Здесь постим Фото Дня

Да и цвет раствора хороший , мне такой нравится , хотя это не показатель конечно ....Боря , тя просто на мясо так не штырит как на сухую !!!

DRUGSKILLER написал(а):
..Боря , тя просто на мясо так не штырит как на сухую !!!

Сережа я в курсе..я же усе расписал в своем посте,мне в три раза больше нужно что бы рецепторы пробить которые метадоном забиты :wait:

Вложения

• 2015.08.10(00-03-40).jpg
    2015.08.10(00-03-40).jpg
    18.7 KB · Просмотры: 393
Прикол какой то раритетный, эфедрин в стекле :up:
Жаль фотка неразборчивая, не видно даже сколько там %, если пять, то все богатство 200 мг.

до 1995 в г.Днеп-ке такой --эфедрина гидрохлорид- продавался в аптеке,круглосуточно, в одной на район аптеке, без рецепта за день отпускали 3-4 коробки(по 10 ампул) стоило это вообще 3 копейки.
Я лично покупал.

tapok написал(а):
Прикол какой то раритетный, эфедрин в стекле :up:
Жаль фотка неразборчивая, не видно даже сколько там %, если пять, то все богатство 200 мг.
5%,в Луганской он пропал в середине 80-х.

камера конечно уебанская, ну так чисто отметиться. может зайдёт какая-нибудь из них :ne_vi_del:
енто готовый растворище с полутора стаканов бошек не доеных. на ацетилке хоть не так кошмарит на приходе.трёшку сейчас поставил, чешусь, залипаю-я природу уважаю :up:

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 267
  • Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 262
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 260

Амф :bra_vo:

кокосянка , ну ты реально любишь быстроту ))))

Кину парочку....

Уровень по вмазке 80 левел...по хуй в палец ХУЯРИТ с фоткал со второго раза как он доганялчся,с первого раза ахуел :sh_ok: и с первого раз контроль..мажется Субатексом..

НУ и так чисто мой провославный водник ПОРТАЛ МИРОВ ;))

Вложения

• Фото0750.jpg
    Фото0750.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 173
  • Фото0736.jpg
    Фото0736.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 174
DaSTaRXaN
первая фотка пиздец отстой :green:) (имхо), ты бы еще сфотал как ты в пах колешься :LOL: :shiza:

Наглый Интеллигент написал(а):
ты бы еще сфотал как ты в пах колешься

А что Костыль выкладывал в теме "Фото" и ничего страшного ;)) А тут тебя вмазка в палец замутила...какие мы нежные :D
ПС.Да и вообще тут фоток с вмазками туча была всяких А В ПАЛЕЦ НЕ БЫЛО :-)

Немец

Игорян у мну есть и не один НО с фальгушкой удобней как то если чисто для водного...

DaSTaRXaN написал(а):
А В ПАЛЕЦ НЕ БЫЛО
в палец да не было, теперь есть :D вот под ноготь еще не было точно, под ноготь слабо ? :D

в лоб. в центральную вену на лбу. с замахом, как в криминальном чтиве. :men:

А на правой средний палец скоро отсохнет. Видимо там в алую попал на днях. ))))))

Pampej написал(а):
балкон такой будет
Наблюдал процесс? Ебать,там броня образуется на следующий день в 12 пальцев :D ,хотя на самом деле не смешно..,глаз вообще нет,пиздец короче.Не колитесь в вены на лбу.

Назад
Сверху Снизу