С рампа , я сама ахуела все так начиналось норм , заехал героин первый раз в Врн, и этот чёрт кладун начал колоть в себя весь героин и в мм лить пустые адреса гнида. Не умеют короче на рампе банчить героином, вечно какая то залупаГероин, если это героин, всегда кислым воняет.
И чё это, закладчики стали шугарок раскидывать?
по щам тебе этим -хоботом -то все путаешь и путаешь -зачемДак не мудрено, хуем то нюхать...
Дык , у него адресов на 7 получилось всех кинуть, потому что барыга долбоеб встал горой за своего кладуна, который кладёт . А пользователи пидорасы - им мало .Не ну адреса то он давал...Работу свою делал....Вот интересно он долго так хуевертить собирался?А че упоротый,адрес сделал опять упоролся,ещё несколько адресов сделал,беспроигрышная схема.
И так у нас в городе тока с медленным на рампе, спиды, соль, курнуть - все хорошо все лежит , но тока фентанил или гер, сразу начинаются качели, не могут тут ими банчить нормальноДык это у них обычная практика.Единицы магазов строго следят за кладчиками.Остальным проще на пидорасов пользователей все списывать.
но тока фентанил или гер, сразу начинаются качели
У меня покупок на 200к , и похуй какой ты покупатель верят барыги своим. А по поводу гаранта, один раз брала с ним- деньги отдали дилеру без выяснений . По факту гарант - это все хуетатак там же гарант есть? или оно не решает на деле?
Если честно , я тоже думала что помогут мне с гарантом. Но в 99 процентах даже если ты очень хороший покупатель деньги отдают дилеру. Я думаю потому что дилер хлеб рамповской админки, он платит бабло за магаз, поэтому так и решают конфликты .хм... вот если честно, мне странно это слышать. хоть я там и не брал ни разу... просто сама суть и подача рампа. нужно будет как-нить прояснить этот вопрос для себя...
Если честно , я тоже думала что помогут мне с гарантом. Но в 99 процентах даже если ты очень хороший покупатель деньги отдают дилеру. Я думаю потому что дилер хлеб рамповской админки, он платит бабло за магаз, поэтому так и решают конфликты .
В ветку напишу по Рампу, чтобы все видели.Ты не видишь оповещений штоле или морозишься специально? НАЗВАНИЕ НАПИШИ МАГАЗИНА, ТЫ НЕ ОДНА РАМПОМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ.
Пс. Бля сидит петли завивает...