Я люблю вас, убогие торчки))

Sergik написал(а):
Тока я тупанул и не туда тему разместил))) Ща еще раз сделаю) :yazik2:)
Нет, не тупанул..это я сюда переместил пусть тут и будет, а нову. закрываю

Кстати прошу прощения у тех кому нагрубил или кого игнорил, просто гуси улетели .... щя в себя приходил, думал ебанулся...искренне...
кстати телефоны до сих пор не беру...такая вот хуйня...

соскучился прямо по всем здешним бесам,от даже такой на первый взгляд мелочи,как форум,порой поднимается настроение,торч ап!люблю вас всех нет мочи как(сейчас одной рукой берёзу обнимаю,а в другой косяк сжимаю :lol: и слеза радости стекает по щеке моей)вобщем нормально это.

Ну ооочень люблю этот сайт и форум! Хоть и зерегилась только чуть больше полугода назад, успела пообщаться с приятными людьми) кстати, нашла даже пару реальных друзей! никогда бы не подумала, что они тут обитают!

В общем,просто выражаю свои чувства к пользователям, за то, что они понимают и не оставляют меня наедине с собой! Peace!

Here_To_Stay написал(а):
уфо мудак, какого хуя ты мне на мыло всякую еботь шлешь, а? совсем одичал? окстись бля, ты мудило и мыслишь соответствующими категориями, иди нахуй со своим сайтом.
Я бы нннннннннахуй за такие слова :medsestra:) яйца отрезала. Ты с ним если не секрет,как поступил?!!? :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу