химРЫактивы

kill_all_plz

Новичок
я тут как то не знаю где химреактивы брать для синтеза...ну там нитроэтан, бензальдегид, H2SO4, HgCl2 ну и по мелочи...магазин не подскажите? Вот все говорят про магаз один. да там владелец Алексей не отвечае ни на почту ни куды! че делать? где достать реактивы по 0.1-0.5 кг? а то я совсем отчаился...прям набухаться в срань захотелось!

Лёху мусора из ФСКН приняли недавно, вот он и не отвечает... :)
Мусора ваще охуели и озверели походу.
Меня бы тоже приняли, если б я не стремался их :D

что с магазином, форумчане? жыть то будет?
не могли ли менты Алексея на крючок посадить? :o
Какие идеи?

Что ж он мне-то никак до сих пор не ответит? :o
Написал письмо с вопросом типа: "В Москве ли я" - и тишина...
Звонил по номеру указанному в его письме - трубу взяла некая барышня и начала меня разводить: кто я, откуда я....

народ кто брал через Алексея за последнии дни ? как там? нужен нитроэтанчег,вот думаю не стоит наверное рисковать...

Человеку 10 лет грозит. Видимо, нету более торговли.....

Палево сцуко... нахуй везде пидарасы мусора поперекрывали воздух.. бля у меня в городе песец началась за год уже третяя декада SOS а это значит что песец.. вилы..фсех и везде хлопают.. взбесились они чтоли бля! Я ужо сам иной раз стремаюсь за хмурым гонять - хатя фсё верено перепроверено.... бля када фсё енто кончиться.. я ж на кумарах дурной могу делофф натварить они чтоль этого хатят мусора.. Челавека никада низзя ставить в безвыходное палажение патаму шта там он страшен как никада!!!!

да, мусора звереют. а вы всё трёте паранойя у меня... :D
а что до магазина...
не списочные вещества никакой мусорюга не может запретить продавать!
и уж тем более покупать!!!
с не запрещённым не может быть никакого палева в принципе.
ГБЛ запретили. ИПС нет :D
звоните - узнавайте.

А красный фосфор и черный йод менты пасут или нет? :o

АНЕчНА ДЕТКА КАНЕЧна :|

Назад
Сверху Снизу