Хочу написать о вас книгу

• Автор темы Автор темы mercury
  • Дата начала Дата начала
На Игле Русский Кавер

Слоня давай пили уже!!!заценим)

Слоня давай пили уже!!!заценим)
Надо разрешение получить ,буду тогда в день, пару страниц делать ,я пытался на Дс это делать ,интерес был ,а куда рукопись делась 2012 год :-)

??????????????а,куда рукопись делась в 2012 году я её так и не дописал ,на то время было разрешение ,а сейчас ,кто знает ,время бежит не идёт ,а уже бежит и без разрешения ,кто мне разрешит это печатать ?

Надо спросить разрешения ,честно скажу ,без разрешения ни когда, ни чего не писал .

Последнее редактирование:
Даже слово хуй на стенах? А счас тогда ты хули пишешь без спросу?

Пиздишь косой

на то время было разрешение ... и без разрешения ,кто мне разрешит?..Надо спросить разрешения ...без разрешения...
привет, Слоник, ну а разрешения-то кто дает у вас, СОБЕС..?
у меня есть связи в Министерстве Удовольствий Нидерландов (Ministry office of Enjoyment), могу подсобить любыми разрешениями оттуда, постоянно на связи :ga-ze-ta;

Это че за министерство такое сладкое?

привет, Слоник, ну а разрешения-то кто дает у вас, СОБЕС..?
у меня есть связи в Министерстве Удовольствий Нидерландов (Ministry office of Enjoyment), могу подсобить любыми разрешениями оттуда, постоянно на связи :ga-ze-ta;
У нас разноглас :-)и далекоход ,а специально не привезёт ,а может и не разрешит и там новый мужчина в придачу ,так просто не заехать ,как всё меняется ,жизнь называется :-)

Пиздец, а чё писательницу то забанили? Паппей опять что ли в женское платье нарядился? (если нет, прошу меня извинить за подозрение, оно не беспричинно однако).

Пиздец, а чё писательницу то забанили? Паппей опять что ли в женское платье нарядился? (если нет, прошу меня извинить за подозрение, оно не беспричинно однако).
дык у неё(?) 2 акка - нафига??
я спросила - молчит, ну я один и забанила

огга - обожаю :P

не то слово - аж кончаю бля
Слоня, ты меня доебать решил? не удачный ты день выбрал....

даже не все олды помнят, что книгу уже писала юзер GoldBomb (жена Уфо) в каком-то лохматом году, но, тут цитну, пожалуй

Лично мне вся эта затея кажется похожа на амфетаминовый приход, щас попустит и её след простыл )))

как и в случае попытки GoldBomb, а жаль, хорошее начало было

Пойду эту тему искать, закину сюда ссыль, читанете есси чо

Синдром с контриком тож пытались. То что они смогли есть в закрытом вроде.

Назад
Сверху Снизу