Яд Тропикамид

credo

Новичок
есть мнения о тропикамиде?

сейчас,наверное нет в москве и подмосковье двора,где вы не найдёте упаковок из под тропика,я сам очень привык уже его с белым мешать,ставишься им с белым,а потом догоняешься до одурения,пока флакон не кончится. та ещё зараза!

сейчас все повально начали медленный с тропиком мешать,пустые упаковки в каждой подворотне. я тоже подсел,сделаешься с медленным,а потом догоняешься,пока флакон не закончится,заразная штука!

Аккуратно, это ужасное говно. Я бы никому не советовал. Просто не пробуйте и всё, ни с героином ни без, поверьте что не стоит, потом будете жалеть. Кот.

Я вообще тока на форуме про него узнал,не разу не делался им :roll:
Кстати написали бы,что за хрень?скока стоит и как делаться,интерестно. :roll:

Я щас не мажусь ,его просто можно ставить? Без всего?

Зараза пиздэц.У нас тоже большенство наркофф с ним белым ебашутся.

И как его юзать?Сколько нужно? С семками будет эффект?

alexxx написал(а):
И как его юзать?Сколько нужно? С семками будет эффект?
Егог юзать можно с любыми в/в наркотиками.Во врезку добавляешь от ) 0,5 до 1,0-3,0 мл. тропика и гонишь по вене.Сразу ебашит приход от него(обьяснить на словах сложно,какой приход.Вкраце-похоже немножко на реланиум и мулю.Хотя эт сугубо моё мнение).Есчо зависит от % тропика.Есть 0,5 и 1,0 % капли.

Попробовал, прикольно.Тока сушит неподеццки.

у меня много кто вгороде шваркается им :fuck:

проше 50руб добавить и взять еще 1/4 :lol:

хуйня вашь тропикамид, народ не портите себе здоровье заваривайте по старинке на водичке или на худой конец на нафтизине, нахуй кайф ломать всякой хуйней??!!да и здоровье ведь не вечно молодым будет......))
по теме : с дынным сабжем варил 3 раза толная хуйня, но это сугубо мое личное мнение и не кому не навязываю!!)как говорится каждый дрочит как хочит))!!

Я просто охуеваю! Люди!!! ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ,А?! Какой тропикамид!? Зачем!? Ну, димедрол-хуй с ним, понятно ЗАЧЕМ, хотя бы, и то-если без него трескаешь, то и трескай так дальше!)! Ну, пипольфен туда же. Но когда я рассказываю своим знакомым (от интернета далёким, но со стажем-о-го-го!) про сочетания "кодеин+ ЛЕВОМЕТИЦИН :lol: ", или "буторфанол+ЛИДОКАИН!!! :lol: или "нафтизин+героин :lol: :lol: (а мы почему-то всегда фурик из-по нафтизина тщательно моем и вытираем, прежде чем в нём раствор делать :cry: )", короче, про всю "веселуху" эту, на форуме вычитанную- мне ПРОСТО НЕ ВЕРЯТ!!! Коктейльчики-ШОК ПРОСТО! Тропикамид! Слов нет, :uzhos:

когда пороха мало или слабый,без тропика не обойтись,можно ватку с утра на нём заварить,по крайней мере лучше чем с димедролом или какими нибудь транками мешать,да и догоняться прикольно

и подсаживаешься блять на тропик этот ебанный

хуй знает.. у нас тока с пиполфеном или демиком делаються.. я вообще предпочитаю натур продукт.. нормальный и так разопрет кайф.. а фуфел хоть с чем мешай.. толку 0..
з.ы. кстати фурик от нафтика тоже всегда мою.. пацаны говорят я хуйней занимаюсь.. но я строго мою.

на хуй темы то плодить как кроликов..об одном и томже..?

90% опиушников знакомых постоянно юзают, сначала с белым ставятся, потом зрак "лечат"...
однажды даж чистым ставился, пол-часа сдохнуть хотел, а потом барыга все-таки с порошком пришла...

Arkan написал(а):
на хуй темы то плодить как кроликов..об одном и томже..?
Не Arkan Вы не правы, про него канечна много инфы, но темы отдельной ищё не была...
А тропик(мидриацил/Mydriacyl, 15 мл, стерильный флакон ) штука интересная!
Синтетический холинолитик, используется по назначению окулистов, вызывает мидриаз(расшир. зрака), нужный офтальмологич. препарат.
Когда надо точечный зрак расшитить, незаменимое вещество.
Все натурльные (атропин, платифилин, скополамин...) достаточно долго действуют, часов 8 - 12, и зрак расширяют без регулирования величины.
А мидриацил(особенно0.5%) управляемый и действует max 3(Три) часа.
Второе его качество, потенциировать(умножать) действие опиоидных анальгетиков(как полн.аганистов, так и аганист-антагонистов).
Это уже вопрос экономии средств и Вещества.
Хуячить ега можна как захочешь: В/М, В/В(крайне не рекомендую!), подкожно, интранозально, ректально...
Надо иметь ввиду, толерантность к нему растёт очень быстро, ломок при отмене нет, но депресняк ибашит, буть здарофф!
По-перваку больше 1мл 0.5% луше не пробавать, да и с перваком(самогон по украински) его юзать опасно.
Дальше дозы очень ындивыдуальны...

Narpesik написал(а):
Я просто охуеваю! Люди!!! ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ,А?! Какой тропикамид!? Зачем!? Ну, димедрол-хуй с ним, понятно ЗАЧЕМ, хотя бы, и то-если без него трескаешь, то и трескай так дальше!)! Ну, пипольфен туда же. Но когда я рассказываю своим знакомым (от интернета далёким, но со стажем-о-го-го!) про сочетания "кодеин+ ЛЕВОМЕТИЦИН :lol: ", или "буторфанол+ЛИДОКАИН!!! :lol: или "нафтизин+героин :lol: :lol: (а мы почему-то всегда фурик из-по нафтизина тщательно моем и вытираем, прежде чем в нём раствор делать :cry: )", короче, про всю "веселуху" эту, на форуме вычитанную- мне ПРОСТО НЕ ВЕРЯТ!!! Коктейльчики-ШОК ПРОСТО! Тропикамид! Слов нет, :uzhos:

я чёто тебя не понял. вот тока ТРОПИКАМИД это вешь!

Назад
Сверху Снизу