Re: Здесь постите фото,которые хотели бы увидеть в "фото дня
Ща историю поведаю про европейских мусоров какие они душки
Как раз кода взяли килограм гаша,позванил мне один украинский водила типа щас людей привез в Наполи гастробайтеров грит через час назад буду ехать есть типа че? Я ну гашик есть по 200 жидосов за плитку аленушки,он нихуя заебись неси,ну я охуярил кусок от рельсы несу.....Приехал где наши контрабандисты c автобусов пивчанским и водярой банжят сухарики там таранка типа Настальжи
, нашел его он типа говорит давай заценим как по качеству ,ну давай тока в автобус сели водный все правильно, закрылись я ему первый натянул слышу на снаружи кипишь крики ,он мне та то хуйня натягуй типа мне еще чую гаш хороший грит хочу чтоб убрало хоп еще один пизда водиле а снаружи еще ближе визг тормозов я ему типа че то нето я выгляну,тот похуй борода ему выглядую смотрю мусаров пиздец они опаа к нам с автобус дым вонище василий глупо им улыбается я в ахуе ,короче меня за шквары и водилу тому похуй я усрался гашик тупо в кормане охуительно здаровый на видок ,нашли сразу говорят он Наркотрафик я им какой в пизду у вас купили в Скампии, ну он мне ну типа ты банкуешь 100 пудов сильно дохуя я не я дохуя курю с амиками,ну в итоге я им даказал что для себе такой кусяра скурив 9 мокрых обрыгавшись и потеряв сознание назначали полугодичное принудительное хождение к психологу и наркоучет и еще на видео меня сняли. Ну и похуй а могли 5 лет дать.