Здесь постим Фото Дня

Да уж , если бы Витя коду не отбивал , то за столько лет аптечной системы его бы самого уже забили в ящик ..... :D

А про то что кайф а что не кайф , или что круче или что пизже , это всё дело выбора и у каждого свои аргументы !!! :ni_zia:

Вот купил на днях такие боинги , первый раз такие вижу ....

Вложения

• IMG_20151111_215237.jpg
    IMG_20151111_215237.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 346
DRUGSKILLER

извиняюсь за дикий офтоп ,Серег ,я кодеин отбивал один раз в жизни ,ибо кидал всегда кодеин на ногах ..Про парацетомол говорил ,что нет у нас норм колес с кодеином и парацетомолом ..Все что с парацетомолом ,там феноборбитал ,анальгин ,кофеин (который пролезет по любому ) Только мучацца будешь от таких колес ..В раше кодеин -это ,терпинкод ,нурафен ,коделак ,которых можно так кидать не выходя из аптеке ..Я же тебе говорил Серег ,я не отбивал коду никогда ....

"DRUGSKILLER"
А у нас таких навалом,в последнее время вообще стали часто попадаться!

vitya_kaufman - Да точняк вспомнил , был разговор ... Ты крепкий старик - Розенбоб !!! :pi_ra_t:
catastrofa - У вас , это где .....

Пиздец с памятью моей ..... :facepalm:

камера на телефоне херовая а так чира хмурова :ya_hoo_oo:

Вложения

• IMG_20151114_160440.jpg
    IMG_20151114_160440.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 297
  • IMG_20151114_160308.jpg
    IMG_20151114_160308.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 299
всего лишь конопля, урожай на просушке

Серега, вот нахуй нам твои баяны?
калики лучше отбивать, конечно. бутор не только вреден, но и кайф портит.
колюня написал(а):
чира это сколько?
а так вобще сойдет.

komok написал(а):
Серега, вот нахуй нам твои баяны?
калики лучше отбивать, конечно. бутор не только вреден, но и кайф портит.
колюня написал(а):
чира это сколько?
а так вобще сойдет.
чира это 10 весовых.

Димон , баяны не претендуют на фото дня ... :smu:sche_nie:

колюня - Первая фотка , как головка чеснока ... Как тест на качество ? :-)

DRUGSKILLER
Да на семерочку из десяти :-ok-: штаны прожог :obdol_bysh: еду обратно Вины проехали водила кричит сидуху не прожги ;-)

ромдрон написал(а):
Машин Юрий написал(а):
День Добрый Всем и Радужного Настроения! Может куда ни будь сгодится фоточка,осколки лета так сказать.С Уважением!!!
:up: Красиво,но мало :-)
Так его всегда мало :hi_hi_hi:
-88693455.jpg

Просыпаюсь,одеваюсь на работу и выхожу покурить на крылечко,смотрю летняя кухня открыта,а там братишка "отсечение голов" проводит взятым ночью в плен кустикам :ya_hoo_oo: Однако думаю День Удастся :smu:sche_nie: !!! Бинтик перед работой ляп-шлеп,вечером эти головы слизали что корова языком,на второй день-палки-ветки-корешки,на третий день все вторяком подняли и конец щастью :cry: И братка давай километражи по новой наворачивать а я работать.. Так что ЕГО всегда мало дружище!!! ;-) Фотка само собой не на конкурс,такие телеса не берут в космонавты :hi_hi_hi: Так что не казните больно если я флудю :smu:sche_nie:
------------------------------
<span style="color:red">друг, когда грузишь фото на radikal.ru, нажимай в конце кнопку ЗАГРУЗИТЬ. она над превьюшкой. тогда файлы не будут проебываться.</span>

мельчить не пинцетом надо,а через металлическое сито пробивать
13883552099043.jpg

Дядьки, чесслово...где вы пинцет то увидели? :D. То пипетка, православный, между прочим способ употребления.

Стареем зрение совсем ни к чёрту стало ... :nez-nayu:
- Пипетки , хуетки , когда мы курили дудки , на закате социализма , кроме штакетов нихуя не было !!! :ni_zia:
Это уже потом пошли трубки , самокрутки , бонги , хуёнги и прочие дивайсы .... :pohui:

Назад
Сверху Снизу