Ханка 1грамм!вопрос

• Автор темы Автор темы ArDjei
  • Дата начала Дата начала
ArDjei написал(а):
Пиздец бля ну и залипушные вы тут,!прокипятить в воде и поставить ! Вообще что ли пох . . .Всю грязь принимай да ?
Вот!ты умееш думать..молодец.Значит что бы не было грязи,что нужно сделать??...правильно!высушить раствор водаопий..потом смываеш корку холодной кипяченкои и выбирай

Пиздец бля ну и залипушные вы тут,!прокипятить в воде и поставить ! Вообще что ли пох . . .Всю грязь принимай да ?так ни хрена и не ответили !да и хули как же ответите если залиплипаааете...

Плохо искал( ты откуда вылез)((Отдай грам страждующим!!

Топикстартер,у вас там не ханка. Видимо банчат маком сваренным в воде,т.е. выходом после выварки-смола и грязь. Ищи в поиске как варить капусту. Вот для этого нужно гарево,сода и кислый. Вопрос: на сколько лиц этот грамм ставите?

Ставим на 2 на 3 . В идеале по пол грамма . Зависит от качества .

Ну наконец то .можно по подробнее как варить

Варить громко сказано,1гр?ну я бы делал так(если шото гоню,поправте.
Наверное Это в целофане?то смыл бы 10или20ю кубами746гоЭто в эмал.миску(миска на эл.плит)вываривая добавил бы 7ку воды с 3мя уксуса.
Дальше(через бакл.понта нет отбивать)выпарил раст.,смолу/гавно килишнул по стенкам,а водичку/ширку перебрал через петуха и вмазал...шутка))
водичку в чистой мисочке высадил на корж,а дальше>ангидрид,ацетил,укс.эс,демич,пеполь,кровь...всё

Нет что то не то . Сода когда ?и не 746 а 646. Зачем трёшка уксуса . Точно знаю что не надо

ArDjei написал(а):
Нет что то не то . Сода когда ?и не 746 а 646. Зачем трёшка уксуса . Точно знаю что не надо
746это Воing,а сода для капусты и соломы..уксус масла отбить..и вобще,ты мне экзамен не устраивай,а бери уже и вари как написано или..,,отдай страждущим,,(c)Ртеrоdаkтеl
с1им гр носишся по нэту как с писаной торбой бля((
или ты и правда трролл

Ибать то рот троль хуёль. Вы как попугаи!херню какуюто советуете. Думал здесь реально помогут а не будут строить из себя хуй знает что. 3 день бля жду хоть какого норм. Ответа

Соды говоришь не надо !?ну так пустил бы сам себе по трубам кислянки!

Филип траум В чём я пизжу?если не хуя не можешь сказать так свали с этой темы!на твои ответы мне пох

Ещё немного(50 сообщений) и войдёшь в раздел химии там всё написано.Это если тебя не забанят за клоунаду.В двух словах: Залей водой раствори её,выкепяти воду.появиться корка куб ангидрида добавь выкипяти ангидрид аккуратно чтобы не сжечь корку и ангидридом чтобы не пахло.Залей водой корку 5 кубов воды растввори,всё раствор готов.

За клоунаду пардон.Хоть один адекватный чел нашёлся.С этим всё понятно. Но растиком только сразу грам заливают. И точно знаю что сода точо добавляется.только вот когда подскажите. . .

жалко не мой раздел, я б тебе очко раздолбил

ArDjei написал(а):
За клоунаду пардон.Хоть один адекватный чел нашёлся.С этим всё понятно. Но растиком только сразу грам заливают. И точно знаю что сода точо добавляется.только вот когда подскажите. . .
этo пиздец/бля!!!
СОДАСОДАСОДА содамит бля .Нахуя тебе сода.Щелочить кислотный винт???
СОДОЙ напудри себе Лобешник

Лечите нервы !до пизды ваши коменты!по вашим ответам видно что вам пох что в себя лить .смирились со своим настоящим

Заметь тебя никто не обижает,просто ты не хочеш понять,что тебе говорят...грязь гнать не советует.Ты сам на соде зациклился,а в твоем случае она просто не нужна!!
..так шо в Театре абсурда,ты 0главный герой

Можешь идти смело ломать барыгу. Под видом ханки банчит другим. Для ханки нужна только вода и кислый. Скажи ему что сварили как ханку и всех трухануло. И по гребню ему,за то что наебал.

Догадываюсь что там у вас. Не хочу писать долго как варить,всё равно думаю не сваришь как надо. Нужно весь процесс смотреть глазами. Лучше набей 50 сообщ. Откроется химия,там найдёшь как варить капусту.

Назад
Сверху Снизу