеса и баян новый. Охота опеоидный приход вспомнить. Если что, в личку скинь. Или открой свою. Я тебе канал для связи сообщу!

Вариант (Мысли Соседа) растворить в спирте,водке,не важно, и добавить воды ,для уменьшения концентрации спирта,чтобы была меньше 20%,и этим раствором ставиться....
Сосед правильно предположил?

Я думал просто в воду положить и подождать пол часа. Потом выбрать и вмазать.
Еще вариант. В слюне окс растворяется. Слюна немного щелочная. Защелочить воду до ПШ слюны. Опять же подождать пол часа и кааааак ВМАЗАТЬ! Брррррр. Аж муражки пошли. Какой я впечатлительный все-таки.

От слюны труханет,большая вероятность,..
Про спирт Сосед слышал давно, возможно на ДС,...
В общем смысл примерно такой: спиртом ставятся,но чтоб его не больше 20%было, больше плохо,возможны синяки после инъекций...
Спирт имеет щелочной пиаш,вроде бы,и растворитель он хороший...
Основанием ставиться ...Сомнительно,куда не шло,это ещё сделать из хлорида соль органической кислоты(уксусной, аскорбиновой)-у них растворимость больше..
Мысли вслух..

Руслан, поделись как окс вмазать. У мну последние 2 колеса и баян новый. Охота опеоидный приход вспомнить. Если что, в личку скинь. Или открой свою. Я тебе канал для связи сообщу!

за пару точек думаю Руслан поделиться с тобой этой секретной инфой:D

Ещё варик голову посетил...

P_20181026_223932.jpg
Та вы все деньги проколите если научу от коллоидной резины избавляться ,пусть это будет моим секретом :-)

Ага,там ещё и резина???

• Like
  • Like
Спасибо! Седня и вмажусь!
Да зачем оно тебе ,не губи себя и спасибо не нужно я ни кого не спас и ни чего не сказал ,кто говорил ,что там приход есть ?нету там прихода ,просто быстрее вставляет :-)посмотри на формулу ,нет там прихода :-)
На фотке сода ,надож понтануться :-)

Да зачем оно тебе ,не губи себя и спасибо не нужно я ни кого не спас и ни чего не сказал ,кто говорил ,что там приход есть ?нету там прихода ,просто быстрее вставляет :-)посмотри на формулу ,нет там прихода :-)
Значит не вмажусь! )))) Меня и перорально быстро вставляет. Просто как любителя орг химии ( и не только орг, и не только химии) очень, ну ОЧЕНЬ интересны манипуляции, которые отделяют (освобождают) ПАВ из соединений, растворов и прочей хни.

images.jpeg
ГДЕ ТУТ ПРИХОД ?

Назад
Сверху Снизу