ЕСЛИ КОДЕИНОСОДЕРЖАЩИЕ,ТО ЧТО ИМЕННО?

• Автор темы Автор темы kurds
  • Дата начала Дата начала

Что покупаю?

• Коделак

Голосов: 18 22.2%
  • Терпинкод

Голосов: 20 24.7%
  • другое(указанно в сообщение)

Голосов: 8 9.9%
  • Пенталгин Н

Голосов: 4 4.9%
  • Тетралгин

Голосов: 1 1.2%
  • Нурофен плюс

Голосов: 30 37.0%

• Всего проголосовало
    81

kurds

Активный Юзер
Какие кодеиносодержащие колеса,вы предпочитаете и почему?Вопоос так же к тем кто не является любителем "аптеки",а употреблял её скажем для перекумарки.Пометьте как вы их потребляете:деза или в чистом виде.?
Если вашего препарата нет в опросе,упомяните его в сообщении.

нурофен, ибо КПД высокое...
а коделак котировался по началу, когда дозняк меньше был))
употребляю в чистом виде, нур отбиваю если больше 2 пачки

Коделак однозначно, цена мала да и меньший вред, можно упороть побольше с меньшим вредом таки

Терпинкод,мне он ,как то помогает на кумаре. Кадилак пить не могу-воняет,нур тоже фиг знает. А терпинкод самое то. И зрак даже с пачки у меня в точку.

нурофен, его удобно принимать, а коделак я раз попробовала и у меня возникло стойкое отвращение к его вкусу. в чистом виде ,естессно, я больше пачки и не употребляла никогда.

для перекумарки только нур, за счет того в пачухе аж 2.4гр ибупрофена он при невысокой дозе кодеина (120) т.е. всего одна пачка практически полностью купирует даже оч сильные кумары. Наример если просто вкинуть 2 коделака (160) мг, такого не будет. Для торча юзаю такой микс, один нурафен + 4 коделака, претъ :up:

Нурофен ем так как больше всего кодеина ,терпинкод вобще ниразу не ел и понять немогу нахуй он нужен так как пиздец дорогой и кодеина там меньше гораздо ,ну а всякие седалы ,тетралгины и прочие только для дезоморфина пригодны ибо хуёво становится если употреблять не отбитым а для дезы самое то :up: :-|

однозначно нурик для перекумара лучше всех.седло для дезы канает хорошо

Кодетерп - 80 мг коды в пластинке, стоит дешевле Кодтерпина, но не везде найдёшь. Ещё Кодарин - по составу то же, по цене между. Закидывать можно без очистки, если не часто - всё таки сода.

тошнотство это еще то канеш,ваш кодеин.но если уж без всяческого понта,то вот мои наблюдения нахЪ!
Терпинкод (зэ бест) 2 пачухи впирают практически как медленный разлом/приход,хз вообщем первые пол часа-час ахуенно ваще,потом часа 2-3 тяга норм,хорошая именно яркая опиоидная.минус-цена и прет недолго.
Нурофен+ тоже оч даже,разгоняет дольше,и хотя там содержится тот же самый кодеин-но прет почему-то более похоже на трамал (перепало тут 3 пачки ампульного (500 мг в пачке)) вот очень похоже.т.е. с нура тянет дольше раза в 2-а,а если курнуть-ну внатуре трамал!
Коделак-фигня.одним словом.качество кодеина оч хуёвое,не стоит рассматривать вообще.только содой потравишся.

Коделак предпочитаю... Он менее вреден. А на счет его тошнотворного привкуса. Раскладываешь таблы по пять колес, сжимаешь их пучками в один ряд, кидаешь эти пучки по очереди под язык и сразу запиваешь водой. Если научитесь делать вкуса даже и не заметите =) Нурик раньше... год назад хавал. Думаю можно на днях сравнить 2 пачки Н+ против 3-х кластеров Коделака, потом напишу.

kurds написал(а):
Какие кодеиносодержащие колеса,вы предпочитаете и почему
терпик потому что прет сильнее других.говно оно конечно и самообман но кода-единстваенный способ не вмазывацца и не выпадать из жизни какоето время.

пробовал терпик мне все говорили что там хоть и 8 но кода другая типа чистая а нуре фосфат хз не вникал я особо съел 2пачухи на кумаре голова закружилась сильно мне потом сказали что это с непривычки когда постоянно то нормально всё. я забил и стал дальше покупать свой любимый нурофен+))) та-да! он всегда меня спасал)))

Терпинкод. Если не ленюсь, то отбиваю.

Только Нурофен....

нурик рулит это без сомнений я его 2 года про кушал .пробовал все перичислиное .терпинкод с него какое то отвращение сушит и блевать очень хотуа,
пентальгин н.там давления пипец голова может лопнуть ,коделак не чего но слабоват и в нос как с газировки постоянно отрышка ,
что там еще седал м ,с него тупо рубит и седатив очень сильный а нурофенчик самое оно :up: :up: :up: :up:

Будет скоро ещё дороже, а кайфа там почти нет, дрочь организма, эти препараты только для дезы канают или для перекумарки. Нокс всё равно не найти, поэтому в пизду эти кодеиносодержащие препараты, запретили их и правильно там им и место!!! s:-) s:-) s:-)

Назад
Сверху Снизу