Здесь постим Фото Дня

IMG2017051_2823530_26210868.jpg

Калян, не видно хфотки нихерашеньки вааще! А шо хоть на ней?

4-метиламфетамин, он же 4-МеА, он же п-тап. 1гр PicsArt_05-20-06.41.24.jpg

Антиресный цвет у пороха Жекиного!

Антиресный цвет у пороха Жекиного!
Просто на зеркале рассыпан , вот и играют типа блики .......:D

,когда тебе выпишут сколько захочет твоя наркоманская душа,ну а наркоманской жабе всегда мало. Да и перестает переть тот морфин через полгода,
Ну ты в натуре .......:facepalm: Зажрались буржуины !!! :ni_zia:Просто представь что тебе не просто выпишут , а ты для начала свои кровные выкружи или заработай , что однохуственно - а потом ещё намути (без всяких гарантий качества) , рискуя свободой и репутацией в обществе !!!! Как ???? И не забывай , что судимость обрубает практически все возможности нормального трудоустройства в будущем , что автоматом многим ломает жизнь !!! А ты говоришь ......:wait:

Зажрались буржуины !!! :ni_zia:Просто представь что тебе не просто выпишут , а ты для начала свои кровные выкружи или заработай , что однохуственно - а потом ещё намути (без всяких гарантий качества) , рискуя свободой и репутацией в обществе !!!! Как ???? И не забывай , что судимость обрубает практически все возможности нормального трудоустройства в будущем , что автоматом многим ломает жизнь !!! А ты говоришь ......:wait:

Конечно, Серёга, я уже лично и подзабыл о таких ужасах почти за 20 лет в Европах, не буду говорить за остальных...
Вот и по этой причине в том числе я и хотел съебаццо из Совка уже со своих 13-14 лет...
Выбрал свободу :men:
Чего желаю и всем остальным :-:ok:-:

Как говорил кореш - "Ну его нахуй что-то ещё пробовать , я уже столько всего попробовал , до сих пор не напробуюсь !!!!" :D:D:D

Есть ещё много в этой жизни, друг Горацио.
Что не известно, нашим мудрецам (с)

Мф 1
PicsArt_05-27-04.30.37.jpg

Походу, мне маякуют уже. Смешно им.

Правильно Ян нужно и этому радоваться!

Угостили люди добрые. Солома с голов прошлого сезона. Маловато, на один раз, пожалуй, но и этому рад)

Крупно очень перебито, чтобы был хороший Кукер - перемели на кофемолке в пыль, тогда будет треть стакана - около 13-14 грамм, вижу на глазок :-ok-:
Бро, кипяти на малом огне под крышкой в поллитре воды, после закипания - 1 час, добавь в начале четверть чайной ложки соды, потом пусть часик постоит, остынет и настоится еще, и в конце через тряпку х/б отжать руками, выжав до последней капли :-:ok:-:
Получится где-то стакан+ Кукера, с учетом частичного выпаривания, я думаю, что на чистые рецепторы должно торкнуть!

Ян а рецеторы у тебя чистые?)))

Ну ты в натуре .......:facepalm: Зажрались буржуины !!! :ni_zia:Просто представь что тебе не просто выпишут , а ты для начала свои кровные выкружи или заработай , что однохуственно - а потом ещё намути (без всяких гарантий качества) , рискуя свободой и репутацией в обществе !!!! Как ???? И не забывай , что судимость обрубает практически все возможности нормального трудоустройства в будущем , что автоматом многим ломает жизнь !!! А ты говоришь ......:wait:

А то я дома в России не торчал. Я на программу встал как 4 года,после посадки в местную тюрьму,там кстати и встал(так как надо было думать, как не сесть далеко и надолго,на кумаре не подумаешь особо),а раньше я покупал себе лекарство у местных,ну а в МСК или СПБ по стандартной схеме как и все. Так что не надо мне рассказывать за трудности бытия,и мусора дома принимали и самолетом Москва_Петропавловск-Камчатский 9 часов рейс, на себе возил лекарства на 15лет срока,потому что не откажешь людям, которые тебя в трудную минуту поддержали,всякое было.
Как то так,в общем.
И конечно я буду капитан очевидность,сказав,что тут всяко легче чем дома,нашему брату

Назад
Сверху Снизу