Характеры и особенности форумчан

:LOL:

местами злая а в общем чинно мирно бухающая девушка

Спасибо за комплимент :dev_ka:

Димон - Бывает вредный , часто пошлый , но сука с тонким и очень хорошим чувством юмора !!!!
Любитель провоцировать всех и вся , но без злобы !!!!
В душе Зидан ,
По жизни наркоман ,
если что хер вам ,
он всё знает сам !!!!!!!!!

:D:D:D

Холохол норм.Правду матку в лицо.Но правду же никто не любит к сожалению.

Серьёзный дядька, со своим мнением, однако, с чувством юмора. Умен. Мне кажется-веселый, но знающий меру. Адекватный, уравновешенный, без иллюзий. Короче- офигенный чел)))

РомаПитер прикольный ) Читая его посты часто возникает ощущение, что я думаю точно так же - а это всегда располагает ) Весёлый, неконфликтный вообщем мне нра )))
кста, давненько чёт не заходил он - надеюсь всё в порядке у него

Атмосферная...Необычная...Притягательная...Северная звёздочка...Очь.приятна в общении...Культурна, хоть и имеет тягу к ненормативу :D (что ей совсем не мешает)...А так...Характер нордический...В связях компрометирующих её не замечена!

Культурна, хоть и имеет тягу к ненормативу :D
а это умение цветасто выразиться, присуще всем умным и культурным. Вспомните Ф. Раневскую.
П.Т.
Ярик..... Взрослый, полностью сформировавшийся и имеющий собственный взгляд на мир. Политически подкован, имея под собой огромный массив прочтенного и осмысленного, как впрочем и в других областях. Вообщем отличный собеседник хоть для души, хоть для спора. Но всегда в рамках. С ним можно в двухместке неплохо скоротать лет пять :sh_ok: ну...на крайняк. Вот.

Жека..семьянин и уже дед хотя еще молод душей,юмарной,всеядный,с ним и на делюгу и попиздеть можно.

Санёк, опиушнег из Москвы )))
У меня сложилось впечатление, что Саня оооооч добрый ) он даже когда новичков за что то "отчитывает" у него как то без злобы это получается ))) А такое встречается редко... Кароч Санёк хороший парнишка )

Позитивная, снизходительная(очень добрая)..
Что еще добавить..
Я б с Тобой бухнул, думается, Ты приятный Собеседник!

Хохол чё то какой то не хохол)))

Иногда злопамятная , в так общительная веселая , любит поспорит или чё предъявит ,. А так ответственная достоинство с функцией модератора тут как тут,, а так в душе наша все ровно я. ,, Солевая )))) шучу , самые конченые нарки солевые сами знаете , проста такая хуйня она ,, поздец иногда гонит хоть не делал 1 2 5 мес ,, на 5 месяце уже забыл честно и не намеревался брать , один сука просто долг отдал 2 г 5 месячный. И чё Та жадность заиграла,,,

Последнее редактирование:
Гасан. Бородатый горец, с современными пристрастиями. Редко пытается кого либо переубедить, но на своём стоит крепко. В пристрастиях к веществам, полинаркоман, но в силу географического положения, ест что есть. Крайне любит потрещать (виртуально) под или после приёма определённых веществ. Иногда трудно понимаем из за грамматических ошибок.

А это чё за тема? Ни хуя себе, сколько лет тут торчу, а не знаю про такое...
гасана обсуждаете? Хуй пойму... Ну нахуй, пойду ка поем :)

Взросляк сам потому уже не поспоришь т.. на машинах любит кататья ремонт бывает , сам любит мефедрон а другое ему не страшно. ,, Трудно забыть этот приход ,, щас бросил ,, покушать ещё любит вкусно, ну серьезный лишнего не скажет

А это чё за тема? Ни хуя себе, сколько лет тут торчу, а не знаю про такое...
гасана обсуждаете? Хуй пойму... Ну нахуй, пойду ка поем :)
4____ питерский нарк участник боевых действий , что та ищет везде подвох не к кого то обидетсв ,а так в жизни наверное норм мужик ))

Назад
Сверху Снизу