Хорошо в деревне летом.......

• Автор темы Автор темы VasS
  • Дата начала Дата начала
А уменя деревня в Абинске, Краснадарский край, там до моря 65 км. Дури нет вобще, покрайне мере я не нашол, хотя был там 3 раза, не нашол. Нарков куча, все тарчат на ханке, мака там куча, а дури нет. Винт не варят, амфетамин по 4 рубаса, тапки ваще хуй вымутиш. А ДУВУШКИ НУ ПРОСТО ПЕСНЯ, как и визде впринципе, но там особеность, все дамы пышногрудые и с милыми личиками. Дают в первый же день, у них амбиции только и заёбы. Но хули там чуреков, всмысле туркуи, албанцы даже есть. Кароче хачу туда.

КАРОЧЕ ПРЁТ МЕНЯ Я ПО ГОВОРИТЬ ХОЧУ 8O

Coca-banga написал(а):
КАРОЧЕ ПРЁТ МЕНЯ Я ПО ГОВОРИТЬ ХОЧУ 8O

братан ай да ко мне я уже всем фуфаек в уши накидал...все наслушались историй да рассказов,,,чет на попиздеть прибило... :-|

Coca-banga написал(а):
А уменя деревня в Абинске, Краснадарский край, там до моря 65 км. Дури нет вобще, покрайне мере я не нашол, хотя был там 3 раза, не нашол. Нарков куча, все тарчат на ханке, мака там куча, а дури нет. Винт не варят, амфетамин по 4 рубаса, тапки ваще хуй вымутиш. А ДУВУШКИ НУ ПРОСТО ПЕСНЯ, как и визде впринципе, но там особеность, все дамы пышногрудые и с милыми личиками. Дают в первый же день, у них амбиции только и заёбы. Но хули там чуреков, всмысле туркуи, албанцы даже есть. Кароче хачу туда.
Ага, ты бы ещё в соседней Могукоровке поискал!!! :lol: :lol: :lol: Приезжай в Краснодар, поверь здесь есть всё!!! ;-)

2 Coca-banga: А ЕКБ это где?

В деревне хорошо, а местным быть ещё лучше!!! Всоминаю себя ( я до 15 лет в деревне как раз таки и жил) так вот. Вечером идём на дискотЭку. Задачи-напиться сначала, дать кому нибудь пиздюлей и по возможности кого нить выебать...Это норма жизни. Так живут все "правильные" пацаны. Про то , что заезжие иностранцы ПОЛЮБАС получат пиздюлей я даже не говорю!!! Это норма так должно быть...Мы так считали...

2 Оффф
ужос какой...а что, на серьезных городских ребят никогда не попадали?

Да попадали, почему нет...Я же не говорю, что мы всех били, нас тоже иногда :hi_hi_hi: Потом опять их :-| А что, типа город, всё пиздец, надо бояться??? :lol:

нед, прост сам недавно ездил в деревню какую-то...не поделили там наши ребята что-то...дык я чуть со смеху не упал..у думал нас там трактором давить будут, а приехала какая-то пацанва на мопедах :cry:

2 NO...Бывает :D :D :D Не , ну таким нужно подзатыльников надавать :D :D :D

так там слов столько было, что нам таких пиздов дадут..что мы чурбаны городские...:lol: мы,по-моему,собирались больше... приехали все упакованные, настроенные, а тут...
и еще меня в деревнях местные авторитеты восхищают...:lol:
первый самый раз помню..было мне лет 13, и я к брату в деревню приехол...так вот этот авториет, когда мы мимо него проходили сидел ровненько, а как на метров 500 отошли-стал нам руками махать.ясно понятно, что мы останавливаться не стали. так он потом пре решил это предъявить и телефон мой сотовый хотел отжать. однако у него это не вышло,хотя и сильнее был...как сейчас его помню..типичный такой мелкий пижон-хач.

На самом деле авторитеты есть. Настоящие. Несмотря на то, что в деревне. Люди приезжают, общаются, решают. Всё по настоящему. Но они есесно тел. не отжимают :D

само собой есть-серьезные люди они всегда в тени.
плюс деревня это ж основной поставщик шмали :hi_hi_hi:

NoDrugs написал(а):
само собой есть-серьезные люди они всегда в тени.
плюс деревня это ж основной поставщик шмали :hi_hi_hi:

а тут +1 :up: :hi_hi_hi:

2 Offf у нас в Красном шмаль с аулов же прёт ? так ? так. Особенно с Черниговки :hi_hi_hi:

неее, хорошая есть везде, а вот зачётная, отличная, крышесностная - только у нас :hi_hi_hi:
Злюк давай делиться)

Назад
Сверху Снизу