Завинченый секс

м.б. старею но на данный момент считаю это тупым стачиванием пизды и хуя

Никогда не имел подобного опыта, ибо из-под винта как-то хотелось чего-то "творческого"...А в постели не особо-то потворчествуешь :D - мало физиологических возможностей под ту гигантскую массу "креатива" из-под первентину :D Ну имхо же ж :D

neznoya написал(а):
Мирам написал(а):
neznoya
имя?фамилия?рост?вес?размер сапог? :D

Гоу в ближе нежнее!!!

быренько!
-/-. -/- 162,-/-, -/-

Информативно очень
Вес не сказала,стесняшку врубила или он равен росту?) ;))
Поклонница яросного секса?

Все равно симпаффки девчонке по параметрам

afroruss написал(а):
м.б. старею но на данный момент считаю это тупым стачиванием пизды и хуя
ты или болтом кололся ,или метадоном до грани овера,но точно не винтом,т.к.стачивание под ним тупым быть не может по определению,если это не ИОО ,что маловероятно

Да так сумничал просто конечно наверное прикольно если не коммерческий секс как в моих случаях под шурупами

Мирам написал(а):
neznoya написал(а):
Мирам написал(а):
neznoya
имя?фамилия?рост?вес?размер сапог? :D

Гоу в ближе нежнее!!!

быренько!
-/-. -/- 162,-/-, -/-

Информативно очень
Вес не сказала,стесняшку врубила или он равен росту?) ;))
Поклонница яросного секса?
ну если уж так хочешь то 67 не тощая я

При росте 162 67 кг это очень много.... Вспоминается сказка колобок

[offtopic]колобок это 162 на 162. а при росте 162 оптимальный вес это 60-58, при том одна сиська может весить около 3х кг, считай прибыло. у меня рост 168 при весе (сейчас вот сходил спецом на весы) 64. так у меня полезная нагрузка только. нихуя лишнего, например, сисек у меня нету.[/offtopic]

Нубинатор написал(а):
Как их взвешивают интересно?
вариантов на самом деле несколько.
1. отрезать и положить на весы
2. положить на весы не отрезая (но тут есть погрешности)
3. измерить, рассчитать объем, плотность и вес вещества, потом по объёму вычислить массу
4. опытным путём- на глаз

67 это много! У женщин считают так рост-110=вес, так что мадам пышечка! :D

3й упрощеный. наливаем полное ведро воды, опускаем туда сиську и по вытесненной аш два о определяем вес сиськи, который потом умножам на два наверное

patrik В природе все не семетрично ! Для достоверности надо каждую сиську взвешивать :D

Если сиськи большие , то их можно взвешивать ручными весами ( помните такте раньше были с крючком) проделал дырку в сиське и взвешивай! :D.

Partizanka написал(а):
Если сиськи большие , то их можно взвешивать ручными весами ( помните такте раньше были с крючком) проделал дырку в сиське и взвешивай! :D.
Не собираюсь никому ничего доказывать (здесь совсем не для этого) сказать могу лишь то что не всем нравятся худощавые с мешками кожи вместо сисек :D

neznoya написал(а):
здесь совсем не для этого)
А для чего?
Судя по тематике и твоим склонностям -я тебя понимаю,жаль киллометры в тысячах

neznoya
А ты именно мне ответила ибо я задела тебя за живое? :D ну ничего привыкай! :D

Завинченый, да ещё если и девочка тоже, да с такими титюшами это вообще жара!!! За себя лично скажу мне такие больше и ближе по душе.
Хоть подвинтом это чисто физуха!

Назад
Сверху Снизу