Закладочный порох. Помогите! Проблемы с головой.

Semenoff

Новичок
Всем привет! Встречайте новичка=)
В первую очередь хочу обратиться к админам. Создал новую, по причине того, что толком не знаю на чем торчу, с терминологией неразбериха. В простонародии мой дурман называется: скорость, порох, шмыга, кроссы, шпага. А вот что это на самом деле сказать никто не может, амфыч, метамфетамин или может что похуже я не знаю. Если зря создал новую тему или что-то сделал не так: понять, простить и об'яснить.
Конечно, чтобы полностью описать суть проблемы начну с предыстории...
Сначала это был белый порошок, мелкий, практически пыль, бралось все через третьи руки, в разных местах...мешаный, намешанный, где похуже, где получше, но суть всегда была одна, он был белый, легко крошился, был приятный на запах ( либо уже совсем крыша съехала, раз запах кажется приятным ). Теперь же мы берем закладки ( так как надоели эти мутки с непонятными людьми). Описываю порошок: как правило с желтоватым оттенком, не всегда но как правило; крупный, очень тяжело измельчается; неприятный запах, трудно описать, первая ассоциация приходящая в голову...мышьяк какой то.
Проблемы со сном следующие ( далее пойдет описание моих ощущений, чувств, восприятий, которые могут показаться полным бредом. Дело в том, что нету слов, подходящих для описания, настолько это непонятные и непередаваемые ощущения): после 3-4х дневного марафона(это мой предел) ложусь спать, встаю, уже не прет, ну может интервалами, остаточное явление кое как провожу день, ложусь спать и тут наступает следующее: засыпаю и начинаю чувствовать приступ панического страха, настолько сильного, что передать не могу, не могу понять происходит это во сне или наяву, как будто застреваю между двумя мирами, ощущения как будто душу и мозг пропускают через мясорубку, как будто какая то сила разрывает всю мою сущность на триллион мелких кусочков и все это происходит одновременно. При этом я вроде испытываю адскую боль, а вроде бы и нет...до конца не пойму, как будто это все происходит во сне, но осознание присутствует, все происходит будто в параллельном мире...последний раз это сопровождалось моим голосом, который говорил: ну что любишь наркотики, кайфуешь, как тебе такой расклад, дружок? Но говорил я это не осознано. Олин раз при этом присутствовал огромный тарантул, в другой раз была нога мертвого ребенка у меня в руке...происходит именно в момент засыпания, длится по ощущениям около 10-15 секунд....потом я заставляю бороться, так как чувствую, что засасывает в другой мир. Я заставляю себя выбираться и грубо говоря высасываю себя в наш мир, резко просыпаюсь и вскакиваю. Так два-три раза, затем нормально засыпаю. Еще есть такой момент сутках на вторых при повороте головы чувствую как будто что-то рвется от уха к низу шеи, слышу адский треск и боль.
Еще замечаю, что этот закладочный порох просто на глазах выедает мои зубы и пломбы, буквально за 2 ночи клык, сточился на пару миллиметров и другие по мелочи. Да и в общем здоровье и память ушатывает на глазах. Соответственно вопросы:
-что за дрянь я нюхаю?
-что происходит со мной в момент засыпания? Может повреждения мозга или ЦНС? Кто шарит, выдвиньте пожалуйста аргументированную версию
-рад советам по зубам, начал прием кальция+много молочки, звучит смешно но можно ли спровоцировать их рост чем-то?
Пока все. Спасибо тем кто прочитал. Надеюсь мы поможем друг другу и в итоге обретем гармонию с собой и миром без веществ. Всем хорошего пятничного вечера и добра!
Кто сможет отдохнуть сегодня без дурмана большие молодцы и умнички=)

A

Anonymous

буквально за 2 ночи клык, сточился на пару миллиметров
В трип репорты бы надо твои сны. Пиздос воскресе... :D Да не сжимай так сильно зубки то, ну или просто жвачку жуй. :nez-nayu:

Dope

Активный Юзер
Semenoff написал(а):
что за дрянь я нюхаю?
ты нюхаешь соль, она же китайский стимулятор.
Semenoff написал(а):
что происходит со мной в момент засыпания? Может повреждения мозга или ЦНС? Кто шарит, выдвиньте пожалуйста аргументированную версию
это помесь шизняка от соли (характерная побочка) на яркое воображение визуальное и ещё на одно псих. явление, которое я не помню как называется, что то из области сонного паралича, не оно но в ту сторону. никаких особых повреждений, не придумывай. с ними ты бы свистел куда ярче. это гормональный фон плюс физ. и эмоц. истощение плюс ещё по мелочи нюансов марафона.

кальций пей с витамином д3 и/или с физ. тренировками иначе он очень плохо усваивается. касательно молочки - творожок.

пробуй засыпать попив пивка/коньячка

Semenoff

Новичок
Геморрой, мне нравится твой настрой :D , спасибо подбодрил :up:

Dope, спасибо за инфу и советы! :-ok-:

Semenoff

Новичок
Dope, курнул наш форумец, видимо за эту соль ты в теме о нездоровом Стиме от интернет барыг говоришь...по крайней описанные тобой приходы, это про меня. В общем ублюдки сделавшие это дерьмо, надеюсь заплатят в итоге. Потому суть такая, хотел я нюхать порошочек по немногу, белый как люблю по выходным....а в итоге сел на эту дрянь без которой и трех дней не провести. В итоге я сторчался, внешне изменился, да и организм на три буквы посылает. Завтра нужно доделывать диплом, опять за гадостью ехать....да ребята, еще пару лет назад я бы встретив себя нынешнего подумал бы что с этим торчком дел иметь не буду, вот как в жизни то бывает...

jeff1420new

Юзер
Доп, а ты не в курсе, че именно за соль ? я скока альфу пвп и мдпв ставил, первое время борщил. но такого не было.

vicha12345

Юзер
Крыша хлопает в ладоши,
На закладки вес хороший!

Интересно побочки проивляются от этих солей, у когото сны беспантовые, у меня знакомый заикаца начал, что аж писдец. Мне иногда кажится, что чем больше побочки тем людям сложнее спрыгнуть с нее, но разговоры, что надо, все чаще.
Интересно, эти процесы разрушения психики можно обратить в спять или есть есть такая точка не возврата, перешагнув которую обратного пути нет?

Dope

Активный Юзер
jeff1420new написал(а):
а ты не в курсе, че именно за соль ? я скока альфу пвп и мдпв ставил
на ум приходят разные вещи, например т.н. 3мд, он бывает в похожей недокристалл-но-уже-не-мука консистенции. щас какой то 2мд вроде ещё проскакивает, но я по причине ремиссии пока с декабря только "по слухам" знаю за положение на рынке.
опять таки желтоватый цвет+плохо крошится+ сильный психодроч-эффект - похоже на а29/апвп цветной, мол муки щас вообще практически нет, только крисы перемолотые, такое слышал.

щас вот перечитал его текст, скорее дело таки не в говне. вернее в нём, но косвенно. он упомянул что это на первый сон в "отходах" приходится, тоесть номинально - на второй, при этом марафон был предельный для него, это измот, а помножив время поста на рынок на текущий момент - пвп или 29, судя по всему крисы. а так - данных сильно нехватает чтобы что либо толковое предполагать.

vicha12345 написал(а):
Интересно, эти процесы разрушения психики можно обратить в спять или есть есть такая точка не возврата, перешагнув которую обратного пути нет?
ммм сложновато сказать, всё индивидуально. в любом случае есть однозначных два момента.
первый - все эти переживания оставляют нехуёвый такой эмоционально-переживательный (как яркое шоковое впечатление от чего то) якорёк или, если угодно, ожёг. который _абсолютно_ бесследно может и не пройти, но он по сути своей несущественный, тем более с течением времени. условная "боль" притупляется полностью практически.
с другой же стороны, за счёт набитых этих шишек может перестать так явно чувствоваться "болевой порог" и возникает некоторый риск с меньшими усилиями достичь большего успеха в следующий опыт, т.к. грань между реально набитым толером и отодвинутой но не менее реальной точкой "свиста" становится меньше видна. и тот факт что ты ощущаешь легче на значит что так всегда и есть в действительности.

вобще сам процесс индивидуален потому что у всех разная психическая стойкость, плюс она у всех разнородная, разные слабые точки итд. марафоны на таком создают некислый стресс и физ. измот, в результате чего у некоторых может и не по хуйне надломиться.
суть в том, что хоть болшАя часть побочных гонов практически у всех и совпадает, иной раз появляются фокусы и как у ТС и у всех разные.

сумбурно скомканно но в целом вроде читабельно

Semenoff

Новичок
Dope написал(а):
данных сильно нехватает
Закладки пришли в мою жизнь летом прошлого года, а порошок вообще на регулярной основе 3 года назад.
Так вот...в прошлом году летом уезжал на юг, на месяц...такой ломки не было, просто желание...да и то под конец отдыха вспоминал редко. Далее...вернулся где то в августе 2014го и понеслись закладки, тогда точно помню были белые, все тоже самое как описал...хотя может лучше крошились, да скорее всего да. (с памятью уже беда) так вот, не помню когда они перестали легко крошится и изменили цвет, склоняюсь к декабрю 2014го...и уже в феврале пытаясь возобновить отношения с любимой, понял что без них дико рубит спать и все как в тумане...
Еще несколько вопросов:
-В конце месяца защищаюсь, буду пробовать слазить. Как бороться с этой сонливостью и тупняком? может у кого то личный опыт хороший? :pohui: Буду рад любым советам, надеюсь их будет побольше :-)
-Сейчас мне 23. Смогу ли после своих увлечений иметь здоровых детей? Через сколько, как восстанавливаться и т.п. (с 14 до 18 лет курил камень, ну и шмыга после армейки по сей день)

Dope, Тебе отдельное спасибо за инфу!!!!!!!

A

Anonymous

Сонливость и тупняк пройдет недели через две, поможет фенибут или чифир.
Тревожное расстройство длится месяцами. У психиатора проконсультируйся. :nez-nayu:

Dope

Активный Юзер
Semenoff написал(а):
Как бороться с этой сонливостью и тупняком?
нормальный сон, разнообразная еда, витамины. раза два качественно выпить по началу. не дожраться до свинства, а так, культурно посидеть в хорошем кабачке/под хорошее кинцо.
препараты метаболической терапии димефосфон 1-2 недели по столовой ложке утром/в обед, потом до конца месяца по чайной два раза в день, гипоксен по одной капсуле 2-3 раза в день месяц, семакс/кортиксен капать интраназально/колоть, кортиксен там 10 широк вроде, семакс месяц. адаптол желательно добавить, два раза в день месяц.
сам себе удивишься через месяц. инфа сто процентов, комплекс универсальный.
с чифира его может и выстегнуть, меня по первости даже с кофия выстёгивало.
по второму вопросу хз. не думаю что какие то особые влияния есть, ну естественно под ним лучше не зачинать, а то китайца родишь хД сам причём хД

мелкие блестящие вкрапления в порошке были?

vicha12345

Юзер
За детей не беспокойся, главное чтоб девка здоровая была, ну и месяца два перед зачатием, потерпи, не аватарь. Из личного опыта говорю. Двое здоровых, в садик комисию прошли все ок. По развитию, все вовремя начали и говорить и ходить. Старший в 2.5 ютюб на телефоне освоил. У младшего только глаза разного цвета, но хз врятле мои куролесы повлияли.
Самое главное, что заделать детей дохуя ума не надо. Как потм то? Они не всегда будут маленькие с мамкой у сиськи. Вот представь ты на аткатах солевых, а тут у тебя ребенок "папа мяч пинать идем", а ты тени своей на паранои боишся, тебе некогда у тебя дела важные, в последний раз...
Для меня страшней что меня когданибуть ребенок спалит, чем мама. А дети же не зря же говорят, как губки. Я курить бросил когда у меня ребенок карандаши начал курить.
В есть другие ситуации, многим может знакомы, кто то и свои добавить может... Вот представь, ставлю пацаненка,у него на кухни, утро, взял контроль,виду,слышу шаги, это его сын, 5лет. Я выежать, а он мне, мол похуй, он понимает все... ЧЕБЛЯДЬОНПОНИМАЕТ!!? ну то что это гадасть, что так нельзя,я же иму объесняю... Я дома колюсь а он мультики смотрит, но узнаю я ему пизды дам...
Бля... Я ему тогда машину в глаз хотел вогнать. Больше с ним не общаюсь.
Или когда под хмурым, баба залепая ребенка роняет грудного,прям в подезде.
Вот нахуя детям такие родители?
Я не утверждаю что семья и наркотики вещь несовместимая, но жоский торч исключено.
И еще, все хочу поднять тему, дети и наркотики. На форуме много у кого есть дети. У некоторых уже на верно взрослые, у некоторых еще ходить не научились. Но как быть то? Как убереч от наркоты? Какая у вас была бы реакция узнав, что ваш ребенок употребляет?

Semenoff

Новичок
мелкие блестящие вкрапления в порошке были?
Такой ни разу не попадался...
ну и месяца два перед зачатием, потерпи
Я планирую ближе к 28ми, то есть это около 5ти лет) когда наркотики останутся в моей жизни "чисто по праздникам"
Но как быть то? Как убереч от наркоты?
К сожалению как бы грустно для нас торчей это не звучало, но лучший способ это личный пример...мы можем сколько угодно читать натации, показывать фильмы и т.п. Но увиденная детьми сцена с обторченными родителями в главной роли, перечеркнет все лекции на раз!

A

Anonymous

Закладки как слесть

Три дня закладки завал по три дороги в каждый дых . Теперь немогу уснуть. Скоро утро днем не хочу двигаться по учебникам. Чо делать. Как бошку перевернуть. Штоб завтро не побежать. Три года с герой сидел системно. Три ремиссии ну эфедр прострел вал . Вот а тут эта школа по закладкам. Первый раз в Пекине жил. На санлитуне лед выпал. Так я ево и поднял узнал после друга Геры. Теперь вот опять он выпал холодно люди замерзают и лед двух видов выпадает больничку штоли.
Сегодня 4 сутки не сплю. Похавал два раза) Виски пивасик пью по чутка в перемешку.
Чо как быть то ребя.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
люди всё чудесный способ исцеления ищут или супертаблетку,которая всё лечит? усилия нужно прикладывать и очень нихуёвые,чтоб слезть.потихонечку,по деньку,выгрызать-вот сегодня точно не встряпаюсь и сегодня,и сегодня тоже...только так.
если оно надо конечно.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Shtop
напиши по-русски

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Shtop написал(а):
. Чо делать. Как бошку перевернуть. Штоб завтро не побежать. Три года с герой сидел системно. Три ремиссии
проще вобще смириться с тем, что зависимость полюбому на всю жизнь. чтоб не грызть себя каждый раз за срывы.

Stephan777

Покойся с миром
Philll написал(а):
проще вобще смириться с тем, что зависимость полюбому на всю жизнь.

Смирись...... :-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Stephan777

Покойся с миром
Philll написал(а):
dikiy написал(а):
Кто кумарит - ребята держитесь, я вас понимаю! "Все пройдет"
ничего не пройдёт. только если как у тебя уехать туда где достать нельзя. а так всё покругу годами и ползёт. полностью отказаться от торча, не реально, ибо такой депресс будет. + отсуствие самого стимула чтобы не торчать. у меня даже когда было ради чего не торчать, всё равно этим занимался. только одно время было, когда ради себя в завяз уходил. а сейчас все желания отсуствуют.

Сверху Снизу