Замут в новом городе... Советы, мнения...

Polina

Тор4People
я уже пару лет настоящую люсю не видела!
а вот подобия всякого до хера!
или добы или китайская фармакология... :a_g_a:
а молодые говорят,что лсд))
да и барыги не знают,че продают!
если уж в Москве и Питере нет нихуя,откуда в Твери она возьмется?!
это затратно!нужна такааая лаборатория!это не спиды в домашних условиях,да и :med: делать проще!
а псилоцибин считается натуральным аналогом лсд,
но все-таки другая весчь!
уж лучше грибы,чем не пойми че :a_g_a:

DeVuShKa_MeT

Юзер
поняла. значит будем проверять теперь, а не верить на слово, хуле, я исчо лошара в таких делах, меня вообще и наебать легко :D

Mila

Юзер
Привет Всем,по теме.
Отдыла в Индии, ГОА, вот где нет проблем что-либо придумать , есть все, но меда нет.Сначало разачаровало, но попробывала их геру, скажу Вам-солидно.В Испании так же все хорошо.А вот на наших курортах как-товсе тихо.В Краснодаре даже травы не смогли найти,хотя местные отправили на какое-то болото,мол тама растет , ага кроме змей, я тама что-то ничего не увидела,хотя был сезон( конец авгуска, начало сентября)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Фанарь

Юзер
Везде куда бы не приехал вырубал через водителей такси. Начинал разговор за обстановку в городе по мусорам.

Arkan

Активный Юзер
Фанарь написал(а):
Везде куда бы не приехал вырубал через водителей такси. Начинал разговор за обстановку в городе по мусорам.
братан ну как в тут замутить через таксеров я думаю сам представляешь))))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Если шевелишь за насвай, то таксёрики помогут вырубить, без бэ! :D

Фанарь

Юзер
В нашем городе через них всего раз вымутил (спалил по пешкам). А так то согласен. Не варик. Большинство приезжих таксуют. Знаю что бздыхам чудесно через барменов вырубалось. А вот отдыхая на севкав и в ростовской да и в волгоу именно так удавалось.

Arkan

Активный Юзер
не так то раньше да..таксеры акктуальны были в плане шлюх и торча.. но не в красных городах типа сочи и всего краснодарского края...

artem86

Новичок
Пацаны :ziga: , где в Питере можно вырубить шустрый? Может кто подскажет.понимаю звучит смешно и подозрительно но все же....раньше мне помогал человек , но к сожалению он умер.я в другой теме спрашивал кто есть с сайта мир+...? Просто тут я человек новый , а там за меня могут поручится что все ровно за мной.я сам с севера, у нас кроме спайса и соли сраной нет ничего.а это гамно я не приемлю, поэтому гоняю в Питер иногда помарафонить .а тут так звезды сложились что дела в Питере , и тут просто грех на сухую проводить время.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
artem86
Не надо писать и спрашивать такое.Здесь не мутят и такими вещами не делятся.Сайт только для ознакомления.Устный пред.на первый раз.И в других темах пиши по существу.

artem86

Новичок
Медовик написал(а):
artem86
Не надо писать и спрашивать такое.Здесь не мутят и такими вещами не делятся.Сайт только для ознакомления.Устный пред.на первый раз.И в других темах пиши по существу.
понял, исправлюсь

TPABAKyP

Новичок
Приехал в Питер на днях и ох...ел. :sh_ok: Все места, где мутил в прошлые командировки пустые, таксисты молчат как рыбы об лёд, что здесь случилось?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Рановато приехал. Я вот летом был, дак травы было полно, видимо невидимо.
:D дак сука, там мак даже в центре растёт и никому дела нет.

Isabel

Местный
Кощей написал(а):
Рановато приехал. Я вот летом был, дак травы было полно, видимо невидимо.
:D дак сука, там мак даже в центре растёт и никому дела нет.
...а грибы (те самые) в кочках прям по обочине дороги на Ваське в районе Кораблестроителей (в тех краях, за Смоленкой) =)

Предпочтения
Опиаты
:ne_vi_del: Я в Геленджике и я хз что тут делать

Сверху Снизу