Заменитель винта в таблах????

A

Anonymous

Заменитель винта в таблах????

Есть ли какой-нибудь реальный и легальный заменитель винта в таблах (штобы тяга была, хуй с ним с приходом)

A

Anonymous

Данила написал(а):
Есть ли какой-нибудь реальный и легальный заменитель винта в таблах (штобы тяга была, хуй с ним с приходом)
АНДРОКУР ТАБЛЕТКИ 10 МГ. № 15
Попробуй.
Продается без рецепта... 8-)

A

Anonymous

ты че совсем............грандаксин может быть он стимулирует как пишет Бас, ел я его нехрена беспокойстово ниоткуда с него...............

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Данила написал(а):
Попробуй.

...........неа забыл..
эта есть в аптеке такой препарат ПОСТИНОР называется, стоит копейки, а прет, ты не знаешь как прет похлеще винта будут,
людей прет с 5-и таб охуенно как , почти неделю прет.....
Тока эта ты никому не говори, понял, что есть такой препарат, а то побегут и супят все нарки нах........
И эта типа того не забудь сказать что мол для старой бабушки берешь,
и эта типа тогго жалостливым голоском,на жалость бери,
мол старушка старая а ПОСТИНОР ох как нужен........
и эта типа удачи тебе чувак...........................................

A

Anonymous

2 contrabas
Ты прикололся чтоли надо мной по-поводу Андрокура??
Фармакодинамика
Пероральный антиандрогенный препарат. Тормозит воздействие мужских половых гормонов (андрогенов), в незначительных количествах вырабатываемых также и организмом женщины. Обладает гестагенным и антигонадотропным действием.
У мужчин на фоне приема препарата наблюдается ослабление полового влечения и потенции, а также снижение функции семенников. Эти изменения после прекращения лечения исчезают. Препарат уменьшает или полностью устраняет эффекты андрогенов на органы мишени (в т.ч. на предстательную железу).
У женщин при приеме Андрокура уменьшается как патологически избыточный рост волос на лице и теле, так и вызываемое андрогенами выпадение волос на голове. Кроме того, снижается повышенная функция сальных желез и тормозится на протяжении периода лечения функция яичников.
Побочное действие лекарства
Пищеварительная система: в единичных случаях - нарушение функции печени, доброкачественные и злокачественные опухоли печени.
Со стороны эндокринной системы: прием Андрокура в течение нескольких недель у мужчин ведет к снижению способности к оплодотворению, которая полностью восстанавливается через 3-4 мес после прекращения приема препарата
ЧО ЭТА ЗА ХУЙНЯ????

A

Anonymous

Данила написал(а):
2 contrabas
Ты прикололся чтоли надо мной по-поводу Андрокура??
ЧО ЭТА ЗА ХУЙНЯ????
Ну а ты как думаешь? 8-) Каков был вопрос-таков и ответ... :sh_ok:
Тебе вон Василь еще Постинор присоветовал-тоже ПИЗДАТЫЙ драгс... 8-)

A

Anonymous

Данила написал(а):
2 Вася
Ты Тоже похоже шутник хороший :-(
Ладно,Данил-НЕ ОБИЖАЙСЯ! :D :-D Извини уж-мы тут пацаны с юмором и пошутить любим! 8-)
Короче-юзер ты нормальный и испытание на прочность с честью ВЫДЕРЖАЛ! 8)
А насчет "винтовых" таблетосов без рецепта-попробуй с Баклофеном поэкспериментировать.Почитай соответствующую темку-это я уже серьезно.

A

Anonymous

А чо грандаксин как себя ведет???
Я по характеристикам прочитал, вроде должен помочь???

A

Anonymous

Данила написал(а):
А чо грандаксин как себя ведет???
Я по характеристикам прочитал, вроде должен помочь???
Грандаксин(Тофизопам)-единственный аддактивный дневной траквилизатор.Нервы успокаивает-но работоспособность повышает и способствует психомоторной активности.Привыкания не вызывает-поэтому неучетный и продается без проблем.Попробуй-хотя он не всем нравится.

komok

Местный
contrabas написал(а):
Грандаксин(Тофизопам)-единственный аддактивный дневной траквилизатор.

Попробуй-хотя он не всем нравится.
Да, мне вот не нравиццо.
Вася правду сказал - легкое беспокойство.
Давым - давно правда было...

A

Anonymous

Вася написал(а):
contrabas написал(а):
Данила написал(а):
Попробуй.

...........неа забыл..
эта есть в аптеке такой препарат ПОСТИНОР называется, стоит копейки, а прет, ты не знаешь как прет похлеще винта будут,
Тока эта ты никому не говори, понял, что есть такой препарат, а то побегут и супят все нарки нах........

ржунемагу :D :D :D нахрена козе баян? На хрена бабуле Постинор :D :D Да ребят, вы в натуре юмористы те еще :D Хорошее настроение до конца дня мне обеспечено. Респект :fuck:

A

Anonymous

Данила написал(а):

То есть, ты спрашиваешь, бывают ли легальные таблетки, по действию схожие с тяжелым наркотиком?

А сам-то как думаешь, Данила? :)

A

Anonymous

По поводу грандаксина не легкое, а среднее я бы сказал безпокойство, похожее как от Имипрамина, тут эта тема была я ее создал, скоро должны привезти 5мг*30шт*20упк Диазепама от КРКА Словения по моему,Имипрамина 2*10амп*2упк и 25мг*50шт*2упк колес 25-ого Имипрамина вот тогда посмотрим

Моя тема сдесь http://drugspace.wso.ru/forum/viewtopic.php?t=641
Я хочу сказать что этот драг забыт незаслуженно, и прошу внимания уважаемых форумчан к этой теме.
Принимая по 4кол Имика на т ощак я ловил торч(вернее стимуляцию) посильнее чем от жень-шеня. Кто знает жень-шень и проч адаптогены
лимонник, родиола,элеутерокок, аралия ,левзея сапрал и прочие заметно разгоняют психику. Тут где-то темка была.
Хочу отметить что по стимуляции ЦНС лимонник наиболее активен, который щас я пью,, посмотрим скоро эксперементы с Имипрамином...............

A

Anonymous

royal написал(а):
Вася написал(а):
contrabas написал(а):
Данила написал(а):
Попробуй.

...........неа забыл..

ржунемагу :D :D :D нахрена козе баян? На хрена бабуле Постинор :D :D Да ребят, вы в натуре юмористы те еще :D Хорошее настроение до конца дня мне обеспечено. Респект :fuck:

Это мне да??? А может меня еще в звании повысят???

A

Anonymous

ФЕНОТРОПИЛ® Ктонить слышал про такой.Говорят стимулирует,говорят легален :-ok-: сам не пробовал но читал что штука уматная.

A

Anonymous

to: парень из Назорета
Прочитал я про этот Фенотропил, вроде нечё плохого не нашел про него, очень мало противопоказаний и побочных действий(а это не может не радовать). Для улучшения настроения можно.
Но действие у него всего то от 3 до 5 часов. В этом случае лучше замутить Сиднокарб, у него действие вроде до 12 часов доходит....
Да и стоит этот Фенотропил 350 рублей за десять таблов......

A

Anonymous

2Soul
Слушай, а этот Сиднокарб тока по рецептам или как???
Вроде к психостимуляторам относится....????

A

Anonymous

Данила написал(а):
2Soul
Слушай, а этот Сиднокарб тока по рецептам или как???
Вроде к психостимуляторам относится....????
Отвечу я вместо Душевного парня... :D
Сиднокарб(Мезокарб)-психостимулятор,входящий в списки СДВ ПККН-и,соответственно,продающийся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рецепту. s:-)

A

Anonymous

парень из Назорета написал(а):
ФЕНОТРОПИЛ® Ктонить слышал про такой.Говорят стимулирует,говорят легален :-ok-: сам не пробовал но читал что штука уматная.
Фенотропил-препарат неплохой.Вот описание:
www.ebae.net/pills/f/fenotropil.html
По действию сродни тому же Грандаксину(хоть и не трак,а ноотроп)-принимать во второй половине дня не рекомендуется,ибо хуй уснешь.А 350 рублей-весьма недорогая цена за такой весьма пользительный препарат. 8-)

Сверху Снизу