Хранение

Nuclear

Новичок
Люди, скажите сколько можно хранить каждый из реагентов. и есть ли разница между выделенным самим йодом или покупным(в хранении)

jungle

Юзер
Хуй знает. обычно хранить долго не приходится. и вообще не надо по какому то одному вопросу создавать новую тему. для таких вопросов есть тема "общие вопросы"

NSintez

Юзер

Юличка

Тор4People
А вот скока мона хранить расствор мака??? :?

lexazu

Тор4People
В холодильнике двое сутак..

Юличка

Тор4People
В морозилке,аль ниже?!

lexazu

Тор4People
Эта смотря где у тя морозилка сверху иль снизу.. можешь .. и в продуктах в холодильнике. . если мамко неспалит - мож он и дольше храницо - но у меня не доживал... больше 2ух дней ... а ты раньше на красногвардейской не жила?

Sema

Активный Юзер
малин...у мну 5 куб. в день кончалось..можно было даже не хранить нигде..рядышком с собой :roll:

Вайка..все время свой ник забываю внизу песать..Кароче Семы нету..и када буит хз

BikaZu

Тор4People
На второй день в растворе плавает димедрольный осадок, но если потрясти баян, то все нормально...А, вообще вопрос о хранении решается быстро, методом употребления...сразу!

Blum

Покойся с миром
Да уж. У меня больше суток не живет. Но, на сколько я знаю, раствор мака в процесе хранения теряет свои свойства. Но можно ведь хранить не раствор, а корку. Думаю она более живуча.

PsyOnik

Новичок
из своего жизненног опыта- пролежала полтара месеца где то, и ничего=) хранил при улечной температуре в тени,но изаллированный от воздуха...мне кажеться это из-за промывки ацетоном=)

Сверху Снизу