Ах ты телепат я тоже так подумал и хотел в пример сказать ,да там наш движняк за десять лет в крацеНа Игле Русский Кавер
Надо разрешение получить ,буду тогда в день, пару страниц делать ,я пытался на Дс это делать ,интерес был ,а куда рукопись делась 2012 годСлоня давай пили уже!!!заценим)
Даже слово хуй на стенах? А счас тогда ты хули пишешь без спросу?
привет, Слоник, ну а разрешения-то кто дает у вас, СОБЕС..?на то время было разрешение ... и без разрешения ,кто мне разрешит?..Надо спросить разрешения ...без разрешения...
У нас разноглас и далекоход ,а специально не привезёт ,а может и не разрешит и там новый мужчина в придачу ,так просто не заехать ,как всё меняется ,жизнь называетсяпривет, Слоник, ну а разрешения-то кто дает у вас, СОБЕС..?
у меня есть связи в Министерстве Удовольствий Нидерландов (Ministry office of Enjoyment), могу подсобить любыми разрешениями оттуда, постоянно на связи
дык у неё(?) 2 акка - нафига??Пиздец, а чё писательницу то забанили? Паппей опять что ли в женское платье нарядился? (если нет, прошу меня извинить за подозрение, оно не беспричинно однако).
ЛЮБИШЬ БАНИТЬ ?дык у неё(?) 2 акка - нафига?? её (?) спросила - молчит, ну я один и забанила
огга - обожаю
Чё, опять хандра? Иль достали сильно?не удачный ты день выбрал....
тип того... потихонечку так, но достали до хандры аж ))Чё, опять хандра? Иль достали сильно?
Лично мне вся эта затея кажется похожа на амфетаминовый приход, щас попустит и её след простыл )))