Ханка 1грамм!вопрос

  • Автор темы Автор темы ArDjei
  • Дата начала Дата начала
Блин... выступлю в защиту топикастера... в моей далекой молодости ханку тоже на 646 варили....
 
Katy-Mary написал(а):
Блин... выступлю в защиту топикастера... в моей далекой молодости ханку тоже на 646 варили....

Аналогично, только в отличие от мака не содировали.
 
ну че ты там? все еще не сварился?Кака й то молодеж пошла х.поймешь! Водой залей,куба 2-3 ,кипятни,перебери через метлу,че не растворилось нах в утиль.далее-посоди на корку в кругале (хапке) ,высуши аккуратненько не сожги.Соскреби всю корку в порошок и залей кубом кислого,сверху накрой стеклом,немного подогрей,стекло прижми,чеб не сифонило,когда разойдется весь порошок открой стекло и подожги, кислый выгорит,еще грей мал помешивая,чтоб не пахло.далее 2-3 воды кипятнуть и готово
 
В принципе правильно-если она чистая,да гдеж её такую найдешь,хорошо если мука а могут чего угодно намешать.
 
Да,раньше туда и курагу и муку и чем только не булыжили.У нас цыгани машину песка за лето продовали.Метода эта классическая,даже если булыжина хз чем,все нормально выходило.А вот с нынешними растворителями может и трехануть.
 
nelson написал(а):
Да,раньше туда и курагу и муку и чем только не булыжили.У нас цыгани машину песка за лето продовали.Метода эта классическая,даже если булыжина хз чем,все нормально выходило.А вот с нынешними растворителями может и трехануть.
p.s.невкурю как в личку писать,мараните кто-нить.
 
это химширка будет.смотри алхимичке.итд.один хуй все запоришь или уже запорол.
 
Интересно, топикстартер жив или как?
 
вобщето маляс с содой и растворителем _растирается в миске _и нагревается при этом_так что понятно че он хотел___так тоже делают__но похоже позно__(сделал на воде как ханку...
 
хлопцы,я это читаю и не допру нахер в ханке(для зеленых:бинты набитые соком зеленого мака) сода и раствор.у нас на севере украины приготов займет 15мин.Бинты в трамбон немного воды,кипятнул их там и вытянул,воду выпарил получилась корка,слега подсушил и кисляка туда наверх стекло,корку размыл и зажигалкой чвиркнул выгорело,далее подсушил и воды смотря по корке.делаем прямо на подрезке
 
дык не ханна,а маляс,если утебя на руках уже смола тогда(у нас обычно пол средней кастрюли-2-3 стол.лож. соды,ахуена взбиваешь,смола начнет как тесто приподымаца,горючки 300мл.опять взбиваешь.дальше как химию,горючее акуратно сливаешь в баклашку чоб смола не попала,укус,вода и вся остальная хрень
 
Lewa написал(а):
хлопцы,я это читаю и не допру нахер
такая же фигня, походу каждый сам для себя имеет что-то свое ввиду
привет кстати
 
хуй его знает как у других но в ирк.области нет и небыло ни каких малясов и прочей херни и то дермо что продают называют ханкой.продают бомбами или ляпками и варят все одинаково. в кружку кидают грязь растирают содой заливают раствором 647 или ркб желательно ангарского произвотства.делаеш две три тяги тоесть закепятил слил в другую рабочую кружку еще раз залил кипетнул слил.Соду нахуй с пляжа раствор на корку,капнул кислго,накрыл стеклом нагрел раскатал по дну кружки главное не сжеч снял стекло выжег кислый нюхаеш кружку чтоб не воняло делаеш кубатуру и на потери 5точек.кипятиш перебираеш через метлу. сливаеш в фурь от пеницелинки катаеш димедрол по количеству человек сыпеш в фурь отбиваеш.перетягиваеш через метлу и в машине готовый раствор.у нас тоже ранше варили на кислом но так лучше. способ называется байкалочка.адьес.
 
забыл сказать что раствор надо перебрать через метлу прежде чем выпаривать чтоб сода туда не попала.
 
маляс это солома или кусты макася свареные в воде,отжимаятся и выпариваются,получаятся масла.дальше я уже описывал. сразу в кружке унас мутят ханку,тоже описывал.
 
"Lewa" поиснитека как это грамм ханки,к барге с весами пиздовать али че?
 
в моем городе барыжги сами с весами
 
уважаемые... в моем понимании и в понимании моей молодости, ханка-это молочко опийного мака,( блин, вот были времена... никакой героин рядом не стоял...)
Возьми эмалированную чашку, брось туды с краюшку свой грам ханки, налей на него кислого (ангидрида) чуть подержи на огне, размешивая чтоб получилась реакция (ты это увидишь, ханка поменяет цвет и растворится с кислым) потом размажь массу по краям чашки. И начинай сушить на огне равномерно, как корка высохнет,понюхай чтоб не пахло кислым. Если не пахнет, корка сухая, смывай на кубатуру которую хочешь... там матрас из ваты, разберешься... главное вытянуть чистый раствор... и в путь
 
Назад
Сверху Снизу