Здесь постим Фото Дня

Delysid1987 написал(а):
ты наверно и трипы никогда в жизни не видел?
неа...и от хламидий бог отвёл ..хоть не всегда презик под рукой был.

камни мдма врядле кто тут видел, максимум тапки. принято.

ты видишь,как топик называется? не нужно его засирать .

Вот она, сермяга наркоманской жисти...грязные падики, баяны...доза героина единственному братишке - жене :skalka: :zvez_ochki:

711e8a19c8dd.png

блять, я еще раз прошу указывать название вещества, если это не ясно из самой картинки. желательно и количество. естественно, я догадываюсь что это, но не у всех развиты телепатические способности :ba_bo_ch_ka:

Дима, сорри... это как реклама получается. .Или нет?

это амф.. х.з.сколько...

какая реклама, если это для личного потребления? разве что хвастовство. хз сколько - это сильно, тем более сам делал. грамма 3 минимум, субъект масштаб угадать мешает. принято. :D

Спс! Весы не под рукой...поэтому х.з. А насчет рекламы - шутка конечно! В самом деле у меня чисто химический интерес! Без понтов, принципиальная позиция...каждому свое...и по делам...Есть вопросы к Виталику, х.з.как и где их задать... ;-) мне кажется , он не воспринимает меня в серьез...может и прав... Сорри за оффтоп.

Пытаюсь добавить фото и ни хрена не получается. Пишет - загруженный файл пустой. А я и уменьшал по всякому и в обычном размере пробовал. Специально сфоткал мак перед тем, как молоть. Ну ниче, фото есть, еще попробую, не успокоюсь пока не скину.

Arimofei
Я тебя сегодня выручу! :-ok-: Но ты уж постарайся через радикал.

4UDIK написал(а):
Есть вопросы к Виталику, х.з.как и где их задать... мне кажется , он не воспринимает меня в серьез...
спроси в химфоруме. если знает ответ - должен делиться знанием, кмк.
Arimofei написал(а):
Пишет - загруженный файл пустой. А я и уменьшал по всякому и в обычном размере пробовал.
попробуй открыть файл перед загрузкой. если он не пустой - используй другой браузер.
Кощей, зато реалистично... лана. :D

Вот наконец получилось.

Вложения

• rps20140921_100854.jpg
    rps20140921_100854.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 75
Назад
Сверху Снизу