Вот решение
С Мотыля:
Методы я упростил специально, до обычного человека, что бы без выебонов.
Маляс сдесь описан уже не раз, можно найти несколько рецептов в рубриках.
Если в кратце. Режешь ножом как получается любой кондиции не обязательно сухой. Залил водой (чем больше воды тем дольше выпаривать)прокипятил полчаса , отжал жмых (если есть время и хочется уже прям все вытащить) жмых еще раз залил водой кипятнул минут 20, отжал, выпарил воду но не до конца , а до густой пасты но чтобы она немного двигалась по миске. Дальше насыпал соды , и размял чтобы сода обьеденилась с полидлом.Добавил горючки покипятил минути три слил горючку. Опять соды и так раза 3-5пока повидло не превратится под влиянием соды в мокрый писок, после этого последний отбой. А дальше по схеме уксус вода и т.д
Недостатком данного метода считаю долгое время выпаривания и те же траблы с непонятной горючкой .
Лично я в период варки жмыха не сыплю ни какой соды, другие сыпят. Спорить не буду есть свои наблюдения по этому поводу.
Вот корж сухого морфина не знаю на сколь передает фото в реале корж сухой грязновато серо желтый порошок можно спокойно соскоблить лезвием. Мазуты там нет. На втором фото снял лезвием немного из за кислого влажноват подсохнет и можно спокойно в порошок смолоть
USSER возможно грязь, а если ты взял воду допустим из бутылки с миниралкой где она щелоченая, томожкт и морфин выпал. А раствор твой сильнок утру послабел. Я смываю водой для иньекций или дестелированой, что бы там вообще не чего не было и не вступалов реакцию с раствором
P.S.Метода выложена с целью уменьшения вреда от голимых горючек. Из расчета 100разрешенных к посадке кустов, остается 2ведра палок, листьев и корней. Вот из них данной методой вожно вынуть около 2грамм продукта, если до вас это не сделали дожди.

Как вам???