Если бы тебе дали шанс

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Если бы тебе дали шанс начать жизнь заново,повторил(а) бы ты свой первый укол/первую пробу ???

• Да

Голосов: 33 62.3%
  • Нет

Голосов: 20 37.7%

• Всего проголосовало
    53
A

Anonymous

Интересно,сложись прожить жизнь заново,многие бы так же решили свою жизнь? Или переиграли бы сценарий?

Переиграл бы но не укол а кое что другое.

Переиграл бы встречу с парнем...кть предложил винт в/в.
"Кто старое помянет - тому глаз долой" - "Нельзя менять прошлое....ибо результат может быть плачевнее нынешнего"

переиграла бы многие моменты, но они никак не связаны с наркотиками....хотя нет, один всё таки есть связанный, но это не укол и не проба

Dicsi,почему? В твою жизнь наркотики принесли только хорошее? Не о чем не жалеешь?

Z-17 написал(а):
Bazar написал(а):
Переиграл бы но не укол а кое что другое.
А что, если не секрет?
Одну девченку любил по молодости и понтовался к ней подойти а щас уже 10 лет прошло до сих пор желею.а к своему первому уколу я шел осознанно и долго к этому готовился!

если бы да кабы.а во рту росли грибы.гы.

шансов других не дадут,если только в другой реинкарнации.
поэтому учимся жить с нашими приявязанностями и пороками :roll:

ничго бы не меняла.хули себе то врать полюбас бы треснулась.мне всегда были интересны новые ощущения

Бля еслибы это было возможно то конечнобы я бы поменял бы многие моменты , и к наркоте не притронулся!!Хули говорить дохуя я из-за нее потерял, правда и многое приобрел, бля но если смотреть честно и для себя внутри так сказать посовести все сделать то конечно потерял больше чем нашел поэтому я бы только вычеркнул из жизни наркотики а все остальное оставилбы как есть, я думаю многое изменилось бы в лучшую сторону, как минимум здоровье и нервы самых близких мне людей!!
Ладно что-то я тут на философию перешел, но как не говори ведь хоть мало (могбы больше, и более объемней, но лень) но за правду написал........))!

GooD3P написал(а):
если бы да кабы.а во рту росли грибы.гы.

шансов других не дадут,если только в другой реинкарнации.
поэтому учимся жить с нашими приявязанностями и пороками :roll:
Согласен 100%! Мечты-это хорошо, конечно, красиво(я вообще красивое люблю), но с реальностью нужно считаться.

ничего бы не менял.все равно рано или поздно сторчался бы :roll:

Мой самый-самый первый раз?Нет, ничего бы не стала менять!Это было прекрасно и я сознательно это искала!Изменила бы-когда меня уговаривали вмазацца коаксилом после освобождения, лучше б гердоса замутила!Ощущения лучше намного да и проблем бы таких не было, как сейчас!

Хотел бы я проснуться в один прекрасный день и ни чего не знать о хмуром. Просто не иметь представления о его употреблении.
Уверен, моя жизь конечно во многом бы изменилась, но на такую авантюру я бы подписался. :)

Niakris написал(а):
Мой самый-самый первый раз?Нет, ничего бы не стала менять!Это было прекрасно и я сознательно это искала!Изменила бы-когда меня уговаривали вмазацца коаксилом после освобождения, лучше б гердоса замутила!Ощущения лучше намного да и проблем бы таких не было, как сейчас!
Сознательно? Тогда последствия ты знала?

Z-17 написал(а):
Сознательно? Тогда последствия ты знала?
Знала.Ну как-из СМИ в основном.Ни одного знакомого нарка не было.Да и казалось, что с 1-го раза не подсядешь.Как многие думают, типа "со мной ничего не случицца", я тоже так думала.Потом присела.Но все равно о своем первом разе нисколечки не жалею-это был один из самых счастливых дней в моей жизни!Я не собираюсь тут занимацца пропагандой наркоты, это вред, зло и оно ни к чему не ведет, кроме тюрьмы и могилы, но именно в 1-й раз мне так не казалось и для меня это было прекрасно.Свою ошибку я поняла гораздо позже.

Я бы начал другую жизнь. Однозначно. К опиатам бы не притрагивался. Расслаблялся бы бухлом и травой. Я вообще много думал об этом и многое
мог бы написать. Может когда и напишу. Одно мне непонятно. В основном люди на форуме до 30-ти лет, а есть много таких, кому 18-25 лет. Это
только начало жизни и можно все поменять сейчас, а вы пишете так, как
будто все уже кончено. Это мне уже поздновато начинать новую жизнь, а
у вас еще впереди все. Я понимаю, что наркотики оккупировали сознание,
что психика отравлена. Если даже спрыгнешь, то воспоминания о том как
торчал останутся на всю жизнь. Самое трудное не перекумарка, а чистая
жизнь после нее. Но можно, если хочешь. Как сказал Макмерфи из " Полет
над кукушкиным гнездом"- "Я хоть попробовал".
У меня могло быть все по другому, хотя я благодарю Господа и за эту жизнь.
Что-то меня понесло. Торчу на "качелях". Стоп !

Назад
Сверху Снизу