Здесь постим Фото Дня

Да да да :LOL:

Fedott
Немец
Кощей

Экие вы злобные и подозрительные дядьки. :D Товарищ ведь осерчать может, опять 10 лет заходить не будет. :hi_hi_hi:

Разбавлю стаффы флорой, я такие цветки уже пару раз пару лет выкладываю, но раньше были алые и белые, вот сиреневый:

Вложения

• IMG_9803n.jpg
    IMG_9803n.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 251
uQ82_lrpusU.jpg
:ki_ss: скорость

я чёт хуй его знает, из какой ваще оперы фото выше. это не фотоинсталляция ли, по мотивам выражения "я тебе глаз на жопу натяну..."

ŅарКОТварь написал(а):
на будущее,просьба постить что то креативнее
Ушан написал(а):
хочется посмотреть как сисы
[offtopic]Gannibal
Из оперы по вашим заказам :D

Сиси у Лампы охуенные, кстати :inlove:
И тут одна виднеется ничё так-то :D[/offtopic]

лсд,сисяндра и головы приняты.

Delysid1987 написал(а):
2 МЛ ЛСД ( 200 ДОЗ )
Воу, круто, весч :up: На рампе 1.5мл 80€ стоит у нас в Спб, или 60.. чёта запамятовал, но вроде 80.
Ты им прокапываешь что-то, или по точке в рот? Давно тема интересует.. если прокапывать блоттеры то условия сушки и проч.. Черкни в тему про лизер плиз, если не в напряг.. а то тут как бы ругаться будут наверна.
Соррян за оффтоп.

Bullett написал(а):
Delysid1987 написал(а):
2 МЛ ЛСД ( 200 ДОЗ )
Воу, круто, весч :up: На рампе 1.5мл 80€ стоит у нас в Спб, или 60.. чёта запамятовал, но вроде 80.
Ты им прокапываешь что-то, или по точке в рот? Давно тема интересует.. если прокапывать блоттеры то условия сушки и проч.. Черкни в тему про лизер плиз, если не в напряг.. а то тут как бы ругаться будут наверна.
Соррян за оффтоп.
капля это доза..прокапывать можно сахарок конфетки марки желе всё что хош..2 Мл стоит 1000 евро
222.jpg

В 2 мл. таких капель всего 50±3.

Неа, не то что не держал, я даже не видал стока. Жизнь просто по другому понял, наверное. :nez-nayu: Ну тут не в лсд дело, а в размере капли - можно накапать 200, а можно 50, причём из одного объёма. Кароче похуй так-то.

Delysid1987
Ну про сахар эт я в курсе, мне интересно по поводу блоттеров - марок, как просушивать.. там вроде какие-то азы есть.. или просто подсохло и готово к хранению?
p.s 1000 это чёта гон какой-то.. дешевле раз в 10 он стоит на рампе в Рашке...

Bullett Бро расскажи,что за рамп? Крутой сайт говорят,можешь сылочку скинуть или сюда или в ЛС?

Назад
Сверху Снизу