Хээлп

• Автор темы Автор темы SkMazet
  • Дата начала Дата начала
S

SkMazet

Ребяят, извините за глупый вопрос. Какой галлюциноген лучше всего принимать в первый раз? И насколько велик шанс сойти с ума или получить какое-то психическое заболевание?

Скан паспорта))) тут советы дают только персонажам 18плюс))))

Ребяят, извините за глупый вопрос. Какой галлюциноген лучше всего принимать в первый раз? И насколько велик шанс сойти с ума или получить какое-то психическое заболевание?
Хуярь Тарен!! как старший тебе базарю.Первый раз будет самое то. 3 -4 калика

Заднюю полусферу гипюровых панталон Ираиды Мстиславовны Шмыгг. Интразально

Тише-тише, взрослые люди, повидавшие жизнь. Очень хорошо, что вы заботитесь о подрастающем поколении, но 18 мне уже есть и можете со спокойной душой ответить на мой вопрос. Что же лучше хавать в первый раз? Марки, грибы, 2с-*?
Был у меня знакомый, который марку ДОБа съел и дунул наверх-пол года в дурке лежал, а сейчас пьет транквилизаторы чтобы панические атаки не настигали. Вот к чему такой вопрос.

Монетку кидай тогда. Потому что интерес твой глупый и возраст сразу выдаёт. И что ты будешь делать, если мы сейчас в пятером дадим тебе пять взаимоисключающих ответов. Причём в такой форме, что ты без веществ в дурку сиганешь. А ?
Вот то-то же. Каждому своё, выбери что нибудь и пробуй, тем более что ты находишься в сокровищнице информации,нужно просто уметь читать и думать.

Они уже не те 10 лет назад 3 мне хватило ,а вот лет 5 назад малолетки эстафету приняли по 3, 2 съели так никто на дурку даже не заехал так что в связи сроком давности 5ток(весь солдатик

Всё индивидуально. Нужно пробовать всё, в разумных дозировках. Тогда и будет ясно что больше подуше

по душе - это как говорится ДА. но тарэноподбные вещи с душами никак не связаны. полагаю, даже с миортвыми.
хотя...есть разные мнения.

Советую мескалин, мой первый опыт был именно с этим прекрасным вещ_вом, дозировка индивидуальная. Что бы трип прошёл на ура, изначально, нужно принимать на свежую,ясную, без проблемную голову! Успехов в начинаниях! (:

Дурман :fuck:
+легко достать
+бесплатно
+галюники немеряной силы
+может переть неделю

-не помнишь трипа
-ебанутость за гранью фола
-дикий суховей
-не хуя не видишь
-можно сдохнуть или ебануться

Назад
Сверху Снизу