Здесь постим Фото Дня

Классно, Костыль! Скоро и я такого сварю, на неделе кислого обещали. У меня ещё бинт лежит, ждет.

Вот ещё одна фотка… в пару к предыдущей. Тока эта делалась специально в топик и ширева тут поболе.
Да, Олег, хмурым и дождливым октябрьским утром заварить пахнущий летом бинтик - это круть :up:

Вложения

• PicsArt_10-20-05.54.21.jpg
    PicsArt_10-20-05.54.21.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 455
Костыль
Че оно у тебя чернющее такое?Концентрация убойная или поджарил корку? На кислом ,нее?

А мне цвет нравится , кажется убийственным ..... 8-O Костылик , молодец !!! :up:

Мирам написал(а):
Костыль
Че оно у тебя чернющее такое?Концентрация убойная или поджарил корку? На кислом ,нее?
И убойное, бро и на 50-ом бочковом растике варенное, а он тянет и мох и болото. Ширево то на кислом, но ввиду его жуткого деффицита, варщик кислый экономит, собака, я б больше лил, а то приходы приходицца терпеть - кодеин, сука, колючий до беспредела! 8-O ;))
З. Ы. Серый :spasi_bo:

Да, экономия кислого отражается на всём. Если, допустим, на сухую кору лить 5-10 кубов кислого, чтобы он растворял выход, а потом кислый выжечь, будет гораздо светлее раствор, проверено не раз. Самая лучшая ангидрация, это когда кусочек ханки кидаешь в пузырёк с кислым, провариваешь и сажаешь на кору. Там не приход, там наплыв.

Костыль
Зато себя в старости можешь увидеть :D

Мирам, фточку, Лёха :a_g_a: ! А Ленка моя аж подвывает на приходе! :D

как то так
869972768681.jpg

Бывалая Ты про мыша внизу? Я тож оглох :D :D
Natem пойдет ващще пойдет. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Prisoner

Ну есественно))) Первый раз завидую крысе))) :D

:LOL: :LOL: :LOL:

Бывалая
Prisoner
ромдрон
спасибо, товарищи, за признание. надеюсь повисит денёк на главной. кстати Зюскинд первый остался к бошкам равнодушен

DRUGSKILLER
он уже там

Эх! Нам бы с моей Мышой так!!! Она у меня ток сигареты ворует! Бошек чтоль принесла бы))

Назад
Сверху Снизу