Здесь постим Фото Дня

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ни разу уксксом не пах -а .воняет он как и ширка -старыми подъездами -или компотом из сухофруктов -передернуло или мышиной моче

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дак не мудрено, хуем то нюхать...

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Героин, если это героин, всегда кислым воняет.
И чё это, закладчики стали шугарок раскидывать?:hi_hi_hi:
С рампа , я сама ахуела :D все так начиналось норм , заехал героин первый раз в Врн, и этот чёрт кладун начал колоть в себя весь героин и в мм лить пустые адреса гнида. Не умеют короче на рампе банчить героином, вечно какая то залупа:D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ты не про рамп рассказываешь по моему...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не ну адреса то он давал...:nez-nayu:Работу свою делал...:-ok-:.Вот интересно он долго так хуевертить собирался?А че упоротый,адрес сделал опять упоролся,ещё несколько адресов сделал,беспроигрышная схема.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Как магазин то называется? Имя продавца?

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не ну адреса то он давал...:nez-nayu:Работу свою делал...:-ok-:.Вот интересно он долго так хуевертить собирался?А че упоротый,адрес сделал опять упоролся,ещё несколько адресов сделал,беспроигрышная схема.
Дык , у него адресов на 7 получилось всех кинуть, потому что барыга долбоеб встал горой за своего кладуна, который кладёт . А пользователи пидорасы - им мало .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Дык это у них обычная практика.Единицы магазов строго следят за кладчиками.Остальным проще на пидорасов пользователей все списывать.

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Дык это у них обычная практика.Единицы магазов строго следят за кладчиками.Остальным проще на пидорасов пользователей все списывать.
И так у нас в городе тока с медленным на рампе, спиды, соль, курнуть - все хорошо все лежит , но тока фентанил или гер, сразу начинаются качели, не могут тут ими банчить нормально

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
но тока фентанил или гер, сразу начинаются качели

Магазин как называется? Там есть тема про рамп иди и напиши. Если знаешь что кидают, курсани всех.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так там же гарант есть? или оно не решает на деле?

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
так там же гарант есть? или оно не решает на деле?
У меня покупок на 200к , и похуй какой ты покупатель верят барыги своим. А по поводу гаранта, один раз брала с ним- деньги отдали дилеру без выяснений . По факту гарант - это все хуета

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хм... вот если честно, мне странно это слышать. хоть я там и не брал ни разу... просто сама суть и подача рампа. нужно будет как-нить прояснить этот вопрос для себя...

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
хм... вот если честно, мне странно это слышать. хоть я там и не брал ни разу... просто сама суть и подача рампа. нужно будет как-нить прояснить этот вопрос для себя...
Если честно , я тоже думала что помогут мне с гарантом. Но в 99 процентах даже если ты очень хороший покупатель деньги отдают дилеру. Я думаю потому что дилер хлеб рамповской админки, он платит бабло за магаз, поэтому так и решают конфликты .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Назови магазин, а лучше в теме о рампе напиши. Хуйня какая-то имхо. 7 ненаходов у всех подряд, там давно бы селлеру такой жеребятины наговорили и ветку на арбитраж.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Если честно , я тоже думала что помогут мне с гарантом. Но в 99 процентах даже если ты очень хороший покупатель деньги отдают дилеру. Я думаю потому что дилер хлеб рамповской админки, он платит бабло за магаз, поэтому так и решают конфликты .

Ты не видишь оповещений штоле или морозишься специально? НАЗВАНИЕ НАПИШИ МАГАЗИНА, ТЫ НЕ ОДНА РАМПОМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ.

Пс. Бля сидит петли завивает...

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ты не видишь оповещений штоле или морозишься специально? НАЗВАНИЕ НАПИШИ МАГАЗИНА, ТЫ НЕ ОДНА РАМПОМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ.

Пс. Бля сидит петли завивает...
В ветку напишу по Рампу, чтобы все видели.
P.s я не дрочу тут ежесекундно , ПРОСТО, ПОЙМИ.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тоха. Это похоже на опрометчиво сказанное, так на вздежку. А теперь подтверждать надо, а нечем. Сейчас судорожно шерстит площадку, кого бы тусануть. Так выглядит, мороз этот. :D
Дико извиняюсь за оффтоп

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Эйч :D гарсон
1eddfa5603c0.jpg

Сверху Снизу