хелп, как выделить эф

el-emerald

Новичок
Помогите, как выделить эф из препарата = (Ephedrine HCL 60mg,Caffeine 200mg,Aspirin 25mg ,Narningin- 100mg). спасибо.

el-emerald

Новичок
Неужели никто не может помочь? Я нашла инфу, что кофеин и аспирин плохо растворимы в холодной воде, т.е. можно высыпать порошок в холодную воду, и выбрать через ватный фильтр, контроль кофе - соляная к-та - дает коричневый цвет. Не знаю, что делть дальше, если после фильтрации увижу качественную реакцию. Наринингин - не зню как убрать. Не игнорируйте, помогите, м.б. ссылкой. Заранее огромное спасибо.

Ultram

Юзер
уж больно препорат редкий,не разу не встречал как и многие я думаю....трудно что то дельное подсказать,тем более вещество как Narningin мне не знакомо и как избавится от него не знаю,ваще первый раз слышу.

el-emerald

Новичок
Нарингин является одним из найизвестнейших цитрусовых флавоноидов, который находится прежде всего в грейпфруте, и придающий плодам горьковатый вкус. Значительным фактором является способность нарингина улучшать эластичность и пропускную способность сосудов, что благотворно действует при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Этот флавоноид также активизирует работу печени, оказывает выраженное желчегонное действие.

el-emerald

Новичок
Грейпфрутовый сок вызывает передозировку следующих лекарств (содержащийся в нем нарингин)
Лекарство*/ При каких заболеваниях используют
Карведилол/ Бета-блокатор, используют при гипертонии и для предотвращения сердечных приступов
Дилтиазем, фелодипин, нифедипин, нимодипин, верапамил/ Блокаторы кальциевых каналов, используют при гипертонии и лечении заболеваний сердца
Амиодарон, хинидин/ Препараты для лечения сердечных аритмий
Аторвастатин, флувастатин, ловастатин, симвастатин Статины, используют для снижения
холестерина/
Кларитромицин, эритромицин/ Антибиотики для лечения инфекций
Алпразолам/ Успокаивающее средство
Варфарин/ Препятствует образованию тромбов
Карбамазепин/ Противоэпилептический препарат
Тамоксифен, винбластин, винкристин/ Противоопухолевые средства
Ампренавир, индинавир/ Противовирусные препараты
Финастерид/ Препарат для лечения аденомы простаты
Силденафил, тадалафил/ Средства для лечения импотенции
Кортизол, метилпреднизолон/ Гормональные препараты коры
надпочечников
Эстрадиол, прогестерон/ Женские гормоны
Тестостерон Мужской гормон
Флувоксамин, сертралин/ Антидепрессанты
Теофиллин/ Препарат, расширяющий бронхи
Декстрометорфан/ Препарат от кашля

Примечание: * указано международное некоммерческое название лекарства

el-emerald

Новичок
Ultram написал(а):
уж больно препорат редкий,не разу не встречал как и многие я думаю....трудно что то дельное подсказать,тем более вещество как Narningin мне не знакомо и как избавится от него не знаю,ваще первый раз слышу.
Спасибо, что ответил. Я пытаюсь довести "до кондиции" препарат для спортсменов - но т.к. это впервые - хочется и правильно сделать, и не испортить - обращаюь к практикующим специалистам. И еще - я читаю сайт - но кроме Арсана - не нахожу ничего похожего, что странно, т.к. если очистить правильно, то выход с одной упковки за 89$ 60х0,06г=3,6г

Сверху Снизу