Хотел покончить с сабой,

fraga

Новичок
5 месецев назад начало меня сильно заматывать сильно калолся медлеными и быстрыми начал тоскать вещи из дома, из дома выгнали мать написала 2 заявление , хотела пасадить , и я понел што нехачу больше жить взял очень много барбитуры , алкоголя и пашол на берег реки думал схаваю и палюбому отьеду, но тут пришла мысль позвонить дядьке он у меня директор реб центра тоже бывший нарк 10 лет кололся вот званю говарю блин типо дядька помоги мне жить надоело так и так он говарит приезжай вобшем приехал в центр он в другом городе чуток оклемался и начал ездить к себе в ггород на суды вобшем за 158 ч 2 дали 20к штрафу и штоб 70тысич еще маме выплатил за калёса от таеты =) пробыл 4 месеца в центре не пил не курил и не тровился шас вот пригнал с мамой померился устроился на работу и учится на права и всёеще не калюсь и не пью, сиги ток курить начал и нурик хавать рас в 3-4 дня есть =) вот думаю пачему же у коды такая зависимость именно на 3-4 день хочется прикалотся =)

fraga

Новичок
хотелось бы конешно просто иногда курить план но пакашто нету движухи =( если научится контролирывать себя когда есть лаве в кармане то это ваше круто будет наверно да =) и хачу снова потсесть на онлайн игры типо ультимы штобы просто интересно время проводить хачу в баню и басеин ходить =) ну вот просто своей маленькой историей хотел поделится и дать совет кто на лезвии ножа ходит не опускайте руки и верьте што всё можно изменить, Мы вместе!

lina

Тор4People
ДС Камрад
fraga написал(а):
но тут пришла мысль позвонить дядьке он у меня директор реб центра тоже бывший нарк 10 лет кололся вот званю говарю блин типо дядька помоги мне жить
лан на телефоне деньга была, а то бы ты нас ща не смешил, вот

lexazu

Тор4People
fraga написал(а):
начал и нурик хавать рас в 3-4 дня есть =) вот думаю пачему же у коды такая зависимость именно на 3-4 день хочется прикалотся =)
Ну скажем так первый шаг к пропасти ты уже сделал..исчо пару перебежек гуськом..и можно смело прыгать..а 3-4 дня..это как раз и есть кодовая система..ибо первый день тебя прет кода а 2ой и 3ий день..печень ище перерабатывает её остатки в морфин + тваи почищенные рецепторы...вот и не кумарит пака 3и дня... а скоро будет 2 ..патом..1..и будишь ебашить как и некоторые по 12 пачух в день.. А так канешн удачи те фрага)))

fraga

Новичок
а скоко надо посистемить каждый день или черес день штоб закумарило с коды

nekit_rasta

Юзер

Хохол

Местный
Я год кодеин употребляю

A

Anonymous

fraga написал(а):
5 месецев назад начало меня сильно заматывать сильно калолся медлеными и быстрыми начал тоскать вещи из дома, из дома выгнали мать написала 2 заявление , хотела пасадить , и я понел што нехачу больше жить взял очень много барбитуры , алкоголя и пашол на берег реки думал схаваю и палюбому отьеду, но тут пришла мысль позвонить дядьке он у меня директор реб центра тоже бывший нарк 10 лет кололся вот званю говарю блин типо дядька помоги мне жить надоело так и так он говарит приезжай вобшем приехал в центр он в другом городе чуток оклемался и начал ездить к себе в ггород на суды вобшем за 158 ч 2 дали 20к штрафу и штоб 70тысич еще маме выплатил за калёса от таеты =) пробыл 4 месеца в центре не пил не курил и не тровился шас вот пригнал с мамой померился устроился на работу и учится на права и всёеще не калюсь и не пью, сиги ток курить начал и нурик хавать рас в 3-4 дня есть =) вот думаю пачему же у коды такая зависимость именно на 3-4 день хочется прикалотся =)
черт ебаный клоун шапито бля))))))))

A

Anonymous

Почему шапито? А ты как думал завязывают? В воскресенье схавав последнее колесо? И в понедельник с флагом вперед на амбразуру уверенными шагами? Решение о завязке так и приходит, когда дойдешь до последней черты и напорешь столько косяков, что самому потом стыдно. Фрага, крепись и держись, удачи тебе и сил.

sliff

Тор4People
fraga написал(а):
а скоко надо посистемить каждый день или черес день штоб закумарило с коды
да хз.. лучше не проверять.. я вот ее 4 года употребляю периодически, до кумаров дело не доходило,
но психологически не мог остановиться пару раз, в результате начинались проблемы со здоровьем, что
было уже не до коды.. один знакомый уже 4 года жрет каждый день неотбитый нур.
незаметно залез на систему. все как с хмурым.. ппц во что превратился,
но никак перекумарить не может бедолага((

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
если что-то хотел то надо доводить дело до конца - решил кончать с собой - кончай, а то бессмысленные темы придумываешь. То от лоперамида тебя кумарит, то ты кодеин жрешь. Совсем заврался.

fraga

Новичок
филипп траум написал(а):
если что-то хотел то надо доводить дело до конца - решил кончать с собой - кончай, а то бессмысленные темы придумываешь. То от лоперамида тебя кумарит, то ты кодеин жрешь. Совсем заврался.
чё такой злой? ватки под окном иза снега невидно? крепись до лета еще немного осталось

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
и тут отсосник вылез - ты бы хоть маскировался, посты бы сам свои записывал, а то путаешся.
fraga написал(а):
чё такой злой? ватки под окном иза снега невидно? крепись до лета еще немного осталось
Если ты минетом на вокзале на кодеин зарабатываешь - поверь не все такие

fraga

Новичок
филипп траум написал(а):
и тут отсосник вылез - ты бы хоть маскировался, посты бы сам свои записывал, а то путаешся.
fraga написал(а):
Если ты минетом на вокзале на кодеин зарабатываешь - поверь не все такие
чё задело да

lina

Тор4People
ДС Камрад
fraga да лан, мы так шутим - проверка на прочность кабы, выдержишь - буишь почетным юзером

Grepskiy

Юзер
Хорошо бы всегда иметь при себе какой-нибудь оффлайновый стафф, позволяющий быстро и безболезненно уйти из жизни. Мало ли что, не дай Бог дтп серьёзное, или ещё какая неприятная вещь, врачи-то потом заебут ведь...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Grepskiy написал(а):
не дай Бог дтп серьёзное
не проканает, шоковое состояние, ты и не вспомнишь о яде.

Grepskiy

Юзер
lina ну хз, когда корячился б от дикой боли, может и не забыл бы. Но, всё равно лучше пусть будет.

lina

Тор4People
ДС Камрад
в шоковом состоянии могешь и боли не чувствовать или восче в безсознанке валятся.
ну скажем нет у тебя подушки безопасности, тока ремень, удар лоб в лоб, ремень ломает тебе ребра, разрывает кишки, печень и др. внутренности, обильное внутреннее кровотечение - ну тада есть смысл побыстрей сдохнуть.
а чота думаю, чо если скорость больше 130 - лучше ремень отстегнуть нахуй, так моментальная смерть, а с ремнем исчо промучаешься и один куй не спасут, проста не успеют - такие травмы несовместимые с жизнью.

Сверху Снизу