Костыль написал(а):Удивляет, шо ты этих азбучных истин не знал, бро
Ну насчет азбучных истин ты малька перегнул

ПС.прошу прощения за оф топ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костыль написал(а):Удивляет, шо ты этих азбучных истин не знал, бро
с пакетика10ти грамового, были выбраны самые тёмные камешки... просто пальцем по пакетику подбил снизу они скатились...кайф кстати пиздатый, воняет ангидридом и с коликами.... может у меня просто с непривычки наверное, я с лета не делался....а вот как раз белого цвета, это как пыль....видно что чото мельченое, а камни на столько твердые, что еле еле в бумаге зхзажигалкой крошаться.... и варить заебешься, долго растворяются даже в кипящей водеkomok написал(а):напомнил какао с сахаром nesquik, там тоже видно 2 компонента. ок![]()
там были выбраны только камни, вот из этой кучки... серегину критику на счет баяна, тоже услышал....komok написал(а):напомнил какао с сахаром nesquik, там тоже видно 2 компонента. ок![]()
Сержик написал(а):всмысле подозрительный? ты когда последний раз одноцветным перцем делался?вас блядь послушаешь, так у вас первоган прям первачок с афганистана
одного цвета я когда торчал, то у таджиков вообще брали если вот этот промельчить, и убрать все камни, то останется одна белая пыль...вот такую пыль без камней, и она тоже вставляет.... а тут если быаирать камушки почернее, то вставляет сильно, если сыпать лопаточкой, вставляет но не так сильно....
http://resizepiconline.com/SKYNET написал(а):Подскажите где уменьшить фотку, немогу выложить , ругается система за размер. + меня прет, неполучается вдуплить..
рад помочь.SKYNET написал(а):Dope от души![]()
Чё-то я сфоткал, сделал и сразу замороч этот с размером. Но прет!!!
Надо было конечно распечатать, но на меня и так уже ор подняли за то что непонятно зачем фоткаю, типо палево и тд.
Кто бы сомневался, конечно не сравнитьkomok написал(а):не сравнить конечно с 0.025 г конца 90х...![]()